Как вам такое?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В этой теме тем спалили больше, чем за весь прошлый год на Сёрче. Жгите ещё, парни!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:
dlyanachalas, ну TD/DF

Я думаю, там не просто инверсию убрали :) Времена, когда яндексоиды списывали формулы с Википедии прошли.

Просто уменьшили влияние фактора веса слов, и увеличили фактор траста. А также тошнота по-прежнему идет в плюс (см. сабж).

В итоге возможны (и достаточно часты) ситуации, когда выше показывается трастовый, либо перетошненный некоторыми из слов запроса сайт, чем содержащий все требуемые слова рядом.

T1
На сайте с 03.05.2011
35

ТС

А почему вы решили что "уникальный контент" это текст?

Да и вообще сео тексты видны сразу на сайтах, я такие сайты сразу закрываю. Ни кому не нужны эти портянки с уникальным текстом.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Kamchess, аналитика медианы характеристик ключевых запросов - это также вопрос статистический:) Вообще - работает. В частном случае нет. И работает, только при условиях:) Точнее не возвращается обратно на исходные позиции до изменения при условиях.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Про TF/DF и "там не просто инверсию убрали" звучит бредово в принципе.

В этой теме тем спалили больше, чем за весь прошлый год на Сёрче. Жгите ещё, парни!

А вот и цензор 🤣

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:
Про TF/DF и "там не просто инверсию убрали" звучит бредово в принципе.

Простите, не понял вашего выпада. Или это вы чего-то не поняли? ;)

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
Простите, не понял вашего выпада. Или это вы чего-то не поняли? ;)

Из сказанных Вами слов, я сделал вывод, что возможно стало легче преодолеть кворум, для этого не обязательно легким словам увеличивать вес.

А если убрать инверсию из формулы, то стоп слова будут значить больше, чем смыслоразличимые.

Выпада не было :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:
Из сказанных Вами слов, я сделал вывод, что возможно стало легче преодолеть кворум, для этого не обязательно легким словам увеличивать вес.

А если убрать инверсию из формулы, то стоп слова будут значить больше, чем смыслоразличимые.

Выпада не было :)

Про стоп-слова речи не было. Они как были стоп-словами, так и остались.

"фото красивых девушек" - какие вы тут видите стоп-слова? :)

Более того, инверсии никакой нет. Это вы откуда взяли? Я выше написал моё представление о данном явлении. А Shlackbaum, очевидно, пошутил.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
Про стоп-слова речи не было. Они как были стоп-словами, так и остались.

"фото красивых девушек" - какие вы тут видите стоп-слова? :)

Вы же поняли смысл ;) Замените стоп-слова на "лёгкие" :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:
Вы же поняли смысл ;) Замените стоп-слова на "лёгкие" :)

Да нету никакой инверсии. Просто шутка, по-моему ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий