Мои вопросы, ответьте, пожалуйста.

12
[Удален]
984

Доброго времени суток!
Прошу помочь ответа на вопросы, пожалуйста...

Вопросы:
1. если я хочу поднять ТИЦ сайта, поможет ли покупка внутренних ссылок сайтов или нужны только морды?
2. если я хочу поднять ТИЦ, стоит ли покупать внутренники сайтов других тематик (часть вопроса пересекается с первым, а вторая часть абсурдна - тиц=тиматический индекс цитирования, -> по тематике. Или это роли не играет тематика при учете ТИЦа)?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

1. поможет

2. стоит

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

1. Да, естественно.

2. Тематичность добавляет больше веса ссылке при расчете ТИЦ. ТИЦ - это не количество ссылок, а сумма их весов. Дажа нетематическая ссылка дает определенный вес.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

а отдача от нетематических внутренних ссылок меньше для ТИЦа тем от ссылок с внутренних страниц сайтов, имеющих общую тематику с сайтом, для которого нужно поднять ТИЦ (как запутано :) )

B
На сайте с 20.11.2006
47

Для тица тематика дается всему сайту, а не странице...

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

для тица советую покупать внутренние, если нужен результат именно по тицу - то морды это неоптимальная роскошь

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

тИЦ можно нагонять до определенного момента не находясь в каталоге, если вам он необходим как основной показатель, постарайтесь пробраться в ЯК, и тогда уже исходя из данных о тематике ставьте на себя ссылки с любой страницы сайта и любым анкором, главное чтобы с тематического сайта.

С уважением, Михаил Бизунов.
[Удален]

ТС, для чего Вам нужен тИЦ?:)

[Удален]

Спасибо за ответы на вопросы, Всем.

Utilizator, действительно, мне самому стоило об этом сказать: нужен ТИЦ не для поисковиков и поднятия посещаемости (через ЯК, например),а лишь для того, чтобы был показатель большой (ссылки продавать с сайта).

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
john2007:
1. Да, естественно.
2. Тематичность добавляет больше веса ссылке при расчете ТИЦ. ТИЦ - это не количество ссылок, а сумма их весов. Дажа нетематическая ссылка дает определенный вес.

каким образом Яша проверит тематичнось сайтов которые НЕ в ЯК ? Кого не прошу пример показать ни кто не может %(

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
SyncMaster:
каким образом Яша проверит тематичнось сайтов которые НЕ в ЯК ? Кого не прошу пример показать ни кто не может %(

А кто же сможет, кроме сотрудников Яндекса Вам такой пример показать?

ТИЦ есть у большинства проиндексированных сайтов, не находящихся в ЯК. То, что Яндекс учитывает тематичность сайта при расчете ТИЦ написано на самом Яндексе. Как они тематичность определяют не знаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий