На удалённую работу требуется сотрудник

12
I7
На сайте с 02.08.2010
4
1370

Требуется отвественный специалист для работы в одном проекте, делать придётся много всего и уметь соответственно тоже.

Не обязательно чтобы вы умели и знали всё это на высоком уровне, но при наличии каких то несложных задач в этих областях -они должны быть решаемы для вас

Необходимы знания и умения в следующем:

- html/css/php/mysql (вам не потребуется писать что-то большое с нуля, но если вдруг необходимо будет что-то подправить в движке или написать что-то несложное -вы должны суметь это сделать)

- желательно знание какого-нибудь визуального редактора, вроде фотошопа и вобще иметь вкус, так сказать

- основы сео и желательно опыт работы с разного рода партнёрскими программами, биржами ссылок и пр.

- знание английского (хотя бы понимание сути того или иного текста на английском)

- опыт работы с различными cms и быстрое понимание новых.

- опыт пользования панелями, вроде Direct Admin, ISP

- отсутствие непереносимости однообразной работы (не то чтобы её предполагается много, но периодически она возможна)

- естественно, умелое пользование поисковиками и способность быстро находить и анализировать ту или иную информацию. И вобще, так сказать, стремление к оптимизации методов работы для увеличения скорости и качества её исполнения (для этого вам как раз могут понадобиться навыки программирования)

- дружелюбность и компетентность в общении

- отвественное отношение к работе и пунктуальность

8-часовой рабочий день, 5-6 дней в неделю

Начальная оплата - 15000 р. в месяц, далее решим

Скидывайте, пожалуйста, свои icq в ПМ либо прямо в тему (можете сразу же кратко о себе рассказать), я с вами свяжусь.

Adequat
На сайте с 04.11.2008
33

Контакты в профиле.

targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Вот мой топик.

Единственное - не пишу на php. Если подхожу - оставьте контакт в пм.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Краткая информация обо мне в этом топике. Если заинтересует, буду рад более обстоятельней пообщаться в аське (607ноль89138).

DI
На сайте с 10.05.2010
47

отпишитесь, я вышлю полное резюме

Программирование Delphi ICQ: 237-812-472
M
На сайте с 07.04.2005
86

A
На сайте с 10.06.2010
18

Здравствуйте!

Последние 3 пункта обо мне. html/css. На php с нуля не писал, но код правил. Во всем новом для меня разбираюсь достаточно быстро. В сети (скайп, аська, почта) почти весь день. Работа заинтересовала в виду своей универсальности.

ICQ 433-661-043

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Итересует данная вакансия.

О себе: Знание ОПП.

Програмирую на php. Знание СУБД mysql, mssql.

опыт работы 6 - лет. Есть свои проекты, но с удовольствием поучаствую в других, хорошо оплачиваемых.

Знание английского.

Для контактов: ICQ 3426 девять девять 790

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]

интересное предложение ... но человек с 1 сообщением на форуме ... Если работа по предоплате устраивает - то мы можем попробовать посотрудничать.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Предложу услуги верстальщика - только html/css

Adkin
На сайте с 29.08.2008
155

Готов к работе. Мое портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Adkin

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий