- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Коллеги
Подскажите в свете современного Яндекса, можно ли покупать более 200 ссылок за месяц ?
У меня достаточно молодой сайт, домену два года сайту 1 и 3 месяца. Сайт активно продвигается уже год, запросов много. Сейчас добавились новые ВЧ, покупаю на каждый 30-40 ссылок, в целом на сайт много получается, не уроню я сайт, если куплю 300-400 ссылок в месяц не думаю, они сразу проиндексируются.
А зачем? Вы спешите с продвижением?
Если это ссылки с автобирж - о не советую.
А если с ГГЛ или МЛ - то можете смело по 150 в месяц брать - раз бюджет такой богатый)
А лучше пусть страницы нормально в индексе раз 5-6 побудут. А потом бомбить
Закупил в декабре для проекта с похожим возрастом ок 150 ссылок в блогуне, 50 в ггл + небольшой бюджет на сеопульт закинул. Естественно все не в один день. Растянул на весь месяц. За следущие месяцы получил неплохой прирост по всем показателям.
тут пока сапа + блогун
С Блогун понятно, а вот сколько в сапе? А сайт давно проиндексирован эти страницы давно в индексе.
не уроните- покупайте смело...в день не более 10-20 ссылок, т.е в месяц где- то так и получается....
Лучше не сапу. Лучше Trustlink. Там и сайты качественнее и ссылки с окружением. Я закупаю по 10-20 ссылок на 1 нч
Покупал в сапе 200-300 в мес. Вроде никогда проблем не было. Они индексируются долго в ней, так что думаю нормально получается. Хотя опять же может и не повезти, так, что лучше 150-200. Ну и опять же на какие страницы, если на одну, то наверное опасно, если по сайту раскидать на внутренние то безопаснее.
начните постепенно. Я бы рекомендовал с Миралинкс начать. по 20-30 в неделю.
200 ссылок в месяц - это капля в море.
Как вообще можно говорить о каком-то общем количестве?! O_o Надо запросы анализировать. Да и ссылки разные бывают.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 14:59 ----------
У меня достаточно молодой сайт, домену два года сайту 1 и 3 месяца. Сайт активно продвигается уже год, запросов много.
Издеваешься?:)
поддерживаю. все зависит от конкуренции и запросов. иногда и 10 много, индивидуализм
начните постепенно. Я бы рекомендовал с Миралинкс начать. по 20-30 в неделю.
Это ж какие бюджеты должны быть если на качественный донорах размещаться??