Несколько вопросов от новичка

[Удален]
freestel:
хотите сказать, что для поднятия дора в топ будет достаточно 10 ссылок с трастовых сайтов? Зачем тогда люди вообще с хрумером парятся?

Для НЧ НК (низкоконкурентных) вполне хватает нескольких ссылок. Хрумер нужен для проставления очень большого количества ссылок, которых вручную будет геморно ставить, плюс гоняют хрумаком не по одному дору, а пачками. Сам я его не юзал) и я не думаю, что он жизненно необходим.

[Удален]

тут все такие новички, что не знают где хрумер чтоли взять? Берете, качаете, спамите... в чем проблема?

F
На сайте с 04.03.2009
56
muetraculos1973:
тут все такие новички, что не знают где хрумер чтоли взять? Берете, качаете, спамите... в чем проблема?

на сколько я знаю, тот хрумер что можно "скачать" деревянных годов, я не уверен, что он сейчас актуален, а покупать дорогущую софтину незная наверняка, сильно она нужна или нет, как по мне, абсурд.

V
На сайте с 31.01.2008
146
а покупать дорогущую софтину незная наверняка, сильно она нужна или нет, как по мне, абсурд.

после того как ботмастер отнял у меня лицензию, за то что я якобы продавал свой хрумер (хотя у меня даже мысли не было его продавать), советую не связываться с ним

[Удален]
freestel:
на сколько я знаю, тот хрумер что можно "скачать" деревянных годов, я не уверен, что он сейчас актуален, а покупать дорогущую софтину незная наверняка, сильно она нужна или нет, как по мне, абсурд.

Слушай, о чем с тобой разговаривать если ты даже нуленный софт не в состоянии себе надыбать. Ну о чем? Хрумак давно в сети валяется. About специально для тебя посмотрел... XRumer 7.0.12 Elite Build date:3/16/2012... деревянный год... во как.

А
На сайте с 15.02.2013
33
Hy6:
какие покупные ссылки? ты же не белый сеошнэг, есть куча мест, где можно проставлять ссылки. Бесплатно. Профили, коменты, блоги на трастовых площадках. Нашел площадку, почекал, оценил, нашел место, где поставить ссылку, если есть => профит. Ну это образно. Скачай свежую базу для хрумера, если влом искать площадки самому. Профит полюбому будет.

И все же я так и не понял задачу хрумера. Ответьте пожалуйста!

1 - хрумер юзают ради большо прироста тиц?

2 - или хрум нужен для как можно быстрейшего попадения в индекс?

если для набора тиц, то там походу все площадки некачественные. разве будет нормальный тиц?

а если для скорейшей индексации,то зачем хрум если можно купить ссылки за пару рублей

да еще и абузить никто не будет?

или чет не догоняю... объясните(

[Удален]
Абузяка:
И все же я так и не понял задачу хрумера. Ответьте пожалуйста!
1 - хрумер юзают ради большо прироста тиц?
2 - или хрум нужен для как можно быстрейшего попадения в индекс?

если для набора тиц, то там походу все площадки некачественные. разве будет нормальный тиц?
а если для скорейшей индексации,то зачем хрум если можно купить ссылки за пару рублей
да еще и абузить никто не будет?

Раздел посмотри, какой тиц :)

гугл + хрум = не сопли = траф (ну не адалт и так заходит конешн)

LS
На сайте с 08.01.2013
29
Абузяка:

Есть качество, а есть количество. Ты можешь купить хрум и не покупать в дальнейшем ссылки, но делать, как на конвейере.

Сколько ты сделаешь доров, если будешь покупать ссылки? 10? 50? А сколько из них выживут? А сколько денег ты просадишь? Сколько времени на это уйдет? Окупится ли покупка ссылок?

Со спамилкой вопрос у тебя один, где достать 450 бачей, чтобы со временем окупить ее в N количество раз.

Разъяснил?

[Удален]
LakiSpy:

Со спамилкой вопрос у тебя один, где достать 450 бачей, чтобы со временем окупить ее в N количество раз.

это с какого года цена ? вроде сейчас уже дороже

[Удален]
BigZee:

это с какого года цена ? вроде сейчас уже дороже

670 стоит сейчас хрумер, + 10 баксов ежемесячная абонентская плата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий