Продам выделенный сервер на leaseweb

12
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
1650

Server

HP ProLiant DL120 G7

Processor

Intel Quad-Core Xeon E3-1230

RAM (*)

8GB DDR3

Disk (*)

2x500GB SATA2

Datacenter

Germany

Traffic

100Mbps Unmetered (Volume network)

Покупал по акции за 59 евро. Стандартная стоимость составляет 129 евро.

Вы будете всегда платить за него 59 евро(каждый месяц), а не 129. Узнавал у службы поддержки.

Сейчас уже такой сервер не продается по акции. Его даже в списке вроде бы нету. http://www.leaseweb.com/en/dedicated-servers/100mbps-unmetered-servers

Сервер оплачен за февраль месяц.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Его даже в списке вроде бы нету.

Есть пока, но чуточку дороже:

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
S
На сайте с 06.09.2012
15

НКВД.pro, если вы не заметили, сервер за 69 в Голландии, а тот сервер в Германии, другие условия пользования уже

hosting_manager, совершенно верно, сегодня был последний день, затянувшейся акции =) которую продлиливали уже, того глядишь, может еще продлят

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Не переживайте так, сегодня акция завершится и завтра серверы вновь будут по 129 евро, так что продастся легко :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Peck
На сайте с 10.04.2012
52

Кто будет покупать этот хороший и выгодный выделенный сервер, тому нужно будет поставить свою подпись рядом с моей на одном документе, а также на другом нужно внести свои данные. PDF уже есть.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Peck:
...

Сервер оплачен за февраль месяц.

так пол февраля прошло... Перенос займет еще немножко времени. В итоге за неделю пользования платить 59 евро? или весь сыр-бор за 14евро?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
!=all:
так пол февраля прошло...

Так что вы мне предлагаете? Продлить его еще на месяц и после этого продавать? Если его никто не купит, то так и будет. Использовать я его больше не собираюсь, поэтому предлагаю. А ведь сервер хороший и выгодный, по сравнению с серверами amhost..

!=all:
Перенос займет еще немножко времени.

Не займет. От покупателя потребуется только подпись и некая информация, чтобы создать новую учетную запись клиента и открыть новый счет. С поддержкой я уже все обсудил, а также отправил им данные про сервер и свою подпись, теперь они ожидают подпись от нового клиента. Так что все зависит от покупателя)

!=all:
В итоге за неделю пользования платить 59 евро?

Нет. Покупайте новый Нидерландский сервер и платите за него 69 евро каждый месяц.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
Peck:
Так что вы мне предлагаете? Продлить его еще на месяц и после этого продавать? Если его никто не купит, то так и будет. Использовать я его больше не собираюсь, поэтому предлагаю. А ведь сервер хороший и выгодный, по сравнению с серверами amhost..

Вы такой же сервер продаете? ... у Вас что-то с математикой.

Peck:
Не займет. От покупателя потребуется только подпись и некая информация, чтобы создать новую учетную запись клиента и открыть новый счет. С поддержкой я уже все обсудил, а также отправил им данные про сервер и свою подпись, теперь они ожидают подпись от нового клиента. Так что все зависит от покупателя)

Вы знаете волшебное слово и оно заставит поработать сейлз в викенд? Вы не знаете, что сегодня вечер пятницы... тогда у Вас что-то с календарем.

Peck:
Нет. Покупайте новый Нидерландский сервер и платите за него 69 евро каждый месяц.

Мы почти по 69 евро, ну или точнее по 99$ продаем такие сервера но с дисками 2x1000GB. Еще раз напоминаю, не покупаем, а продаем ... вдруг у Вас и с логикой что-то.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52

!=all, желаю вам удачный продаж.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52

Теперь уже почти не осталось акционных серверов HP DL120G7/Intel Xeon E3-1230.

Остался за 129 евро:

А я вам предлагаю:

Которого уже нет в списке.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Peck, уже есть и такой как вы продаете и за те же 59 евро ) И рядовому клиенту он нафиг не нужен, потому что доплатив 20$ можно купить такой же сервер, в том же ДЦ, но с Platinum SLA, бесплатным администрированием и поддержкой в режиме 24/7

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий