Падение в выдаче, тексты...

123
Y
На сайте с 21.01.2013
10
serdget:
За сотню улетели запросы, которые вы продвигали?
А по цитате (страницы просевшие за сотню) ищутся нормально?
Сколько в индексе страниц в Гугле, а сколько в выдаче оного?

То что продвигал улетело и то что не продвигал улетело... Двигал главную страницу ручками по форумам... Нифига понять немогу...
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Turon:
Да и на старых и на новых! Только что проверил один из молодых сайтов в google... ВЧ - выпали из 1000 (ужос), СЧ - колебания от 100 до 250, НЧ - в топ 50... Короче полный ...

По цитате ищутся "вылетевшие"?

Закупали "вечные", или "временные"?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:28 ----------

yamabikay:
]

То что продвигал улетело и то что не продвигал улетело... Двигал главную страницу ручками по форумам... Нифига понять немогу...

Вы когда свои статьи читаете, какое у вас ощущение складывается? Вы писали, что г.....о, так почему бы не исправить?

Как? - Да что бы читалось нормально и при этом, было относительно уникальным, и если позволяет тематика, то ссылка, или упоминание источника.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Turon
На сайте с 11.09.2011
53

По цитате все прекрасно ищется! Закупка велась 60% временные, 30% вечные, 10% региональные крупные каталоги. Пока понять не могу в чем проблема... Кто что вообще думает?

Да кстати... 31.01 вышепроверенный сайт многими запросами вошел в топ 30, а сейчас благополучно оттуда улетает...

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Удалил......

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:49 ----------

Turon:
По цитате все прекрасно ищется! Закупка велась 60% временные, 30% вечные, 10% региональные крупные каталоги. Пока понять не могу в чем проблема... Кто что вообще думает?

Да кстати... 31.01 вышепроверенный сайт многими запросами вошел в топ 30, а сейчас благополучно оттуда улетает...

Прошло всего 11 дней, судить рано, хотя если падение продолжилось, (по вашим словам). Это не руководство к действию, но попробуйте удалить ссылки в которых имеется "полный ключ" на русском языке, не важно сколько их, две, или три (всего), попробуйте оставить только одну.

Просто был такой опыт, с главной страницей сайта.

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Пока ничего предпринимать не буду, понаблюдаю за ситуацией... Русские только с каталогов.

У меня в стройке google (по конкурентам) дико любит переспам анкор листа чистыми вхождениями... Пингвин многим сайтам до лампочки там... Но я страхуюсь, на молодые сайты прямоходы не закупать никогда...

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Turon:
Пока ничего предпринимать не буду, понаблюдаю за ситуацией... Русские только с каталогов.

У меня в стройке google (по конкурентам) дико любит переспам анкор листа чистыми вхождениями... Пингвин многим сайтам до лампочки там... Но я страхуюсь, на молодые сайты прямоходы не закупать никогда...

Ну с каталогов, уберите ссылки с ключами, сомневаюсь, что хуже будет (дмоз и яндекс. майл.ру- не в счет). А крупные региональные, для молодого сайта, могут быть, как вилами по воде! Что собственно (возможно), с вами и произошло

september
На сайте с 11.09.2009
591
yamabikay:

За раннее спасибо.

У моего внутреннего грамар наци инфаркт.

Тс, меняйте тексты, если они плохие и даже не думайте об этом. Главное еще хуже не напишите.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Turon
На сайте с 11.09.2011
53

По всем упавшим сайтам наблюдаю восстановление позиций, в основном улучшение!

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Turon, само собой все восстанавливается?

E
На сайте с 07.08.2009
131
yamabikay:
Ребята всем привет! Не буду тратить попусту ваше время, приступлю к делу...
Есть сайт (блог). На нем порядка 50 записей, в среднем 1000-2000 знаков каждая, но текст г...о... Ну не хорошие тексты в большинстве записей:). В последнее время начал падать по выдаче. До НГ по ВЧ запросам был в топах... Сейчас все плохо... Собственно вопрос, есть ли смысл поменять все большинство текстов? Просто все что не читаю в сети мнение разделяется... Одни говорят необходимо менять тексты, другие говорят не в коем случае. Собственно вопрос, касательно целесообразности... И кто- с подобным сталкивался. Тематика - свадебная фотография и в целом фотосъемка...

За раннее спасибо.

У меня тока свои сайты другие не качаю, перерыв в сео год, так вот новый сайт качаю все по старинке, набираю массу ссылочную и как только в гугле появился в 10ке начинаю ядро точить, чтоб в яндексе поднялся, а в этот раз по одному запросу мало ссылок поставил и сайт встал на 80 строке в выдачи, так вот после оптимизации поднялся на 50, текст усе уникальные, неужто гриша на текст налег?? Вроде до глубокого смысла пофиг ему было:-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий