Как вам такое?

[Удален]
Cranking:
Так зачем создавать посты в которых Вы говорите "Я - Д'артаньян, а все педерасты"?

Я не говорил такое. Я просил помощи, совета у более опытных участников форума.

Cranking:
Не знаю как считалось количество девушек, но там число другое.

Их там ровно 45, два раза считал.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС, если вам про слова интересно, то чем короче слово тем чаще оно может встречаться в тексте... ну пока не станет стоп-словом))))))))))))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Lev M:
Я не говорил такое. Я просил помощи, совета у более опытных участников форума.

Вот она нотка пафоса:

Lev M:
Что скажите гуру SEO? А как же ваши статьи про 3-4 ключа на 1000 символов?

Учите матчасть, в частности факторы влияющие на ранжирование сайтов.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
bndr:
Только одну красивую девушку по ссылке нашел.. Надо пожаловаться яндексу, что в выдаче по запросу красивых девушек показывают некрасивых.

Зачёт за хороший юмор :)))))

Shlackbaum:
Но мой текст будет хуже отвечать на запросы пользователей, чем топ-1 (т.к. это будет бредотекст). Так почему я должен со своими какашками ранжироваться выше, пусть и по "формально" лучшим признакам типа уникальности, количества слов, плотности и прочего, чем сайт, который действительно помогает пользователям с решением проблемы, которая стоит зза их запросом?

С этим понятно. То есть статья должна давать максимально развёрнутый ответ на вопрос и главное точный. Но если будет такая статья без ключей, она не вылезет в топ, проверено неоднократно. Есть такие статьи у меня на сайте, но они не в топе, в некоторых я добавил ключей и они вылезли в топ. Причём количество ключей разное добавлял.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Lev M, одного - двух раз достаточно. Это не фактор, с которым нужно экспериментировать, это фактор, который достаточно минимально удовлетворить, чтобы помочь поисковой системе. После этого - нужно работать именно с качеством материала.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Cranking:
Вот она нотка пафоса:

Принято, погорячился. Приношу извинения, если кого-то обидел данной фразой.

Cranking:
Учите матчасть, в частности факторы влияющие на ранжирование сайтов.

Можете пнуть в нужном направлении?

---------- Добавлено 14.02.2013 в 00:17 ----------

Shlackbaum:
Lev M, одного - двух раз достаточно. Это не фактор, с которым нужно экспериментировать, это фактор, который достаточно минимально удовлетворить, чтобы помочь поисковой системе. После этого - нужно работать именно с качеством материала.

Спасибо. Я правильно понял, лучше делать 2 ключа на 1000 символов?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Lev M:

нет. не правильно. здесь читайте еще и еще и еще... до полного понимания

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Lev M:
Можете пнуть в нужном направлении?

Простите за банальность, но для начала нужно научиться гуглить.

Вот еще интересное, для продвинутых)))

http://www.sembook.ru/book/ranzhirovanie-v-detalyakh/faktory-ranzhirovaniya/

http://devaka.ru/articles/seo-signals-evolution

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Lev M:

В честь вашего обучения выкладываю свой раритет - [ATTACH]119679[/ATTACH] Техническое задание для копирайтера для главной страницы сайта, который был продан здесь с аукциона. На 8-ми страницах было 1250 посетителей в сутки. По главному запросу (как правильно целоваться - 236863) сайт был на 3-ем месте к моменту продажи. По более глубокой иерархии (2-й уровень) - почти везде топ-1.

Прошу вчитаться в ТЗ и понять, что суть совсем не в количестве кеев.

Особенно обращаю на предпоследний абзац:

Количество знаков ограничено только реальной требуемостью для данного ТЗ. Другими словами “Сколько нужно – столько нужно”
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
samimages:
ТС, если вам про слова интересно, то чем короче слово тем чаще оно может встречаться в тексте... ну пока не станет стоп-словом))))))))))))))

Стоп, а причем тут длина слова? И что значит "стать стоп-словом" ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий