- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, форумчане!
Предлагаю вашему вниманию парсер 20 adult тубов для CMS Datalife Engine.
Поддерживается парсинг с тубов:
Имеет следующие функции:
Граббинг может работать в 2-х режимах:
Парсинг плеера с тубов или подстановка своего плеера! В своём плеере работает перемотка без полной загрузки видео-файла
Так же возможно добавление одновременно 2-х плееров - тубовского и своего - для надежности
Есть функция загрузки видео-файлов на Ваш сайт
Парсить ролики с тубов можно не только по категориям, но и по любому поисковому запросу
В краткой новости можно устанавливать 1 или 3 превьюшные картинки
Изображения можно сохранять на сайте в двух режимах:
Перевод названий на любой язык при помощи translate.google.ru
Парсинг тегов/ключевых слов с тубов и перевод на любой язык
Так же из этих спарсенных тегов можно формировать названия роликов, можно настроить список разделителей между словами
Отправка новостей на модерацию
Публикация новостей на главной
Два режима добавления дат новостей:
В комплекте со скриптом идёт небольшая база слов, с помощью которых скрипт может формировать названия, описания, теги и т.д.
Так же можно подключать и свои файлы, из которых будут браться названия, описания, теги и т.д.
Можно настроить автоматический парсинг с помощью CRON заданий
Цена скрипта 15$
Лицензия даётся на 1 домен. Дополнитеьный домен можно приобрести по цене 5$
Оплата по Webmoney
Купить скрипт можно ТУТ
Демо скрипта Логин: admin Пароль: admin
Результат работы скрипта будет доступен ЗДЕСЬ
Требования к хостингу:
Конакты:
Email: lamer_hacker@mail.ru
Двум пользователям с хорошей репутацией отдам за отзыв!
Подойду за отзыв?
Доброй ночи.
Могу взять за отзыв, как раз недавно в другой теме интересовался подобным парсером.
Если на своем домене делать домены третьего уровня с целью сео, тоже попадает под доплату? Помощь в установке на хостинг есть?
famin, Redbaron_chaos, выслал в ЛС
Varplus, на поддомены 3-го уровню могу выделить лицензии бесплатно, установка очень простая, инструкция к скрипту прилагается. Если возникнут проблемы, то я помогу
Получил в ЛС сообщение от пользователя /ru/users/54280, сам он писать в теме не может, попросил запостить свой отзыв
Извеняюсь за задержку с отзывом, был загружен весь день, недавно удалось попробовать.
Установка на сервер не заняло много времени, в мануале все понятно расписано, что и куда вставлять.
Настройка для граббинка тоже не занимает много времени. В интерфейсе все понятно и по русски написано) Ни каких вопросов не возникло и к ТС обращаться за разъяснениями не пришлось.
Какие там настройки расписывать не буду, все в старпосте видно. Один нюанс, если будете делать под Рунет сайт, все же придется оставлять бружуйские названия или прописывать ручками, так как гугл транслит переводит не айс, ну оно и понятно..не про одуванчики видео)
теги меги, дискрипшион и описание можно прописывать для каждого видео еще до добавления на сайт..сделано все очень удобно. Списочек идет, быстро все сделал и все, не надо переключатся между каждым роликом.
Так как у меня сервер подходит под требования скрипта, то все сграбилось достаточно быстро.
Так же все быстро после грибинга встало на сайт.
В одном я не разобрался, я выбрал грабить 10 страниц Азиаток, сграбилось. Но добавляется на сайт по 1 странице, не нашел как сразу 10 добавить, а не жать 10 раз Добавить.
Не знаю что еще сказать, так как все работает и без глюков. Скрипт стоит своих денег, работает и все делает что заявлено в старпосте. Так что если Вам он нужен, покупайте не раздумывая, тем более цена не "кусается".
ПыСы
Сам планирую у ТС еще на пару доменов взять.
Redbaron_chaos, спасибо за отзыв:)
Чтобы всё добавлялось автоматически ставьте в главных настройках режим добавления "Автоматический"
спасибо за обновление скрипта, наверное один из первых кто использует скрипт с самых первых версий, многое глючило и не работало в прошлых версиях и обновлений давно небыло, думал что разработчик его забросил, а тут вот такой сюрприз :) теперь все почти идеально...
цена 15$ как по мне даже мало за такой скрипт.
единственное что хотелось бы увидеть в следующих версиях что бы скрипт запоминал что уже добавлено в базу, для предотвращения возникновения дублей видеороликов.
ryzubex, это уже реализовано, скрипт проверяет дубли новостей по названиям, в новой версии проверка идёт и по URL видео-ролика:)
Итак обновление, версия 7.5
Обновление можно скачать из личного кабинета http://lamer-hacker.ru/tubes.php
ryzubex, это уже реализовано, скрипт проверяет дубли новостей по названиям, в новой версии проверка идёт и по URL видео-ролика:)
Итак обновление, версия 7.5
отлично
Подскажите, что нужно для того чтобы видяхи на iOS отображались? Плеер какой-то другой? Это реально вообще?