Форумы: сообщества для взрослых или вчерашний день в развитии коммуникаций?

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Marti7856:
Скорее как проекты

Специалистом надо быть по теме форума. И личное время тратить на развитие форума. Многим ли это надо из тех, кто чего-то в жизни уже достиг? Вероятно надо вспомнить изначальную суть форума - поддержка основного проекта (не обязательно интернет-проекта).

S
На сайте с 29.01.2006
404

Barna,

В испанском интернете ооочень редко можно встретить действительно живой форум

Может быть, испанцам это не нужно. В силу, например, особенностей мышления.

При этом испанский художник вполне может тусовать на каком-нибудь англоязычном арт-форуме и получать там заказы от корейцев.

B
На сайте с 03.01.2013
2
Scaryer:
Barna,
Может быть, испанцам это не нужно. В силу, например, особенностей мышления.
При этом испанский художник вполне может тусовать на каком-нибудь англоязычном арт-форуме и получать там заказы от корейцев.

а корейцы продают идею китайцам (что там у азиатов с форумами, соцсетями и мышлением вообще загадка), а китайцы заполонили мир своими мейдинчина. Хорошая схема, я считаю.

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Вставлю свои пять копеек. Кабы не тематические форумы, невозможно было бы, например, содержать свой старый автомобиль. Их осталось мало, проблем много, нужны единомышленники) Да и всегда форумы притягательны тем, что информация там более-менее актуальная и почти не лживая. В отличие от копирайта, заполонившего интернет («Если у вас болит зуб, возьмите плоскогубцы Фирма купить…»).

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Barna,

что там у азиатов с форумами, соцсетями и мышлением вообще загадка

У азиатов с форумами и соцсетями всё хорошо - форумов навалом, соцсетей тоже немало - http://globalwebindex.net/thinking/social-platforms-gwi-8-update-decline-of-local-social-media-platforms/ - из 25 самых популярных в мире социальных сервисов 8 чисто китайских.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Marti7856:
С таким подходом можно говорить что и аська ещё жива, хотя у меня из друзей ею пользуются только те, кто в какой-то мере связан с IT :).

Ну, скажем так: я вижу в окружающей меня действительности признаки того, что аська жива, а вот признаков того, что ФИДО ещё живо, - не вижу :).

Так что "говорить, что и аська ещё жива" - я скажу, что, конечно, жива, а вот насчёт того, что ФИДО ещё живо - ну я этого не знаю просто, не вижу, если это и есть, то совсем мимо меня проходит.

Наше дело правое - не мешать левому!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий