Что дальше?

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
474

Сайту 3 месяца. Сайт комерческий и уже реально работающий (правда в основном за счёт "Бегуна"). Зарегистрирован во всех каталогах из www.uhuhu.ru и www.1ps.ru Сейчас ТИЦ 275 PR 4. По запросу в Яндексе .... 34 тыс. обращений в месяц , плавает на второй странице 11-30 место. По легким запросам 2-3 тыс. 1-2 место. Тематика "Сантехника". Оптимизацию провели по всем параметрам описанным в литературе и на форумах. Морды покупаем не дорогие, но тематические. Неужели, при покупке морд по 30-50 долларов сайт войдёт в ТОП? Это всё??? Спасибо, за Ваши советы!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

zsz, можете купить еще базы каталогов и зарегистрировать сайт в них или заказать регистрацию у одного из регистраторов на этом форуме - должен быть эффект.

А так - если сайт поднимается, радоваться надо, а не волноваться, что сделали вроде немного, а получили много ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Чесно говоря, никто из нас не контролировал, каталоги в которых регистрировались... (только вышеперечисленные системы). Покупка новых каталогов, не будет ли пересечением с теми, в которых уже зарегистрированы на 95%? Да и будет ли толк? Похоже в нашей ситуации "рулят" только капиталовложения и дорогие ссылки с тематических морд!?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

zsz, ну насколько я знаю, в тематике конкуренция присутствует ;) Думаю, стоит обратить внимание на хорошие мордочки с тИЦ>200, PR от 4, внешних ссылок на странице не более 15.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Спасибо. Похоже, это уже тема другого раздела! Куплю ссылки "Сантехника" ТИЦ>1000. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий