Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
babuler:
Андреичь - не цитируй его матюки, это запрещено правилами форума
пусть его лучше побанят, а ты тут не при чём

Да. Будь выше меня. Просто промолчи и уйди на мастер.

[]
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Что не день, то срач. И почему одни и те же лица из раза в раз, уже даже не так интересно =\

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Collapse:
Что не день, то срач. И почему одни и те же лица из раза в раз, уже даже не так интересно =\

не интересно? а вот это уже сигнал.

ладно, пацаны, самозабаниваюсь. сейчас поменяю пароль на длинный бредотекст и адйос.

D
На сайте с 28.11.2008
33
Collapse:

летом будет веселее... новая кровь, новая волна троллей/школьников, возможно старые выйдут из спячки, новые и старые клоны и т.д.)

в поисках трактора...
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Да лето уже не за горами. Вот andreich так старательно показывает какой он взрослый весь, выражаться ему опасливо мало ли забанят. А по разговору видно что ученик. И не только ученик джона, а по жизни пацан 13-летний.

Была у меня мысль потрать две соточки, да видимо судьба такая, не отдавать за красивые речи свои кровные.

А четыре сотни отдавать, дурь полнейшая.

Шестой набор в школу, а отзывы все на закрытом форуме. Что тут то молчат счастливые обладатели уникальных знаний?

[Удален]

Когда примерно начнется набор в след группу и когда собственно она стартанет?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

mak3r заело?

Твой вопрос

/ru/forum/comment/8697407

Сразу же ответили на него тебе

/ru/forum/comment/8697502

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
gold-fich:

Шестой набор в школу, а отзывы все на закрытом форуме. Что тут то молчат счастливые обладатели уникальных знаний?

во первых тут дофига отзывов, прям в этом топике. Во вторых очень вообще не знаю про этот форум. И слава богу ).

А 400 цена это для тех кто опаздал, в следующий набор цена будет старая.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
А четыре сотни отдавать, дурь полнейшая.

Если есть руки и мозг 400 отбиваются легко и просто.

Вот моей отзыв:

Очень нравится форум. Там атмосфера другая. Трудно её описать, это как сидишь в беседке в кругу друзей.

На форуме полно информации по теме + замечательные статьи, на разные аспекты жизни. В них люди делятся опытом прохождения некоторых этапов, как работы, так и жизни в целом. Полезное чтиво, заставляет задуматься.

Очень понравилось, что есть активисты, которые проводят разные эксперименты, выносят это в отдельный топик, там идет обсуждение эксперимента и сам его процесс. Всегда любил такое.

Еще есть такая ветка "Быстрые деньги" это миниконкурс. Каждый желающий выкладывает какие-нибудь способы, победили получат вкусные плюшки. Многие способы вызвали у меня недоумение(это лично мое мнение), но один я попробовал и уже чисто с него имею 500-600 рублей дейли и это я поработал 20 минут вчера )

Обучение только-только началось, буквально первое задание, нового ничего еще не узнал, но подача материала нравится. Чувствуется, что к организации обучения подходят грамотно и тщательно.

Пытался описать объективно, без восторженых возгласов, мол "умру вместе с форумом".

И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я вкладывал деньги в много подобных вещей.

Если вы считаете, что платить кому-то за обучение деньги это бред, потому с тебя хотят содрать деньги, а дадут только воду - это глупо. Я готов записаться на 10 таких курсов по 200$ и пусть 9 мне не дадут ничего нового, зато 10-ый подтолкнет меня на какую-то идею, развив которую, я заработаю 20000$. Я называю это вложить деньги в себя, в собственное развитие. Подумайте об этом. И все конечно зависит от ваших личных качеств.

[Удален]

Доступ на форум стоит 200, баксов. И всё на этом.

Нормально. Сбор лохов продолжается.

Вот выкладывают полностью мануал и обучение дора который находится в топе в Яндексе и Гугле. Всё описано, что и как. От вас требуется только автоматизировать процесс. Вот автоматизируете процесс и считайте прошли курс дорвейщика. а за счёт дор в топе Яндекса и Гугла там описано.

Вот ссылка на этот пост - http://clck.ru/90vp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий