Форумы: сообщества для взрослых или вчерашний день в развитии коммуникаций?

123 4
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Marti7856:
, а по прогнозам через 20-30 лет исчезнут как вид.

Не надо путать - не исчезнут, а изменятся. Изменят носитель, изменять формы донесения инфы...

Что это, если не развитие? (а то "смерть..смерть")

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Хочу показать одну фишку, которую обнаружил сегодня.

Проверил по каким запросам идет трафик на популярнейший украинский форум (харьков форум) и обнаружил, что он по многим дорогим комерческим запросам в ТОП-1. Пример:

Если зайти на страницу форума, которая в ТОП-1 по запросу "грузоперевозки харьков", то можно увидеть всю первую и вторую страницу в платных темах. По сути форум тут выступает как аккумулятор тематического трафика и с успехом его продает.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Marti7856:
по прогнозам через 20-30 лет исчезнут как вид

Прогнозы, говорите?

—Театр, тут я согласен, действительно, скоро отомрет. Но книги?.. Кино?..
—А вот вы вспомните мои слова через двадцать лет!
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
SeVlad:
Не надо путать - не исчезнут, а изменятся. Изменят носитель, изменять формы донесения инфы...
Что это, если не развитие? (а то "смерть..смерть")

Я имел в виду, что если появляются газеты с рекламным содержанием, то не считаю это развитием. А если с качественным информационным контентом - это конечно развитие.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Marti7856:
если появляются газеты с рекламным содержанием, то не считаю это развитием

Т.е. сегодняшнее телевидение - отсталое* по сравнению с 60-80-ми? ;)

Бабины-кассеты-СД-ДВД-... развитие? А ведь по сути всего-навсего смена носителя. Суть-то осталась та же.

*Не путать с "отстойное"!

S
На сайте с 29.01.2006
404
Всем известно, что с развитием социальных сетей все меньше людей

Всем известно, что со слов "всем известно" начинается какое-нибудь вранье. Или копирайт по доллару за тысячу знаков.

Мои дети заседают на куче форумов - про minecraft, про какие-то другие игры и игроделание.

На большинстве таких форумов контент генерирует сравнительно небольшое количество пользователей

Широко известный закон Парето - "20% усилий дают 80% результата", "20% клиентов приносят 80% прибыли", "20% юзеров генерят 80% контента".

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Не думаю, что форумы исчезнут, скорее всего может поменяться алгоритм движков, появиться усовершенствование обсуждений и дискуссий.

B
На сайте с 03.01.2013
2

вот в сабже "форумы: сообщества для взрослых или...", а в чем отличие форума от сообщества в соцсети (кроме движка и т.п)?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Форум - структурированное тематическое сообщество, удобное для того чтобы делиться знаниями и опытом.

А соцсети - это хаотичная стена комментов, много там наобщаешься?

АИ
На сайте с 12.02.2013
0

Через 5-7 лет весь интернет превратится в одну большую соц сеть. О чем спор?!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий