- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я может чего и не понимаю в жизни, но ежели грозишь - то сделать ничего не можешь, если сделать можешь - то не грозишь, а делаешь.
Ну, так он вроде как делает: заявление подал, абузы пишет. Он не грозит, он информирует. И я считаю правильно делает. Чтоб чувак был в курсе, что за ним скоро приедут... ну, сухари там сушил, носки шерстяные вязал, топор точил... :)
Я вот только одно не могу понять. Всё-таки, спасает от угона или нет ограничение по ip для входа в аккаунт на сайте регистратора?
Ну, так он вроде как делает: заявление подал, абузы пишет. Он не грозит, он информирует. И я считаю правильно делает. Чтоб чувак был в курсе, что за ним скоро приедут... ну, сухари там сушил, носки шерстяные вязал, топор точил... :)
Я вот только одно не могу понять. Всё-таки, спасает от угона или нет ограничение по ip для входа в аккаунт на сайте регистратора?
Думаю, что если поймаете трой с встроенной проксей - не спасет.
Думаю, что если поймаете трой с встроенной проксей - не спасет.
Да сейчас есть трои, что даже RDP открывают, даже если комп под NAT-ом. Так что ограничение по ip не спасет в 100% случаев, но определенный шанс увода доменов понизит.
Да сейчас есть трои, что даже RDP открывают, даже если комп под NAT-ом.
Капец... Походу они скоро уже и СМС-ки начнут перехватывать...
Если не получится вернуть через регистраторов, то есть ли возможность вернуть через суд? Есть такая судебная практика?
После таких тем, начал задумываться о переклейке сайта на ру домен.
После таких тем, начал задумываться о переклейке сайта на ру домен.
Не обязательно так делать. Можно просто перенести домен к какому-нибудь отечественному регистратору. Вот правда, если захотите у него потом забрать его, то он вам все мозги взорвёт, прежде чем отдаст... Может заставить приехать к себе офис за три-девять-земель или заверить свою подпись у нотариуса, заяву от руки накатать, ответить на секретный вопрос, сдать анализы и т.д.
Хотя... всё равно это всё ерунда по сравнению с потерей домена. Так что, кто знает, может так даже правильнее...
Обратился в юридическую фирму Интернет и Право ( http://www.internet-law.ru/ ). Говорят, что можно через суд вернуть домен.
Я так понимаю, независимо от того, что решат регистраторы, мне все равно предоставят данные нового владельца домена, который его якобы купил. Милиция вряд ли докажет, что именно он взломал почту и украл домен. Но через суд я думаю возможно вернуть домен законному владельцу.
независимо от того, что решат регистраторы, мне все равно предоставят данные нового владельца домена
Кто предоставит данные? *рукалицо*
Но через суд я думаю возможно вернуть домен законному владельцу
Сочувствую вашей ситуации, домен у вас очень жирный и за него нужно бороться!
Думаю вы сами уже понимаете, что с таким подходом возврата как у вас он уже скоро вернется! Просмотрев темы на форуме становится понятно что и с меньшими телодвижениями домены удается вернуть!
Но не стоит расслабляться, если обычные переговоры заходят в тупик, советую воспользоваться предложением от logicboxes.com или PublicDomainRegistry
за 300$ можно сказать 100% вернут вам домен учитывая что интернет.бс готов его отдать!