Увели домен COM

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Accountant:

я может чего и не понимаю в жизни, но ежели грозишь - то сделать ничего не можешь, если сделать можешь - то не грозишь, а делаешь.

Ну, так он вроде как делает: заявление подал, абузы пишет. Он не грозит, он информирует. И я считаю правильно делает. Чтоб чувак был в курсе, что за ним скоро приедут... ну, сухари там сушил, носки шерстяные вязал, топор точил... :)

Я вот только одно не могу понять. Всё-таки, спасает от угона или нет ограничение по ip для входа в аккаунт на сайте регистратора?

S
На сайте с 09.10.2007
186
Belovsan:
Ну, так он вроде как делает: заявление подал, абузы пишет. Он не грозит, он информирует. И я считаю правильно делает. Чтоб чувак был в курсе, что за ним скоро приедут... ну, сухари там сушил, носки шерстяные вязал, топор точил... :)

Я вот только одно не могу понять. Всё-таки, спасает от угона или нет ограничение по ip для входа в аккаунт на сайте регистратора?

Думаю, что если поймаете трой с встроенной проксей - не спасет.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
simka:
Думаю, что если поймаете трой с встроенной проксей - не спасет.

Да сейчас есть трои, что даже RDP открывают, даже если комп под NAT-ом. Так что ограничение по ip не спасет в 100% случаев, но определенный шанс увода доменов понизит.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
trahtor:
Да сейчас есть трои, что даже RDP открывают, даже если комп под NAT-ом.

Капец... Походу они скоро уже и СМС-ки начнут перехватывать...

MP
На сайте с 13.02.2013
19

Если не получится вернуть через регистраторов, то есть ли возможность вернуть через суд? Есть такая судебная практика?

B5
На сайте с 01.05.2009
131

После таких тем, начал задумываться о переклейке сайта на ру домен.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
bmw525gt:
После таких тем, начал задумываться о переклейке сайта на ру домен.

Не обязательно так делать. Можно просто перенести домен к какому-нибудь отечественному регистратору. Вот правда, если захотите у него потом забрать его, то он вам все мозги взорвёт, прежде чем отдаст... Может заставить приехать к себе офис за три-девять-земель или заверить свою подпись у нотариуса, заяву от руки накатать, ответить на секретный вопрос, сдать анализы и т.д.

Хотя... всё равно это всё ерунда по сравнению с потерей домена. Так что, кто знает, может так даже правильнее...

MP
На сайте с 13.02.2013
19

Обратился в юридическую фирму Интернет и Право ( http://www.internet-law.ru/ ). Говорят, что можно через суд вернуть домен.

Я так понимаю, независимо от того, что решат регистраторы, мне все равно предоставят данные нового владельца домена, который его якобы купил. Милиция вряд ли докажет, что именно он взломал почту и украл домен. Но через суд я думаю возможно вернуть домен законному владельцу.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Mikhail P:
независимо от того, что решат регистраторы, мне все равно предоставят данные нового владельца домена

Кто предоставит данные? *рукалицо*

L
На сайте с 10.02.2013
7
Mikhail P:
Но через суд я думаю возможно вернуть домен законному владельцу

Сочувствую вашей ситуации, домен у вас очень жирный и за него нужно бороться!

Думаю вы сами уже понимаете, что с таким подходом возврата как у вас он уже скоро вернется! Просмотрев темы на форуме становится понятно что и с меньшими телодвижениями домены удается вернуть!

Но не стоит расслабляться, если обычные переговоры заходят в тупик, советую воспользоваться предложением от logicboxes.com или PublicDomainRegistry

за 300$ можно сказать 100% вернут вам домен учитывая что интернет.бс готов его отдать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий