Система управления рекламой - увеличь доходы с сайтов!

1 234
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
vandamme:
скрипт несомненно полезный, но демка отвратительна, покупать скрипт даже отбивает желание.

сделайте нормальную демку, хотя бы создайте несколько реклам и включите их в области, чтобы можно было все детально посмотреть, потестить.

в демке все прекрасно генерируется - но не сохраняется. главное понять логику работы скрипта.... что очень просто и проще не бывает! вскоре сделаю ролик с процессом и пояснениями.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Заинтересован. Еще попадаю в первую десятку?

Ответьте пожалуйста на пару вопросов:

1. У Вас на сайте написано что скрипт привязывается к домену. Это значит что рекламные блоки созданные в ней я также смогу откручивать только на одном (зарегистрированном при покупке) домене?

2. Скрипту для работы нужна постоянная связь с Вашим сайтом? Если вдруг с ним что случится скрипт перестанет работать?

Прошу заранее прощения если ответы на мои вопросы уже были где-то - не нашел.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Кто нибудь купил? Хотелось бы увидеть в действии

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

прошу прощение за долгое отсутствие.

SeoPerez:
Заинтересован. Еще попадаю в первую десятку?

Ответьте пожалуйста на пару вопросов:

1. У Вас на сайте написано что скрипт привязывается к домену. Это значит что рекламные блоки созданные в ней я также смогу откручивать только на одном (зарегистрированном при покупке) домене?

2. Скрипту для работы нужна постоянная связь с Вашим сайтом? Если вдруг с ним что случится скрипт перестанет работать?

Прошу заранее прощения если ответы на мои вопросы уже были где-то - не нашел.

1 - скрипт привязывается к одному домену, но управлять рекламой можно на неограниченном количестве сайтов

2 - скрипт самостоятельный и связи с нашим сайтом не требует

3 - в десятку попадаете... так как покупателей не было.

не знаю в чем проблема... может дорого стоит, может еще что... но есть только желающие "на шарика"... потестить за "написать отзыв", или за 20 баксов. скрипт писался по моим требованиям, требования выполняются скрипт работает отлично.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

1) Когда решиться проблема с Адсенс?

2) Сделайте разделение рекламных областей по сайтам (для 1-3 сайтов терпимо, но когда их более - это жесть) или хотя бы фильтр поставьте на странице добавления рекламы и рекламных областей

3) Добавьте возможность задать max кол-во показов для каждого рекламного блока

4) Сделайте нормальную демку с заполненными данными и тогда вероятность продать поднимется в разы

Когда сделаете первые 3 пункта буду готов купить

---------- Добавлено 22.05.2013 в 12:38 ----------

И еще

юрии22:
скрипт писался по моим требованиям, требования выполняются скрипт работает отлично.

Это не значит что скрипт должен раскупаться! Скрипт должен быть в первую очередь полезным для людей, а не только для вас + правильный маркетинг и будет счастье.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
tanitrel:
1) Когда решиться проблема с Адсенс?
2) Сделайте разделение рекламных областей по сайтам (для 1-3 сайтов терпимо, но когда их более - это жесть) или хотя бы фильтр поставьте на странице добавления рекламы и рекламных областей
3) Добавьте возможность задать max кол-во показов для каждого рекламного блока
4) Сделайте нормальную демку с заполненными данными и тогда вероятность продать поднимется в разы

Когда сделаете первые 3 пункта буду готов купить

---------- Добавлено 22.05.2013 в 12:38 ----------

И еще

Это не значит что скрипт должен раскупаться! Скрипт должен быть в первую очередь полезным для людей, а не только для вас + правильный маркетинг и будет счастье.

1 - под адсенс пока не предполагается ( реклама показывается через вызов скрипта, но клики не хотят регистрироваться, дальнейшее развитие скрипта предполагает вложение средств...)

2 - есть фильтр ... то есть окошко, при внесении в окошко хотя бы первых трех букв названия сайта или компании - все прекрасно фильтруется.

3 - контроль показов не планируется....

4 - не отрицаю, немного "подзабил" на скрипт, функции что нужны мне выполняет - и гуд. выше по топу обещал ролик сделать - не сделал... но сделаю "зуб даю" )))) скоро

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

юрии22, отписал Вам в ЛС.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Стоп, я может не разобрался, но как добавить энное количество одиночных тизеров, а затем выводить их в разнообразных блоках на сайте (горизонтальных и вертикальных) по несколько штук РАНДОМНО? Т.е. чтобы тизеры в блоке менялись (в разнобой) каждый раз при загрузке страницы. Такое вообще возможно?

+ вопрос уточнение: я смогу создать категории ЭРО и НЕ ЭРО и тем самым на некоторых своих сайтах выводить только эро, на других только не эро, а на третьих все сразу?

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

ТС, аууу... Я все еще жду ответа..

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
SeoPerez:
как добавить энное количество одиночных тизеров, а затем выводить их в разнообразных блоках на сайте (горизонтальных и вертикальных) по несколько штук РАНДОМНО? Т.е. чтобы тизеры в блоке менялись (в разнобой) каждый раз при загрузке страницы. Такое вообще возможно?

+ вопрос уточнение: я смогу создать категории ЭРО и НЕ ЭРО и тем самым на некоторых своих сайтах выводить только эро, на других только не эро, а на третьих все сразу?

включите фантазию)))

вы можете создать любое количество рекламных мест, каждому рекламному месту можно указать то-ли один тизер, то-ли два и более (более одного включается ротатор), по каждому рекламному месту - получаете код для вставки на сайт.

по каждому рекламному месту (каналу) статистика отдельна.

какая разница ? эро не эро.... главное чтобы вы их сами идентифицировали и правильно вписали код блока на сайт.

если что не понятно - стучите 626371193

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий