Большое количество объявлений

12
[Удален]
1991

Добрый день!

Моя компания крупный интернет магазин электроники. Большинство клиентов приходят через Директ и Адвордс. У нас очень много объявлений, и над ними работает штат сотрудников. Мне хотелось бы собрать информацию о всех автоматизированных системах, и выбрать самую лучшую. Мне нужно чтобы объявления отключались, и включались по наличию товара. А так же необходимо массово изменять цены. И может как то оптимизировать сами объявления, чтобы повысить CTR. Кто знает подобные системы, подскажите пожалуйста.

plp-kolyan
На сайте с 21.06.2012
22

apishops.com, есть ещё е-лама, но айпишопс по практичнее будет, грузите XML в сервис, задаёте правила формирования объявлений и всё, система автоматически создаст объявления, можно указать так что отсутствующая продукция будет сниматься автоматически, если нужно цену менять то тоже автоматически заменит. Другой вариант написать макрос для екселя и при помощи него делать то же самое.

"Для всего на свете есть два довода: один хороший и один соответствующий действительности" ©Уинстон Черчилль Парсер 2gis за 390 руб. (http://nikolayaleksandrov.ru/?page_id=28)
W
На сайте с 03.11.2011
47

А про макрос можно поподробнее? Может у кого уже есть скриптик VBA для работы с API Директа/AdWords?

[Удален]

Почитал я про Апишопс. Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки? Желательно чтобы система устанавливалась на нашем компьютере, и работала напрямую с Директ, Адвордс.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Петр Леонидович:
Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки?

Апишопс - вполне себе проверенный сервис. Пригласил разработчика в тему, он расскажет Вам о нём более подробно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Петр Леонидович:
Почитал я про Апишопс. Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки? Желательно чтобы система устанавливалась на нашем компьютере, и работала напрямую с Директ, Адвордс.

Петр Леонидович, сервис работает два года и совсем не сыроват. С сервисом работают 30 тыс пользователей. Ни о каких глюках не известно. О том, что он сыроват, может говорить только тот, кто никогда им не пользовался или не разобрался (например, загрузил прайс-лист в неправильном формате, с названиями товаров, состоящими из 20 слов). Десктопных программ с подобными функциями, о которых вы говорите, вообще не существует, т.к. ваш компьютер просто не справится с нагрузкой.

plp-kolyan
На сайте с 21.06.2012
22
walltone:
А про макрос можно поподробнее? Может у кого уже есть скриптик VBA для работы с API Директа/AdWords?

Я имел ввиду не взаимодействие с айпи а изменение файла ексель при выгрузке макросом и его последующая загрузка. Шаманство в общем:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
plp-kolyan:
Я имел ввиду не взаимодействие с айпи а изменение файла ексель при выгрузке макросом и его последующая загрузка. Шаманство в общем:)

В Директе баллов не хватит так делать при кол-ве товаров больше тысячи-двух.

[Удален]

Суть в том что у нас на аккаунты большая скидка, и терять ее не хотелось бы. Готов заплатить хороший гонорар, если вы предложите что нибудь эдакое.

plp-kolyan
На сайте с 21.06.2012
22
Zonk:
В Директе баллов не хватит так делать при кол-ве товаров больше тысячи-двух.

На 2 тысячах как раз хватит, а дальше Создаёте новый Аккаунт и всё, хотя если скидку сохранить то не прокатит, у них же в айпишопсе можно подключать сторонний акаунт

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Петр Леонидович:
Суть в том что у нас на аккаунты большая скидка, и терять ее не хотелось бы. Готов заплатить хороший гонорар, если вы предложите что нибудь эдакое.

Вы вполне можете подключить свои пользовательские или агентские аккаунты в апишопс при помощи токенов (все делается автоматически) и сохранить свою скидку, при этом будите платить сервису небольшую ежемесячную плату за использование функционала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий