- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее как проекты
Специалистом надо быть по теме форума. И личное время тратить на развитие форума. Многим ли это надо из тех, кто чего-то в жизни уже достиг? Вероятно надо вспомнить изначальную суть форума - поддержка основного проекта (не обязательно интернет-проекта).
Barna,
Может быть, испанцам это не нужно. В силу, например, особенностей мышления.
При этом испанский художник вполне может тусовать на каком-нибудь англоязычном арт-форуме и получать там заказы от корейцев.
Barna,
Может быть, испанцам это не нужно. В силу, например, особенностей мышления.
При этом испанский художник вполне может тусовать на каком-нибудь англоязычном арт-форуме и получать там заказы от корейцев.
а корейцы продают идею китайцам (что там у азиатов с форумами, соцсетями и мышлением вообще загадка), а китайцы заполонили мир своими мейдинчина. Хорошая схема, я считаю.
Вставлю свои пять копеек. Кабы не тематические форумы, невозможно было бы, например, содержать свой старый автомобиль. Их осталось мало, проблем много, нужны единомышленники) Да и всегда форумы притягательны тем, что информация там более-менее актуальная и почти не лживая. В отличие от копирайта, заполонившего интернет («Если у вас болит зуб, возьмите плоскогубцы Фирма купить…»).
Barna,
У азиатов с форумами и соцсетями всё хорошо - форумов навалом, соцсетей тоже немало - http://globalwebindex.net/thinking/social-platforms-gwi-8-update-decline-of-local-social-media-platforms/ - из 25 самых популярных в мире социальных сервисов 8 чисто китайских.
С таким подходом можно говорить что и аська ещё жива, хотя у меня из друзей ею пользуются только те, кто в какой-то мере связан с IT :).
Ну, скажем так: я вижу в окружающей меня действительности признаки того, что аська жива, а вот признаков того, что ФИДО ещё живо, - не вижу :).
Так что "говорить, что и аська ещё жива" - я скажу, что, конечно, жива, а вот насчёт того, что ФИДО ещё живо - ну я этого не знаю просто, не вижу, если это и есть, то совсем мимо меня проходит.