Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
kvazarEvd, как видно из Вашего скриншота, сайты атакует руки бот. Бот системы юниплейс к данной ситуации отношения не имеет.

Тогда что бот Рук делает на наших сайтах? Зачем он туда вообще заходит, если для индексации и т.п. вашей биржей используется другой робот?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

MidWay, работа по поддержке сайтов на ucoz введется, но, к сожалению, решить этот вопрос быстро не получается Это связанно не с нашими возможностями, а в первую очередь с тем, что у сервиса много более приоритетных задач, связанных с его работой, которые приходится решать в первую очередь. Что касается, введение этой функции, то наши специалисты работают над ней по мере возможности и в дальнейшем она будет реализована, соответственно, по этому поводу будет проведено оповещение пользователей.

Алзим, при покупке ссылок руки перепроверяют параметры страницы, размещение ссылок и т.п..

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Решил опробовать я вашу систему, добавил 7 сайтов, на 3-х начали появляться ссылки, остальные так и висят третий день "Как только сайт пройдет модерацию, начнется продажа ссылок." Это значит что они не прошли модерацию или сколько ещё нужно ждать, пока их отмодерируют?

J1
На сайте с 15.07.2012
27
Uniplace:
Добрый день!

3. Сайт, находившийся в бирже до введения модерации имеет меньшую стоимость за ссылки.

Как узнать сайт был введен до модерации или нет, если до, омодерируйте его тогда, что бы нормальные цены были, если уж из-за этого цены такие.

[Удален]
Uniplace:
Добрый день!

kvazarEvd, как видно из Вашего скриншота, сайты атакует руки бот. Бот системы юниплейс к данной ситуации отношения не имеет. Я могу попросить моих коллег прокомментировать ситуацию, однако для этого мне нужно получить от Вас данные. Пришлите, пожалуйста, в личку адреса тех сайтов, на которых наблюдается неадекватное поведение роботов.

а почему тогда проиндексированных страниц на сайтах стало больше?

p.s. Выплаты сегодня будут?

U
На сайте с 17.09.2012
28

Burner-M, ручная модерация сайта занимает не более двух недель.

jasper1, Ваш сайт прошел модерацию и соответственно по нему у Вас соблюдаются новые цены на ссылки. Следовательно, минимальная стоимость ссылки - 1 рубль 20 копеек.

kvazarEvd, для того чтобы мы могли Вам ответить по поводу проиндексированных страниц на Ваших сайтах пришлите, пожалуйста, нам по ним информацию.

Что касается выплат, то они будут сегодня осуществлены.

[Удален]

Uniplace, id 14183, 14181, 14420, 14186, 15575, 14420 - думаю этого хватит. на этих сайтах вчера была индексация

J1
На сайте с 15.07.2012
27

понял, спасибо, за ответ

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

kvazarEvd, благодарю Вас за присланные ID. Для проверки информации нам потребуется некоторое время. Пожалуйста, ожидайте. В течение 2-х рабочих дней, я обязательно сообщу Вам о результате.

jasper1, рада, что Вы во всем разобрались.

J1
На сайте с 15.07.2012
27

эх, ссылки падают по 200 в день и доход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий