- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня удаленщики с Украины и Белоруси по 30к получают, работая в любое удобное время, не поднимая попы с дивана. За 25к Москва и офис - желаю удачи. Найдете не тайтлозабивателя, а херозабивателя.
Прошли времена, когда люди работали за еду. По пунктам:
От 25к - сколько должен вести проектов специалист, чтобы получать 50-60к? Как вы оцениваете качество работы?
Я недавно начал поиск помощника за 15-25k в месяц + процент с минимальными знаниями...на удаленку.
Поэтому 25+ в месяц в Москве - бред.
интересно, что за контора в эту помойку въехала?
место УГ полное: курить выходить на улицу, после 19-00 в здание попасть невозможно, интернет 50$/Гб
или там опять владелец поменялся?
------------------------------------------------------------
На данный момент что я вижу. Здесь одни понты от людей которые не уверен что больше в реальности получают. Кому нужны сотрудники, которые ничего не сделав считают зарплату. Неудобно курить и интернет дорогой. Тебя чего курить берут или работать? По моему ты вообще зданием ошибся.
А качество работы я оцениваю, когда слова в топе и все довольны, а не когда были пустые обещания и куча слов.
Сколько по вашему зп хорошая? 100-200-300 да кто вам такие деньги платит? И что вам нужно за это делать. Явно вы ещё программируете делаете дизайны и куча других обязанностей. Где курить не когда будет.
Просьба вообще не писать, мне не интересно ваше мнение.
Зп всегда исходит из уровня работы + результата, а не из-за того откуда он и как он умеет на форуме общаться.
ТС, откуда столько негатива? Найдете вы своего работника, не волнуйтесь. Как раз того, кто в Москве может за 25к выживать - студента старших курсов с ворованным портфолио.
Vereon не нервничайте так, в действительности бОльшая часть людей на этом форуме, обладая гораздо более скромными навыками, чем те, которые Вы перечислили, уже давно зарабатывают в разы больше 25к, при этом не покидая своего жилища, а те кто не научился зарабатывать этих денег, тот и Вам мало чем поможет.. ;)
На данный момент что я вижу. Здесь одни понты от людей которые не уверен что больше в реальности получают. Кому нужны сотрудники, которые ничего не сделав считают зарплату. Неудобно курить и интернет дорогой. Тебя чего курить берут или работать? По моему ты вообще зданием ошибся.
А качество работы я оцениваю, когда слова в топе и все довольны, а не когда были пустые обещания и куча слов.
Сколько по вашему зп хорошая? 100-200-300 да кто вам такие деньги платит? И что вам нужно за это делать. Явно вы ещё программируете делаете дизайны и куча других обязанностей. Где курить не когда будет.
Просьба вообще не писать, мне не интересно ваше мнение.
Зп всегда исходит из уровня работы + результата, а не из-за того откуда он и как он умеет на форуме общаться.
Да, батенька, вы явно в глаза не видели хорошего сео специалиста.
Хотите средненького спеца - готовьте от 200к в месяц.
Хотите школьника-идиота - сойдет и ваше предложение.
А вот это, просто отличная шутка:
Явно вы ещё программируете делаете дизайны и куча других обязанностей.
да кто вам такие деньги платит?.
Лохи какие-нибудь и платят :)
У ТС цена занижена, у комментаторов завышена, по мне так :)
Все слова в топе за з.п 25 в Москве - это сильно.
На самом деле, ТС, не надо агрессивно реагировать. Да, здесь любят "потролить", но исключительно ради Вашего же блага. За 25т вы найдете человека, расхлебывать после которого выйдет себе дороже.
Обязанности:
Требования:
Условия:
Заработная плата от 25 000 р.(испытательный срок)
У нас в Москве учителя больше зарабатывают в ДВА раза.
Пенсия московского пенсионеа, примерно. такая же.
С таким предложением да на испытательный срок - в ТУНДРУ.
А по теме, ТС, поюзайте форум, прежде чем искать Господа Бога на халяву.
Хотите средненького спеца - готовьте от 200к в месяц.
Хотите школьника-идиота - сойдет и ваше предложение.
Отрололо:) У Ашманова спецы получают от 100к. у Ашманова. От 100к.
У него средненькие спецы сидят или школьники-идиоты интересно...? 🤪
Сами небось 35 получаете, вот и разглагольствуете.
Неудобно курить и интернет дорогой. Тебя чего курить берут или работать? По моему ты вообще зданием ошибся.
я в этом здании несколько лет офис снимал
/ru/forum/334386 :)
так что знаю его прекрасно - говно полное!