закажу сайт строительной тематики без домена

[Удален]
616

Всем привет!

Ищу исполнителя, который сможет сделать красивый, качественный информационный (статейный) строительный портал на движке DLE. Наличие видео- и фото- галереи приветствуется (для большего кол-ва страниц). Контент, в случае необходимости, могут написать мои копирайтеры.

Т.е. от исполнителя требуется:

1. Нарисовать.

2. Доработать (если меня не устроят какие-либо элементы).

3. Продумать структуру разделов сайта.

4. Заказать СЯ (дам аську человека, если понадобится).

5. Заказать статьи сео-рерайт с нч/сч запросами (могут написать и мои копирайтеры). Объем контента зависит от кол-ва разделов и того, откуда будем брать этот контент. Если мои люди будут писать - то думаю статей 200-300 можно будет добавить по 1500-2000с. Также хотелось бы увидеть на сайте фото- и видео- галереи (кол-во постов также обсудим).

6. Добавить все статьи, красиво оформить, к каждой статье тематические картинки (штуки 2-3).

7. Заказать у копирайтера описание сайта для страницы "О проекте" (также могут сделать мои копирайтеры).

8. Составить анкоры для проекта в сапе и закупки вечных ссылок.

В общем нужен продуманный сайт под ключ. Домен есть, туда только остается повесить сайт.

По цене хотелось бы уложиться до 20 тысяч рублей.

Свои предложения и примеры работ отправляйте сюда:

- giperion76@list.ru

- UIN 618707049

Если что упустил - задавайте вопросы.

Ах да, чтоб вы имели представление о том, какого плана дизайн я считаю красивым, качественным и портальным: schetmash.ru

Если предложите варианты еще более красивого дизайна - буду очень признателен :).

[Удален]

Исполнитель все еще не найден.

Пишите.

[Удален]

Исполнитель найден.

Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий