Недопонимающие клиенты атакуют.

1 234 5
[Удален]

СКОРПИОН, Так я не продавец(я понимаю что Вы имеете ввиду "продавец"), я оптимизатор и дела у меня не так плохо, чтоб распинаться перед каждым, кто мне в аську стучится.

Карамзин
На сайте с 10.03.2006
29
XTR:
Я бы подумал, что вы би тоже, если бы в метро вас в таком прикиде

Вот вы о чем в метро думаете :)

Выкладывайте свой аватар обсудим.

XTR:
Учитесь общаться с клиентами.

Это ни клиент!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Карамзин, а кто? Если так общаться, конечно не клиент :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEO2000:
СКОРПИОН, Так я не продавец, я оптимизатор и дела у меня не так плохо, чтоб распинаться перед каждым, кто мне в аську стучится.

Немного поправлю.

Вы предлагаете услуги СЕО, тем самым Вы продаете свои умения и знания, так что продавец🚬

[Удален]
SEO2000:
Обязательно приму к сведению. Жаль тока что, у Вас фото нет, а то обсудили бы.

Я просто не считаю нужным на аватару вешать свой фейс :) Если пригласят как-нибудь на семинар или сео-пати, тогда и увидимся :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Топикстартер, работали бы вы в фирме полетели бы к чертовой бабушке в тот же миг после таких бесед.

А с клиентами, даже потенциальными так нельзя, даже если дела просто замечательно идут. И для чего этот топик создавался? Не смешно на самом деле.

R
На сайте с 07.04.2006
44
SEO2000:
И что? что дальше?

Вариантов может быть множество... можете и сами пофантазировать

SEO-BDSM например 😂

[Удален]

Кстати, тут говорят "ни клиент". Во-первых, не клиент - оптимизатор должен знать русский хотя бы на тройку с плюсом. Во-вторых, это может быть потенциальный клиент, проверяющий адекватность продавца или предоставляющего услуги SEO. В данном случае топикстартер проявил неадекватность, хамство и грубость. Работать с таким я бы не стал.

Кстати, на западе на собеседованиях такую методу применяют. Создают стрессовую ситуацию для соискателя работы и оценивают, как он ведет себя в таких ситуациях.

[Удален]
Rumba:
Вариантов может быть множество... можете и сами пофантазировать
SEO-BDSM например 😂

Десять баллов! ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
XTR:
Кстати, тут говорят "ни клиент". Во-первых, не клиент - оптимизатор должен знать русский хотя бы на тройку с плюсом. Во-вторых, это может быть потенциальный клиент, проверяющий адекватность продавца или предоставляющего услуги SEO. В данном случае топикстартер проявил неадекватность, хамство и грубость. Работать с таким я бы не стал.
Кстати, на западе на собеседованиях такую методу применяют. Создают стрессовую ситуацию для соискателя работы и оценивают, как он ведет себя в таких ситуациях.

А фотку показать все-же надо......

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий