- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный Яндекс очень странный. Думал, я что то понимаю, проанализировав сегодня через Яндекс Метрику пришёл к выводу, что количество ключевых слов очень и очень относительная штука. Есть например у меня 2 темы, в обеих 10 тыс символов, в одной всего 3 ключевых слова, в другой 15, обе темы на втором месте в Яндексе. Как так? Если со второй темой ещё понятно, то с первой вообще непонятно, в ней получается всего одно ключевое слово на 3300 символов, как же утверждение, что нужно 3-4 ключевых слова на 1000 символов? У меня в той теме получается на 1000 символов 0,3 ключевых слова. Или я чего то не понимаю? Может кто то разъяснить ситуацию?
Написанное слово не воробей, вылетит :) - не поймаешь.
Слово - слову рознь.
Если слово к примеру: "явтоппосамомубольшомуключевомуслову" то плотность не имеет значения:)
Вам знаком такой термин как витальные сайты? Одному яндексу известно что у него на уме. Есть ПФ, возможно текст номер 2 интересней и полезней номера один. Много факторов.
Самое обидное, что нет чёткого алгоритма по которому нужно работать. Работаешь, тратишь кучу времени и не знаешь точно проиндексирует ли поисковик твою страницу, не знаешь попадёт она в топ и т. п.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 22:02 ----------
Вам знаком такой термин как витальные сайты?
Уже знаю :)
Есть ПФ, возможно текст номер 2 интересней и полезней номера один.
Как то тупо устроены поисковики, Вы не находите? Я например могу написать очень полезный и интересный материал, но вообще без ключей. Ключевые слова будут только в названии темы. И что будет как Вы думаете? А ничего не будет, будет мой текст болтаться где ни то "жопе" выдачи. А "Вася" напишет бесполезную статью раз 5-6 повторяя ключи типа "Пластиковые окна" и его статья будет в топе. Это так для примера, но уверен Вы смысл поняли.
Самое обидное, что нет чёткого алгоритма по которому нужно работать. Работаешь, тратишь кучу времени и не знаешь точно проиндексирует ли поисковик твою страницу, не знаешь попадёт она в топ и т. п.
А вы хотели как в директе? Закинул 100 - получил ТОП 10, закинул 1000 - ТОП 3 и т.д.? :)
А вы хотели как в директе? Закинул 100 - получил ТОП 10, закинул 1000 - ТОП 3 и т.д.?
Как то так но не совсем. Было бы правильно, что чем больше работаешь то тем выше твой сайт должен быть в поисковой выдаче. Но оно к сожалению не так. Бывает работаешь и всё в холостую. Алгоритма правильной работы нету.
Было бы правильно, что чем больше работаешь то тем выше твой сайт должен быть в поисковой выдаче.
всем наплевать сколько вы работаете.
Алгоритма правильной работы нету.
Вам кто то не дает анализировать поисковую выдачу и сайты в ней?
Я например могу написать очень полезный и интересный материал, но вообще без ключей. Ключевые слова будут только в названии темы. И что будет как Вы думаете? А ничего не будет, будет мой текст болтаться где ни то "жопе" выдачи. А "Вася" напишет бесполезную статью раз 5-6 повторяя ключи типа "Пластиковые окна" и его статья будет в топе.
Если можешь, то напиши и увидишь, что ошибаешься. А если просто ленив или мысли чужие пересказываешь не проверив, то судьба такая.
ps. Если я ошибаюсь то, надеюсь увидеть публично размещенную ссылку на гениальный материал, который не оценила ПС, размещенный на качественном сайте.
всем наплевать сколько вы работаете.
Это понятно.
Вам кто то не дает анализировать поисковую выдачу и сайты в ней?
Информация бывает различна и противоречива.
Если можешь, то напиши и увидишь, что ошибаешься.
Вы не поняли смысл написанного мной. Напишу иначе, один напишет хорошую статью с неправильным количеством ключей, второй плохую с правильным количеством ключей, так вот статья второго будет в топе, а первого нет. Я к тому что поисковики так и не научились различать хороший, полезный материал от бесполезного.
Алгоритма правильно работаэт начальника , правильна , работа есть?
P.S А ссылки на статьи где ?