Количество ключевых слов полная фигня?

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Нет:
Вам же уже тут разъясняли ситуацию. Говорили, что не стоит ориентироваться на это ваше "утверждение". Смысл повторять, если вы все равно с ним носитесь?

Он из числа тех, кто пишет на стенах, и верящих всему, написанному на заборе и тому, что было сказано при царе горохе, хотя тогда можно было использовать 1000 ключевых на 1000 слов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Видимо ваше железобетонное каре на вольтах ни разу не переезжали стрит-флешем (хотя это редкость), но и на дистанции (у вас не всегда приходит КАРЕ)..

Вот именно везение здесь это ваш стрит-флеш а на дистанции вы с этим везением в минусе.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Deman_nsk:

Лично мое мнение - качественная уникальная (что соглашусь тоже редкость - по содержанию) статья должна в ПС ранжироваться выше,

Интересно, как ПС определит, что статья "качественная" ? Или уникальный набор слов на 3000 символов с картинками это определяет ?:)

[Удален]
Нет:
Вам же уже тут разъясняли ситуацию. Говорили, что не стоит ориентироваться на это ваше "утверждение". Смысл повторять, если вы все равно с ним носитесь?

Я пишу уникальные статьи и хотелось бы понять, сколько делать ключей в тексте на 500, 1000, 4000 и 8000 символов. Сколько оптимально. Но никто не назвал мне цифры, я лишь получил ответы, что "всё относительно в этом мире."

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Lev M, потому что вы мыслите ложными навязанными категориями :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Lev M:
Я пишу уникальные статьи и хотелось бы понять, сколько делать ключей в тексте на 500, 1000, 4000 и 8000 символов. Сколько оптимально. Но никто не назвал мне цифры, я лишь получил ответы, что "всё относительно в этом мире."

Что ты подразумеваешь под ключевиками ? Однословники ? С ними еще попроще будет, а как же многословные запросы? И ты думаешь, что даже если бы существовала некая оптимальная плотность, она была бы одинакова для разных запросов ? Как ты сам считаешь, возможный предел "спамности" на сайте зависит от других его характеристик ?

Да и еще - то, что считалось неспамным сегодня, завтра может уже не годиться для сео, поэтому приводить здесь показатели n-летней давности неуместно. Также поэтому никто не назовет тебе конкретное число.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
YaanGle:
Интересно, как ПС определит, что статья "качественная" ?

как раз именно это поисковая система, точнее та ее часть, которая отвечает за разбор текстов до обновления индекса, умеет делать по определению.

можно даже округлить и сказать что:

абсолютное определение, абсолютного качества текстов - основа индексатора.

далее наступают факторы ранжирования.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
Shlackbaum:
Lev M, потому что вы мыслите ложными навязанными категориями

Хотелось бы мыслить правильными категориями, по этому и создаю темы, спрашиваю, чтобы хоть чуть чуть разобраться, а не трудится в холостую.

YaanGle:
Что ты подразумеваешь под ключевиками ? Однословники ?

Нет. Насколько я понял это словосочетание, например "пластиковые окна", или "модная одежда".

YaanGle:
Также поэтому никто не назовет тебе конкретное число.

Понятно.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
samimages:
как раз именно это поисковая система, точнее та ее часть, которая отвечает за разбор текстов до обновления индекса, умеет делать по определению.

можно даже округлить и сказать что:

абсолютное определение, абсолютного качества текстов - основа индексатора.

далее наступают факторы ранжирования.

Индексатор может проверить статью на генерированность (не всегда) и прочие спам-характеристики. Это разве что можно назвать качеством неспамности :) Но ранжировать тексты для пользователей на основе этого критерия - бред :)

А определить качество для пользователей он не в состоянии по определению. Для начала надо определиться, какие критерии у этого самого качества - смысловая доступность, "научность" текста и т.д. Тем более, каждому пользователю - свое. :) Перед ПС скорее стоит другая задача - определить востребованность материала.

Определить его они могут только по косвенным критериям - ссылочная популярность, поведенческие и т.п. Возможно конечно персоналиция со временем как-то изменит это соотношение, но суть останется прежней - вместо определения качества, ПС будет определять востребованность материала уже для конкретного пользователя.

А если следовать логике - давать преимущество "качественным и уникальным статьям, без оглядки на другие показатели сайта (возраст, пф и пр. ), а качество определять на основе формальных показателей спамности и генерированности" - то это дать дорогу в топ различным дорам и прочему шлаку.

P.s.: На одной из недавних лекций, представитель Яндекс произнес примерно следующее: "Ведь все мы понимаем, что даже тест содержащий мат и нецензурщину может быть полезнее и интереснее скучной статьи, написанной по всем правилам русского языка"

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

а я что писал про ранжирование?

я написал, что сам текст в отрыве от ранжирования, определяется как качественный достаточно просто.

проблема появляется когда у вас есть 1 000 000 качественных текстов. Их и приходится ранжировать.

Что касается привязки качественного текста к пользователю и персонализации, я согласен с тем что поисковик не может этого сделать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий