- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. URL.
2. Дата начала работы, дата окончания работы (указать, если в данный момент работа продолжается).
3. Перечень проделанной работы.
4. 10 самых высокочастотных / высококонкурентных продвигаемых запросов.
5. Достигнутые позиции в Yandex, Google.
6. Срок вывода в ТОП-10, ТОП-5, ТОП-3 в Yandex, Google (по каждому выведенному запросу).
7. С какими трудностями столкнулись в период продвижения, как решали проблемы.
Возьмите меня.
1. URL
2. Начало работы - 24.10.2009, 02:27
3. Освоил креативный дизайн и продвинутую верстку (см. исходный код)
4. Имею топ1 и топ2
5. 1-я и 2-я
6. Сразу
7. Людская зависть. Гордо игнорировал.
Возьмите меня.
1. URL
2. Начало работы - 24.10.2009, 02:27
3. Освоил креативный дизайн и продвинутую верстку (см. исходный код)
4. Имею топ1 и топ2
5. 1-я и 2-я
6. Сразу
7. Людская зависть. Гордо игнорировал.
Леш, хорошо издеваться над ТС. :) Он всё понял. Он просто примерялся, почем продать свою душу в ту помойку, кой адерс он написал. :)
Ясно, что тема исчерпана, т.к. ни у ТС нет денег, и не найдется ни одного трезвого Seoшника, живущего в Москве, у которого нет ни малейшего желания торчать в пустом офисе с такими горе руководителями, да ща 25 штук, да на испытательном сроке.
ЗП вполне реальная, вакансии копируют у друг друга, 90% навыков и не потребуется вообще, в большинстве случаев нужен "тайтлозабиватель-ссылкопокупатель" за 25к на 25 проектов.
Отрололо:) У Ашманова спецы получают от 100к. у Ашманова. От 100к.
У него средненькие спецы сидят или школьники-идиоты интересно...? 🤪
Сами небось 35 получаете, вот и разглагольствуете.
Так и есть!
ОТ 25 на испытательный маленькая зп? б.я а кто вам просто так доверит сайты клиентов? Без испытательного срока. Тем более что пока видны одни понты и не более.
Тему исчерпали вы своими комментами и недовольствами.
С чем связана такая ЗП ОТ 25 потому что деньги пока не за что платить и понты столько не стоят. Оплата от растёт за результат.
Мне посоветовали форум для поиска хорошего и адекватного специалиста. О чём ещё говорить можно? Столько понтов и еб.нутых комментариев я ещё не видел.
Так и есть!
Я смотрю, что вас "тайтлозабиватель-ссылкопокупатель" сильно задело :). Проблема в том, что вы с вашим предложением на большее претендовать то и не можете, к сожалению. Хотя еще не вечер - ждите очередной волны новорегов на форуме, желающих поработать на испытательном сроке, а потом "слиться" с окладом, так ничего и не сделав.
Вопрос ко всем столько стоит нормальный сотрудник! проектов для него на данный момент - 12?
Реально очень нужен!!!
Столько понтов и еб.нутых комментариев я ещё не видел.
После таких слов - Вам только на другой форум идти, может быть там поймут Ваши амбиции.
Хороший спец стоит на 12 проектов от 100 000.
Нет ножек - нет варенья.
Нет денег - не надо кормить будущими прибылЯми.
Попробуйте на хеадхантере поискать, тут врядли найдете. Студента на обучение с этими 12-ю проектами в сеопульте/руках для одновременного ведения вполне сможете найти. По 2 000 руб за проект никого такое предложение не заинтересует, это весь день въепывать за еду.
Вы так и не смогли ответить на вопрос - по каким результатам это ОТ будет зависеть? От вашего настроения и хотелок? Что значит "все запросы в топ?". Создайте нормальную вакансию - "25 000 оклад, n% за ведение каждого проекта" ну или "25 000 оклад, n% при kpi таком-то на базовом и целевом уровне" или "25 000 оклад, при выводе 50% запросов в топ каждого проекта - бонус N Рублей"
Vereon, вот например искали человека для дальнейшего обучения нашли :)
Хорошая вакансия, только место должно быть такое, парк, вы с плакатом и предложенной вакансией, на ней возле пруда, где после празднования последнего звонка, плескается ваша ЦА. Сможете даже снизить на испыталку десятку.
С чем связана такая ЗП ОТ 25 потому что деньги пока не за что платить и понты столько не стоят.
Обычно так сотрясают воздух те, кому нечем платить. Но это не преступление.