- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Прошу помочь ответа на вопросы, пожалуйста...
Вопросы:
1. если я хочу поднять ТИЦ сайта, поможет ли покупка внутренних ссылок сайтов или нужны только морды?
2. если я хочу поднять ТИЦ, стоит ли покупать внутренники сайтов других тематик (часть вопроса пересекается с первым, а вторая часть абсурдна - тиц=тиматический индекс цитирования, -> по тематике. Или это роли не играет тематика при учете ТИЦа)?
1. поможет
2. стоит
1. Да, естественно.
2. Тематичность добавляет больше веса ссылке при расчете ТИЦ. ТИЦ - это не количество ссылок, а сумма их весов. Дажа нетематическая ссылка дает определенный вес.
а отдача от нетематических внутренних ссылок меньше для ТИЦа тем от ссылок с внутренних страниц сайтов, имеющих общую тематику с сайтом, для которого нужно поднять ТИЦ (как запутано :) )
Для тица тематика дается всему сайту, а не странице...
для тица советую покупать внутренние, если нужен результат именно по тицу - то морды это неоптимальная роскошь
тИЦ можно нагонять до определенного момента не находясь в каталоге, если вам он необходим как основной показатель, постарайтесь пробраться в ЯК, и тогда уже исходя из данных о тематике ставьте на себя ссылки с любой страницы сайта и любым анкором, главное чтобы с тематического сайта.
ТС, для чего Вам нужен тИЦ?:)
Спасибо за ответы на вопросы, Всем.
Utilizator, действительно, мне самому стоило об этом сказать: нужен ТИЦ не для поисковиков и поднятия посещаемости (через ЯК, например),а лишь для того, чтобы был показатель большой (ссылки продавать с сайта).
1. Да, естественно.
2. Тематичность добавляет больше веса ссылке при расчете ТИЦ. ТИЦ - это не количество ссылок, а сумма их весов. Дажа нетематическая ссылка дает определенный вес.
каким образом Яша проверит тематичнось сайтов которые НЕ в ЯК ? Кого не прошу пример показать ни кто не может %(
каким образом Яша проверит тематичнось сайтов которые НЕ в ЯК ? Кого не прошу пример показать ни кто не может %(
А кто же сможет, кроме сотрудников Яндекса Вам такой пример показать?
ТИЦ есть у большинства проиндексированных сайтов, не находящихся в ЯК. То, что Яндекс учитывает тематичность сайта при расчете ТИЦ написано на самом Яндексе. Как они тематичность определяют не знаю.