- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт в бане. Дай, думаю, напишу Платонам, авось вылезет из под бана. Вот ответ:
В ближайшее время Ваш сайт должен начать лучше индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.
Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно восстановится в поиске.
Теперь вопрос - мне какому абзацу верить, первому или второму? В первом - все в порядке, во втором - все плохо. Что-то не уловил смысла. Кроме того, ссылки на на документы не отдельные, а связанные (то есть одна ссылка). Мне повезло и мне попался пьяный Платон?
Не вижу противоречия. Некоторые страницы могут появиться в поиске (1-й абзац), но далеко не все (2-й абзац). Был в бане, ожидается АГС.
awasome, вам очень хороший ответ написали. Из него можно сделать массу полезных выводов и принять их, как руководство к действию. Можно попробовать написать им с примерами и уточнить детали, если конечно это необходимо.
Ни разу не получал такой ответ, потому показался странным. Ну что ж, в таком случае хорошо. Будем ждать выхода, а далее сделаю выводы
awasome, рекомендую не ждать, а начать работать с сайтом по той инфе, которую они написали.
awasome, рекомендую не ждать, а начать работать с сайтом по той инфе, которую они написали.
Я вообще-то новый хотел создавать, но было интересно узнать мнение платонов. Сайт не жалко, так что работу возобновлять по нему пока не планирую (разве что не выйдет из под бана и агс).
мне какому абзацу верить, первому или второму?
Никакому.
Так бот Щукин уникализирует ответы.
Не ждите...
Всетаки он Бот так как я писал им по поводу бана сайта мне пришло сначала
В ближайшее время Ваш сайт должен начать лучше индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.
Но сайт не появился в поиске я решил написать еще раз и мне пришло
Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:http://help.yandex.ru/webmaster/?id=...967&ncrnd=1743
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно восстановится в поиске.
помоему всё доступно написано
Мне пришло от Яндекса такое письмо:
Как мы уже писали ранее ( http://company.yandex.ru/rules/optimization/ ), поисковая система Яндекс отдает предпочтение сайтам,
которые нравятся и удобны пользователям, и негативно относится к попыткам повышения релевантности страниц сайта за счет чрезмерного
употребления ключевых слов (слов запросов) в текстах. Мы обновили поисковый алгоритм, влияющий на ранжирование страниц, содержащих
чрезмерно переоптимизированные тексты, которые предназначены в первую очередь не для пользователей, а для влияния на поисковую систему.
Мы считаем, что такие тексты трудночитаемы и малоинформативны для пользователей, а значит, не являются хорошим ответом на запрос.
По мнению алгоритмов Яндекса, на страницах Вашего сайта www.ooostroiteli.com имеются переоптимизированные тексты, поэтому позиции этих страниц в выдаче могут ухудшиться.
Мы рекомендуем Вам пересмотреть контент Вашего сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей.
Когда проблема будет устранена, страницы автоматически восстановят свои позиции.
Подскажите новичку, как узнать про какие страницы он написал о переоптимизации?
...Подскажите новичку, как узнать про какие страницы он написал о переоптимизации?
По-моему Яндекс не указывает на конкретные страницы, самостоятельно нужно искать и переделывать.