- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с тизерами не работаю. Если начну работать может и будет мануал.
А объявления в ВК чем не тизеры? С одних идут покупки, с других нет, и это при одинаковом кол-ве кликов и одинаковых настройках таргетинга.
Отдам первый мануал за отзыв. Требования к тому кто хочет взять за отзыв: отписаться в топике и предоставить 3 ссылки на свои отзывы оставленные ранее в других топиках по продаже инфопродуктов.
_________________________________________________________________________________
Тема №2 Кейс. Сайт на копипасте для получения трафика по НЧ
Формат подачи: текстовый документ, скрины, пример сайта.
Пример результата для сайта, которому 1.5 месяца и который делался с подбором ключей "на глаз"
Сайт с тиц 10 на дроп домене. На сайт ведут только старые бэки в небольшом количестве. (ранее на домене был сайт другой тематики)
Тематика: женская.
Кол. статей на сайте: Опубликованные (116)
Примечание: при создании этого сайта специально было допущено несколько ошибок в рамках эксперимента:
- отсутствие ЧПУ
- отсутствие карты сайта xml и html
- не составлен robots.txt
И ещё примерно 10 ошибок. Все они расписаны в кейсе. Не смотря на ошибки сайт уже получает трафик из поисковых систем:
[ATTACH]119720[/ATTACH]
Купить можно до 21.02.2013 23:59
Страница для оплаты: http://seobarter.e-autopay.com/order1/4
Стоимость методики: 5$
Партнёрка:
Я размещаю топик только на форуме /, Если у вас есть аккаунт на другом форуме, собственный блог.... - это возможность заработать!
Разместите этот текст заменив страницу для оплаты на свою реферальную ссылку и получайте 25% от продаж. Если вы продаёте более 100 копий % отчислений поднимается до 50%
Регистрация в партнёрской программе: http://seobarter.e-autopay.com/affreg/
мдя... пичалька...
продажа подобной темы недавно была.... это барыжничество чужими темами?
да и трафа я здесь не вижу... ну в упор не вижу.. я понимаю что для кого то и 100 уников конвертируются в килобакс и более, а кто то и 10к уников за траф не считает, но 10 уников называть трафом это перебор
а я еще хотел этого человека выбрать тестером своей комбинации для отзыва перед продажами
когда прочитал его предложение серчеру, типа серчер его натаскивает по своей теме и делает продажи через 2 месяца с реальным отзывом от Noctes
готов рассмотреть кандидатуры в тестеры
вход 1килобакс гаранту на пару месяцев
старт? можно от 1к$, но чем больше, тем лучше и быстрее, и лям денег не предел
после старта и профита - отзыв в теме
писать в личку, от вас ссылки на вашу порядочность, где вы повели себя порядочно не смотря на суммы сделок
продажа темы будет от 10к(могу повысить если покажете мне кейсы с большей стоимостью), кто не готов с легкостью "выкинуть" эту сумму тому в этой теме делать нечего, трудовременные затраты 10 минут/день с мозгом блондинки
продажа подобной темы недавно была.... это барыжничество чужими темами?
Стукни в аську - дам за отзыв почитать.
да и трафа я здесь не вижу... ну в упор не вижу.. я понимаю что для кого то и 100 уников конвертируются в килобакс и более, а кто то и 10к уников за траф не считает, но 10 уников называть трафом это перебор
Это обычный мини кейс. Это не мануал, не обучение - это кейс! В нём описано только что и как я делал, не более. Также описаны ошибки, которые были допущены. Да там нет кило трафика, но кейс и не 200$-500$ стоит.
Или вы за 5$ хотели увидеть мануал как скосить 100500$?
вход 1килобакс гаранту на пару месяцев
старт? можно от 1к$, но чем больше, тем лучше и быстрее, и лям денег не предел
после старта и профита - отзыв в теме
писать в личку, от вас ссылки на вашу порядочность, где вы повели себя порядочно не смотря на суммы сделок
продажа темы будет от 10к(могу повысить если покажете мне кейсы с большей стоимостью), кто не готов с легкостью "выкинуть" эту сумму тому в этой теме делать нечего, трудовременные затраты 10 минут/день с мозгом блондинки
А к чему это в моём топике?
Когда рассылка то будет?))
Когда рассылка то будет?))
1. мануал сегодня.
2. после окончания продаж в течении суток. = с 21.02.2013 23:59 по 22.02.2013 23:59
А к чему это в моём топике?
даже лукавить не буду
харит создавать отдельную тему, а на фоне твоих косяков смотрится внушительно... и еще раз спасибо за отдельное привлечение внимания...
Дайте урл на складчике.
Дайте урл на складчике.
В стартпосте есть урл на партнёрку - кому надо тот даст )))
Продавать тоже в моём топике будете? =)
Прочитал, спасибо. В целом не много, но 2 бакса за совет не жалко :)
Прочитал, спасибо. В целом не много, но 2 бакса за совет не жалко
Спасибо за отзыв. Надеюсь информация поможет сэкономить больше двух $ =)