Помогите!!)) пожалуйста!

12
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21
1868

Уважаемые подскажите что делать!? я делаю доры я их не спамлю так как денег на хрумер у меня нет но без спама 95% страниц поподают под сопли трафика вообще нет ну 5 - 10 человек 1000 страниц а бывает и 0! дорген ред баттон уже все перепробовал без результатов даже покупал ссылки в сапе но снова без результатов! может есть какая-то спамилка бесплатная или дело не в спаме но справиться сам с этой проблемой не могу! Помогите пожалуйста! Просьба не пишите ШКОЛЬНЕГ иди в школу! я понимаю что очень много юмористов тут но не стоит!

хочу черно-белый iphone
E2
На сайте с 31.03.2008
138

по соц.закладкам прогони внутряки

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
oksi2:
ШКОЛЬНЕГ иди в школу

рано ещё?

oksi2:
я понимаю что очень много юмористов

аншлаг в теме

oksi2:
но не стоит

пей дженерики от главмеда и будет стоять

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

по соц закладкам прогонял через bposter но ниче не помогло там vip акк то есть 79 закладок

[Удален]

Делай под яндекс:)

oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

да делал! он хавал хавал! на ап опять ничего не влетело! поэтому хочу с гуглом! что вообще вариантов нет?

S
На сайте с 22.04.2009
158

Под гугл нужен хороший проспам, либо линки с морд с высоким PageRank.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Самый эффективный способ привлечь роботов и чтоб они по достоинству оценили Ваши творения.

Пишеться простенький скриптик на PHP(ловец роботов)

Например что-то типа такого:

<?php

date_default_timezone_set('Europe/Kiev');
$ip = (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))?getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'):getenv('REMOTE_ADDR');

$param='-none-';
if (isset($_GET['from']))$param=$_GET['from'];

$flog=fopen('log.txt','a');
fwrite($flog,strftime('%d.%m.%Y %H:%M:%S', time())."\t".$ip."\t".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\t".getenv('HTTP_REFERER')."\t".$param."\r\n");
fclose($flog);
?>

Загружаете на сервер например как in.php

Размещаете ссылки где только можно такого плана:

вашсайт.ру/in.php?from=soczakladka1

вашсайт.ру/in.php?from=soczakladka2

вашсайт.ру/in.php?from=forum1

вашсайт.ру/in.php?from=sapa1

и т.д.

Через пару часов/суток заходим в файл вашсайт.ру/log.txt(который тоже нужно было создать и поставить разрешение на запись).

И вуаля, в нем сохранены абсолютно все ссылки, которые для робота играют хоть какое-то значение. Чем быстрее робот посетил данную ссылку после ее размещения, тем она для него важнее.

Итого получаем со 100 размещенных ссылок 5-6 нормальных. Смотрим где они были размещены, и тупо заспамливаем этот ресурс ссылками на свои доры, картами своих сайтов и т.д. Главное не переусердствовать. А то уйдут в баню и ваши сайты, и не ваши. А еще лучше разбавлять ссылки текстом.

Хорошие места таким образом обеспечены в выдаче. В следующий раз придется искать другие сайты для спама ссылок, т.к. эти будут уже под подозрением у ПС или в бане.

Это всё касается гугля.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

хороший проспам это только хрумер или есть еще че-нить?

S
На сайте с 22.04.2009
158

Лучше хрумера я не видел софта.

[Удален]

s91, как хорошо что не все еще решили тролями остаться, а есть и люди, которые помогают другим

ТС, много полезной инфы можно узнать у блоггеров, поверь.

ЗЫ Обсуждение Хруммера запрещено правилами форума, так что народ, не увлекайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий