Увели домен COM

bums
На сайте с 03.07.2006
449

suraev, как то ты мелковато копнул, может уж сразу регистраторов ломают? :D

suraev:
у меня та же проблема

Ломают не реселлеров, а их клиентов. В данном случае у тебя утечка, а не у реселлера.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
bums:
suraev, как то ты мелковато копнул, может уж сразу регистраторов ломают?

Значит будем считать это совпадением, что среди множества регистраторов уведенные домены относились именно к publicdomainregistry.com, я не спорю, совпадения бывают, просто в первую очередь бросается в глаза именно это.

MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:
Совершенно верно, значит домен был у вебнеймс не менее 60 дней, до того как его смогли перенести от них в интернетбс.

Небыл. Специалист вебнеймз, который занимается моим вопросом сказал, что регистратор вправе задержать домен, но не обязан.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mikhail P:
Специалист вебнеймз, который занимается моим вопросом сказал, что регистратор вправе задержать домен, но не обязан.

Если у регистратора "вебнеймз" работают специалисты, которые говорят такое, то сочувствую :D

Обязан, таковы правила регистрации, а не права регистратора. Да, и реестр, скорее всего, не позволит. Кстати, если регистратор действительно каким-то чудом опустил домен ранее 60 дней после трансфера – повод обратиться с жалобой на регистратора в ИКАНН.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:
Кстати, если регистратор действительно каким-то чудом опустил домен ранее 60 дней после трансфера – повод обратиться с жалобой на регистратора в ИКАНН.

Можно подробнее? Куда именно строчить жалобу?

---------- Добавлено 18.03.2013 в 19:24 ----------

pegs:
Если у регистратора "вебнеймз" работают специалисты, которые говорят такое, то сочувствую :D

Именно. После Вашего сообщения еще раз позвонил, меня соединили с этим сотрудником, он мне сказал что меня неправильно проинформировали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mikhail P:
Именно. После Вашего сообщения еще раз позвонил, меня соединили с этим сотрудником, он мне сказал что меня неправильно проинформировали.

Кто и в чём "неправильно проинформировали"? :)

MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:

Обязан, таковы правила регистрации, а не права регистратора.

Именно в этом.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:10 ----------

pegs:
Кстати, если регистратор действительно каким-то чудом опустил домен ранее 60 дней после трансфера – повод обратиться с жалобой на регистратора в ИКАНН.

Может все же подскажете куда писать жалобу?

MP
На сайте с 13.02.2013
19

Мне бы домен вернуть, а там уже можно о защите думать.

---------- Добавлено 03-18-2013 в 10:54 PM ----------

dsteam:11439826:
[поможем в сложных ситуациях, цена вопроса от 1 500 $ + в зависимости от сложности.
Готов обсудить.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mikhail P:
Именно в этом.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:10 ----------

Может все же подскажете куда писать жалобу?

http://www.icann.org/en/resources/registrars/transfers/text#TransferDomain

Please note that you may not transfer your domain name to a new registrar within the first 60 days after initial registration, or the first 60 days after a transfer.

Там же на сайте ICANN найдёте, как пожаловаться.

MP
На сайте с 13.02.2013
19
pegs:11562992:

Там же на сайте ICANN найдёте, как пожаловаться.

Спасибо! Сегодня обязательно составлю жалобу, а так же выложу здесь переписку с ворьем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий