Система управления рекламой - увеличь доходы с сайтов!

123 4
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
6597

Уважаемые гости и пользователи форума!

Был написан и уже протестирован скрипт управления рекламой на вашем сайте!

Укажу лишь основные моменты по функционалу скрипта, больше можно почитать и увидеть демо-версию на офф. сайте.

1 управление рекламными материалами из одного места, на всех ваших сайтах

2 планирование показов по году, месяцу, дням недели

3 ротатор рекламных материалов с настройкой по дням (будние дни - одно, выходные другое, или как угодно)

4 ясная статистика по показам, кликам, стр

5 широкая гамма формата рекламных материалов

Хотелось бы отметить простоту освоения функционала системы, простой и интуитивно понятный интерфейс. Скрипт написан с ноля программистом по моему ТЗ, каджый запрос в базу данных проверен вручную, код легкий, а сам скрипт не нагружает сервер. В планах - добавление формата рекламы "флеш", добавление к настройкам гео таргетинга.

На данный момент стоимость скрипта составляет - 80 вмз или 2400 руб.

На данный момент активна акция - купивший скрипт, после получения впечатлений может написать обзор и разместить на своем веб-ресурсе, после просмотра обзора (детальные условия описаны на офф.сайте), мы возвращаем покупателю 15вмз. Также, первые 10 покупателей - получат обновления по "флеш" и "гео" - бесплатно

Предусмотрена партнерская программа по продаже скрипта - за каждую проданную копию продукта партнер получает 10вмз или 300 руб. Партнерская программа - два уровня!

оф.сайт программы (скрипта) - admsyst.net

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Система нужная, не далее чем неделю назад тут подобным интересовались.

Только я бы не советовал экономить на программинге.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
SeoMotion:
Система нужная

в этом не сомневась, приведу пример:

после установки системы - можно идентифицировать каждое рекламное место на сайте, в дальнейшем получить статистику какое место приносит доход больше, какое меньше. многие скажут: -"а у на стоят срезы! и все и так видно!" ... не спорю, но! в каждое место где показывается реклама можно вписать несколько РАЗНООФОРМЛЕННЫХ по внешнему виду рекламных блоков, и так же получить статистику по какому блоку (более подходящему по оформлению) кликают больше, а в дальнейшем оставить показываться только самый прибыльный блок

далее, многие жалуются что в выходные я.директ приносит небольшой доход именно в выходные дни... не проблем, - в будние дни показываем я.директ, а в выходные - адсенс

не буду описывать манипуляции с тизерной рекламой и другими видами рекламы - их масса! вскоре приведу пример выше описанного в картинках

ясная статистика - это мощный рычаг в увеличении ваших доходов!

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

А чем она лучше, чем бесплатная Google DFP? Или OpenX? Вы бы провели сравнение с конкурентами вашей системы, лучше в виде таблицы.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Оптимизайка:
А чем она лучше, чем бесплатная Google DFP? Или OpenX? Вы бы провели сравнение с конкурентами вашей системы, лучше в виде таблицы.

а вы пробовали разобраться в одной из вышеперечисленных систем? какую нагрузку на сервер создает OpenX? где-то на серче есть отзывы о сложности освоения Google DFP OpenX, и причем НЕ положительные.

наш скрипт - не создает нагрузки на сервер, даже новичек освоит функционал максимум за пол часика, и реализует работу на полную мощность

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Ну да, конечно. Для своих проектов я использую DFP, а на работе применяем OpenX. DFP никакой нагрузки не создает. OpenX, т.к. расположен на нашем сервере, конечно какую-ту лепту в загрузку сервера вносит. Но машины должны работать, а люди думать, т.к. ведь? А кто не работает, тот не создает нагрузки :)

Вот Ваш скрипт, вы говорите, не создает нагрузки на сервер. Как такое может быть, у него отстутствует серверная часть? Или Вы имеете ввиду, что нагрузка на сервер слабая? Не можете привести реальные примеры использования, допустим, при 100 тыс. показов в сутки, при 1 млн, при 10 млн.? Можно графиком по сравнению с OpenX (загрузка cpu, memory, io).

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Оптимизайка:
DFP никакой нагрузки не создает

естественно, ведь серверная часть не на вашей стороне, вы и не знаете, но это как бы не важно - вы не оплачиваете ресурсы. Скажите - сколько вам нужно было времени на освоение функционала?

Оптимизайка:
Но машины должны работать, а люди думать, т.к. ведь?

Согласен, давайте тогда приглашать экскаватор, чтоб вырыть ямку для посадки цветка на газоне!

Оптимизайка:
Как такое может быть, у него отстутствует серверная часть?

Серверная часть естественно присутствует, но вы улавливаете раздницу между простым движком и движком с наворотами, модами, .... увеличивается количество запросов в мускул и тд. СКАЖИТЕ - OpenX у вас стоит на выделенном сервере? ну как минимум наверно на хорошем впс. Наш скрипт работает на простом хостинге!

Оптимизайка:
Не можете привести реальные примеры использования, допустим, при 100 тыс. показов в сутки, при 1 млн, при 10 млн.? Можно графиком по сравнению с OpenX (загрузка cpu, memory, io).

могу пригласить программиста, он может ответить техническим сленгом, чем я не владею. Данный скрипт стоит у меня, на простом хостинге, и хостер не кричит о превышении нагрузки, и не просит сменить тариф.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
юрии22:
Скажите - сколько вам нужно было времени на освоение функционала?

