что не так? чего не хватает?

X
На сайте с 11.02.2013
25
309

Здравствуйте, у меня есть свой интернет магазин, создал я его на платформе prom.ua, платный пакет услуг, моему интернет магазину 4 месяца и сейчас есть стабильно заказ в день, я его заполнил товаром.

Теперь его нужно продвигать, но я в сео полный ноль, мой сайт mirzontov.com.ua, можете пожалуйста зайти и если это возможно узнать все ли у меня сделано правильно для того чтобы были максимальные шансы, чтобы мой сайт был в первых рядах в поисковике, сейчас на сайт стабильно заходит 70 человек.

Буду очень благодарен.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

как же хорошо менеджеры ПРОМывают мозги, чтоб продать свои услуги.

лично я когда вижу, что сайт на Пром.юа, сразу же закрываю его.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

xxxkillroyxxx Не в обиду. Но какой смысл платить деньги за чужой субдомен, когда можно эти же деньги потратить на создание своего сайта, а потом на его продвижение?

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Очевидно, не хватает самостоятельности... хотя сам по себе сайт выглядит вполне неплохо. Но всё-таки Вам бы его нужно сделать... своим, индивидуальным, а то у вас там на этой платформе все чего-то на одно лицо.

По раскрутке - SEO-тексты в описаниях товаров, внешние ссылки. Всё, как обычно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
electron1981:
Но какой смысл платить деньги за чужой субдомен, когда можно эти же деньги потратить на создание своего сайта, а потом на его продвижение?

Так домен же .com.ua

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
xxxkillroyxxx:
мой сайт mirzontov.com.ua

Ну так и продвигай его.

Зачем отдаваться в руки ПРОМ.ЮА?

good_water:
как же хорошо менеджеры ПРОМывают мозги, чтоб продать свои услуги.

Есть такое дело. Мне раз по 10 в неделю звонят.

eis:
Так домен же .com.ua

Тынц-тынц. Ололо :)

Норм домен, для укрзоны.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий