- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Моя компания крупный интернет магазин электроники. Большинство клиентов приходят через Директ и Адвордс. У нас очень много объявлений, и над ними работает штат сотрудников. Мне хотелось бы собрать информацию о всех автоматизированных системах, и выбрать самую лучшую. Мне нужно чтобы объявления отключались, и включались по наличию товара. А так же необходимо массово изменять цены. И может как то оптимизировать сами объявления, чтобы повысить CTR. Кто знает подобные системы, подскажите пожалуйста.
apishops.com, есть ещё е-лама, но айпишопс по практичнее будет, грузите XML в сервис, задаёте правила формирования объявлений и всё, система автоматически создаст объявления, можно указать так что отсутствующая продукция будет сниматься автоматически, если нужно цену менять то тоже автоматически заменит. Другой вариант написать макрос для екселя и при помощи него делать то же самое.
А про макрос можно поподробнее? Может у кого уже есть скриптик VBA для работы с API Директа/AdWords?
Почитал я про Апишопс. Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки? Желательно чтобы система устанавливалась на нашем компьютере, и работала напрямую с Директ, Адвордс.
Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки?
Апишопс - вполне себе проверенный сервис. Пригласил разработчика в тему, он расскажет Вам о нём более подробно.
Почитал я про Апишопс. Сервис будет сыроват для нашей компании. Может уже есть проверенные разработки? Желательно чтобы система устанавливалась на нашем компьютере, и работала напрямую с Директ, Адвордс.
Петр Леонидович, сервис работает два года и совсем не сыроват. С сервисом работают 30 тыс пользователей. Ни о каких глюках не известно. О том, что он сыроват, может говорить только тот, кто никогда им не пользовался или не разобрался (например, загрузил прайс-лист в неправильном формате, с названиями товаров, состоящими из 20 слов). Десктопных программ с подобными функциями, о которых вы говорите, вообще не существует, т.к. ваш компьютер просто не справится с нагрузкой.
А про макрос можно поподробнее? Может у кого уже есть скриптик VBA для работы с API Директа/AdWords?
Я имел ввиду не взаимодействие с айпи а изменение файла ексель при выгрузке макросом и его последующая загрузка. Шаманство в общем:)
Я имел ввиду не взаимодействие с айпи а изменение файла ексель при выгрузке макросом и его последующая загрузка. Шаманство в общем:)
В Директе баллов не хватит так делать при кол-ве товаров больше тысячи-двух.
Суть в том что у нас на аккаунты большая скидка, и терять ее не хотелось бы. Готов заплатить хороший гонорар, если вы предложите что нибудь эдакое.
В Директе баллов не хватит так делать при кол-ве товаров больше тысячи-двух.
На 2 тысячах как раз хватит, а дальше Создаёте новый Аккаунт и всё, хотя если скидку сохранить то не прокатит, у них же в айпишопсе можно подключать сторонний акаунт
Суть в том что у нас на аккаунты большая скидка, и терять ее не хотелось бы. Готов заплатить хороший гонорар, если вы предложите что нибудь эдакое.
Вы вполне можете подключить свои пользовательские или агентские аккаунты в апишопс при помощи токенов (все делается автоматически) и сохранить свою скидку, при этом будите платить сервису небольшую ежемесячную плату за использование функционала.