Два часа. Не высшая математика же.

юрии22:
Согласен, давайте тогда приглашать экскаватор, чтоб вырыть ямку для посадки цветка на газоне!

Я понял, ваш скрипт предназначен для небольшого количества показов (не более 100 тыс. показов в сутки) и не предназначен для серьезного использования.

юрии22:
Серверная часть естественно присутствует, но вы улавливаете раздницу между простым движком и движком с наворотами, модами, .... увеличивается количество запросов в мускул и тд.

Да, я уже понял разницу - у вас ограниченный функционал (даже нет гео-таргетинга), поэтому Ваш скрипт создает меньше нагрузки на БД и из-за этого вы не готовы отдавать скрипт бесплатно, как Google свою систему.

юрии22:
СКАЖИТЕ - OpenX у вас стоит на выделенном сервере? ну как минимум наверно на хорошем впс. Наш скрипт работает на простом хостинге!

OpenX и сайт стоят у нас на дешевом выделенном сервере hetzner. "Простые" хостинги не потянут такое.

юрии22:
могу пригласить программиста, он может ответить техническим сленгом, чем я не владею. Данный скрипт стоит у меня, на простом хостинге, и хостер не кричит о превышении нагрузки, и не просит сменить тариф.

Спасибо, я не хотел технического сленга. Просто Вы продаёте продукт, а я заинтересовался его характеристиками, которые Вы не можете предоставить. Это как будто бы я пришёл в магазин смартфон купить, спросил у продавца, сколько там камера мегапикселов и чем отличается от того телефона, что рядом, а продавец мне: "хороший телефон, чёрный, что ещё надо то! звонит! 80 wmz! или пригласить сборщика с завода, он объяснит технически?".

В общем я сделал уже вывод, что Ваш продукт мне не подходит. Спасибо, что потратили на меня время.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Оптимизайка:
Для своих проектов я использую DFP, а на работе применяем OpenX.
Оптимизайка:
В общем я сделал уже вывод, что Ваш продукт мне не подходит

прослеживается тема, а разве вам он (скрипт) нужен был?:)

Оптимизайка:
Два часа. Не высшая математика же

как прокоментировать?... любой пользователь может скачать OpenX бесплатно....ну а потом сам сделает вывод

Оптимизайка:
Я понял, ваш скрипт предназначен для небольшого количества показов (не более 100 тыс. показов в сутки) и не предназначен для серьезного использования.

странно, и довольно емко вы поняли.... и даже цифру указали :). только есть зависимость - не востребованный но большой функционал - увеличение нагрузки, необходимый функционал - уменьшение нагрузки, серьездныйй проект - самописная цмс.

Оптимизайка:
Вы продаёте продукт, а я заинтересовался его характеристиками

вы точно заинтересованы подуктом, или стоит обратить внимание на комменарий выше?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
юрии22:
вы точно заинтересованы подуктом, или стоит обратить внимание на комменарий выше?

Был заинтересован, да. Вам кажется это странным, что кто-то заинтересовался - зачем тогда продаёте?

Первоначально меня заинтересовал п. 4 — "ясная статистика по показам, кликам, стр" в совокупности с утверждением "в будние дни показываем я.директ, а в выходные - адсенс", из чего я сделал (возможно неправильный) вывод, что Ваша система способна отслеживать клики в рекламных форматах со сторонним кодом (iframe, директ, адсенс).

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Оптимизайка:

Первоначально меня заинтересовал п. 4 — "ясная статистика по показам, кликам, стр" в совокупности с утверждением "в будние дни показываем я.директ, а в выходные - адсенс", из чего я сделал (возможно неправильный) вывод, что Ваша система способна отслеживать клики в рекламных форматах со сторонним кодом (iframe, директ, адсенс).

сорри, отьезжал.продолжим дискуссию.

ясная статистика по показам и кликам? да, оно так есть, вы сделали преждевременный не правильный вывод. есть и условия показа по дням недели и остслеживание количества кликов. единствеенное на данный момент, отслеживание кликов адсенса не получаеся, по я.диекту и остальным форматам рекламы - полная статистика. программист работает, обновления будут бесплатны.

формат показа я.директа по будним дням, а адсенс по выходным - явно удобно и прибыльно.

я не меряюсь размером органа с такими гигантами как вы указали выше, мы предлагаем скрипт который значительно легче в освоении и не грузит хостинг. а право выбора - всегда остается за пользователем

---------- Добавлено 12.02.2013 в 19:28 ----------

Хотелось бы отметить простоту освоения функционала системы, простой и интуитивно понятный интерфейс. Скрипт написан с ноля программистом по моему ТЗ, каджый запрос в базу данных проверен вручную, код легкий, а сам скрипт не нагружает сервер. В планах - добавление формата рекламы "флеш", добавление к настройкам гео таргетинга.

На данный момент стоимость скрипта составляет - 80 вмз или 2400 руб.

На данный момент активна акция - купивший скрипт, после получения впечатлений может написать обзор и разместить на своем веб-ресурсе, после просмотра обзора (детальные условия описаны на офф.сайте), мы возвращаем покупателю 15вмз. Также, первые 10 покупателей - получат обновления по "флеш" и "гео" - бесплатно

Предусмотрена партнерская программа по продаже скрипта - за каждую проданную копию продукта партнер получает 10вмз или 300 руб. Партнерская программа - два уровня!

оф.сайт программы (скрипта) - admsyst.net

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий