- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Server
HP ProLiant DL120 G7
Processor
Intel Quad-Core Xeon E3-1230
RAM (*)
8GB DDR3
Disk (*)
2x500GB SATA2
Datacenter
Germany
Traffic
100Mbps Unmetered (Volume network)
Покупал по акции за 59 евро. Стандартная стоимость составляет 129 евро.
Вы будете всегда платить за него 59 евро(каждый месяц), а не 129. Узнавал у службы поддержки.
Сейчас уже такой сервер не продается по акции. Его даже в списке вроде бы нету. http://www.leaseweb.com/en/dedicated-servers/100mbps-unmetered-servers
Сервер оплачен за февраль месяц.
Есть пока, но чуточку дороже:
НКВД.pro, если вы не заметили, сервер за 69 в Голландии, а тот сервер в Германии, другие условия пользования уже
hosting_manager, совершенно верно, сегодня был последний день, затянувшейся акции =) которую продлиливали уже, того глядишь, может еще продлят
Не переживайте так, сегодня акция завершится и завтра серверы вновь будут по 129 евро, так что продастся легко :)
Кто будет покупать этот хороший и выгодный выделенный сервер, тому нужно будет поставить свою подпись рядом с моей на одном документе, а также на другом нужно внести свои данные. PDF уже есть.
...
Сервер оплачен за февраль месяц.
так пол февраля прошло... Перенос займет еще немножко времени. В итоге за неделю пользования платить 59 евро? или весь сыр-бор за 14евро?
так пол февраля прошло...
Так что вы мне предлагаете? Продлить его еще на месяц и после этого продавать? Если его никто не купит, то так и будет. Использовать я его больше не собираюсь, поэтому предлагаю. А ведь сервер хороший и выгодный, по сравнению с серверами amhost..
Перенос займет еще немножко времени.
Не займет. От покупателя потребуется только подпись и некая информация, чтобы создать новую учетную запись клиента и открыть новый счет. С поддержкой я уже все обсудил, а также отправил им данные про сервер и свою подпись, теперь они ожидают подпись от нового клиента. Так что все зависит от покупателя)
В итоге за неделю пользования платить 59 евро?
Нет. Покупайте новый Нидерландский сервер и платите за него 69 евро каждый месяц.
Так что вы мне предлагаете? Продлить его еще на месяц и после этого продавать? Если его никто не купит, то так и будет. Использовать я его больше не собираюсь, поэтому предлагаю. А ведь сервер хороший и выгодный, по сравнению с серверами amhost..
Вы такой же сервер продаете? ... у Вас что-то с математикой.
Не займет. От покупателя потребуется только подпись и некая информация, чтобы создать новую учетную запись клиента и открыть новый счет. С поддержкой я уже все обсудил, а также отправил им данные про сервер и свою подпись, теперь они ожидают подпись от нового клиента. Так что все зависит от покупателя)
Вы знаете волшебное слово и оно заставит поработать сейлз в викенд? Вы не знаете, что сегодня вечер пятницы... тогда у Вас что-то с календарем.
Нет. Покупайте новый Нидерландский сервер и платите за него 69 евро каждый месяц.
Мы почти по 69 евро, ну или точнее по 99$ продаем такие сервера но с дисками 2x1000GB. Еще раз напоминаю, не покупаем, а продаем ... вдруг у Вас и с логикой что-то.
!=all, желаю вам удачный продаж.
Теперь уже почти не осталось акционных серверов HP DL120G7/Intel Xeon E3-1230.
Остался за 129 евро:
А я вам предлагаю:
Которого уже нет в списке.
Peck, уже есть и такой как вы продаете и за те же 59 евро ) И рядовому клиенту он нафиг не нужен, потому что доплатив 20$ можно купить такой же сервер, в том же ДЦ, но с Platinum SLA, бесплатным администрированием и поддержкой в режиме 24/7