Недопонимающие клиенты атакуют.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
XTR:
SEO2000, это вы на аватаре? Я бы подумал, что вы би тоже, если бы в метро вас в таком прикиде встретил. Сорри :)
Учитесь общаться с клиентами.

😂 😂 😂 супер, жму руку!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
SEO2000:

SEO2000 (15:47:26 22/09/2006)
Если честно, надоели дебилы вроде Вас!

Ну и как с Вами можно работать? 🙅

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да, абсолютно непрофессиональное поведение.

Работали бы на меня в тот же день пошли бы курить бамбук, невзирая на ваши заслуги перед отечеством.

Если бы клиент рубил в теме, вы бы ему были не нужны.

А ссылка у меня не открылась, но судя по адресу любители нестандартного секса.

Кстати, заглядывать кому то в постель - дело неблагодарное, и уж тем более выносить куда то.

Я считаю извращением педофилию и зоофилию.

Все остальное - а почему бы и нет, если по обоюдному согласию и не наносит вреда окружающим.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
SEO2000, потеряли клиента из-за собственного непрофессионализма.
Да ещё и как хам последний себя повели...

Согласен на 100%

iexpert:
Да, абсолютно непрофессиональное поведение.

И ведь, даже горд этим.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 07.04.2006
44

SEO2000 и много у Вас клинетов, с таким стилем общения? Как-нибудь Вы так ответите, а потом с другой аськи постучит человек, договориться оптимизировать и назначит личную встречу......

[Удален]
ШАНС-ON:
SEO2000, а Вы думали, что запросы клиенты всегда сами должны называть? :)

Ни в коем случае!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

СКОРПИОН, я бы не сказал.

Я работаю, и даю анализы только когда знаю свою долю и если она меня устраивает.

По поводу "непрофессионализма" согласится могу, но войдя в данную ситуацию, я очень хорошо понимаю топикстартера.

[Удален]
XTR:
SEO2000, это вы на аватаре? Я бы подумал, что вы би тоже, если бы в метро вас в таком прикиде встретил. Сорри :)
Учитесь общаться с клиентами.

Обязательно приму к сведению. Жаль тока что, у Вас фото нет, а то обсудили бы.

[Удален]
Rumba:
SEO2000 и много у Вас клинетов, с таким стилем общения? Как-нибудь Вы так ответите, а потом с другой аськи постучит человек, договориться оптимизировать и назначит личную встречу......

И что? что дальше?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
BadBoy:
СКОРПИОН, я бы не сказал.
Я работаю, и даю анализы только когда знаю свою долю и если она меня устраивает.

BadBoy, 90% заказчиков не знают сколько будут стоить услуги.

Задача опытного продавца - сначала определить, что нужно покупателю, а потом убедить купить. И купить именно у него...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий