Падение в выдаче, тексты...

12 3
Y
На сайте с 21.01.2013
10
1237

Ребята всем привет! Не буду тратить попусту ваше время, приступлю к делу...

Есть сайт (блог). На нем порядка 50 записей, в среднем 1000-2000 знаков каждая, но текст г...о... Ну не хорошие тексты в большинстве записей:). В последнее время начал падать по выдаче. До НГ по ВЧ запросам был в топах... Сейчас все плохо... Собственно вопрос, есть ли смысл поменять все большинство текстов? Просто все что не читаю в сети мнение разделяется... Одни говорят необходимо менять тексты, другие говорят не в коем случае. Собственно вопрос, касательно целесообразности... И кто- с подобным сталкивался. Тематика - свадебная фотография и в целом фотосъемка...

За раннее спасибо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

меняй текста на больше информационные и отвечающие на вопрос + уникальные картинки

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
yamabikay:
Ребята всем привет! Не буду тратить попусту ваше время, приступлю к делу...
Есть сайт (блог). На нем порядка 50 записей, в среднем 1000-2000 знаков каждая, но текст г...о... Ну не хорошие тексты в большинстве записей:). В последнее время начал падать по выдаче. До НГ по ВЧ запросам был в топах... Сейчас все плохо... Собственно вопрос, есть ли смысл поменять все большинство текстов? Просто все что не читаю в сети мнение разделяется... Одни говорят необходимо менять тексты, другие говорят не в коем случае. Собственно вопрос, касательно целесообразности... И кто- с подобным сталкивался. Тематика - свадебная фотография и в целом фотосъемка...

За раннее спасибо.

Насколько плохо?

Далеко из топа вылетели?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Y
На сайте с 21.01.2013
10
serdget:
Насколько плохо?
Далеко из топа вылетели?

Если взять Яндекс, то по ВЧ запросам я держусь на не плохих позициях:

http://tau.rghost.ru/43725306/image.png

Но непонятно почему так мало запросов он отображает, пол года назад я ему скормил штук 90 запросов, но с тех пор только так отображает...

Если взять стараину гугла, то имею такую картину:

http://rghost.ru/43725680/image.png

На яндекс по большому счету мне все равно, в Украине рулит гугля, но и имею то что имею, Яндекс куда не шло, а вот гугл - хуже не придумать:(

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
yamabikay:
Если взять Яндекс, то по ВЧ запросам я держусь на не плохих позициях:

Но непонятно почему так мало запросов он отображает, пол года назад я ему скормил штук 90 запросов, но с тех пор только так отображает...

Если взять стараину гугла, то имею такую картину:

На яндекс по большому счету мне все равно, в Украине рулит гугля, но и имею то что имею, Яндекс куда не шло, а вот гугл - хуже не придумать:(

Я вас спросил на много ли упали позиции?

А почему бы вам не попробовать изменить часть статей, и потом, глянуть на конечный результат?

Y
На сайте с 21.01.2013
10
serdget:
Я вас спросил на много ли упали позиции?
А почему бы вам не попробовать изменить часть статей, и потом, глянуть на конечный результат?

Прошу прощения.

Да, просел сильно. Некоторые запросы на десятку позиций, некоторые за сотню.

По правке непонятно, есть ли в этом смысл, ибо в написании текстов я слаб... А тот кто силен, отправил в данный раздел:) Мол непонятно как быть...

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Наблюдаю резкое проседание на "своих" молодых сайтах (5-8 месяцев). Падение было где то в начале месяца ( 6 число ). Много запросов -100 - 200 С декабря движение было только в топ, начало февраля - откат к старым значениям! Продвижение - безанкорная ссылочная масса, пиаристые странички... Тематика: стройка. Старые проекты - колебания в пределах 20... Плавный рост ссылочного, анкор лист больше под url нежели под вхождения. Пока жду... Но что то как то странно это все :)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
yamabikay:
Прошу прощения.
Да, просел сильно. Некоторые запросы на десятку позиций, некоторые за сотню.
По правке непонятно, есть ли в этом смысл, ибо в написании текстов я слаб... А тот кто силен, отправил в данный раздел:) Мол непонятно как быть...

За сотню улетели запросы, которые вы продвигали?

А по цитате (страницы просевшие за сотню) ищутся нормально?

Сколько в индексе страниц в Гугле, а сколько в выдаче оного?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:56 ----------

Turon:
Наблюдаю резкое проседание на "своих" молодых сайтах (5-8 месяцев). Падение было где то в начале месяца ( 6 число ). Много запросов -100 - 200 С декабря движение было только в топ, начало февраля - откат к старым значениям! Продвижение - безанкорная ссылочная масса, пиаристые странички... Тематика: стройка. Старые проекты - колебания в пределах 20... Плавный рост ссылочного, анкор лист больше под url нежели под вхождения. Пока жду... Но что то как то странно это все :)

А на старых и молодых сайтах, в домене присутствует "ключ".

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
А на старых и молодых сайтах, в домене присутствует "ключ".

Нет :) Ключа в домене нет... Хотя нет... ЧПУ то включены - значит и ключи есть (в url).

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Turon:
Нет :) Ключа в домене нет... Хотя нет... ЧПУ то включены - значит и ключи есть (в url).

И на старых, и на новых?

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Да и на старых и на новых! Только что проверил один из молодых сайтов в google... ВЧ - выпали из 1000 (ужос), СЧ - колебания от 100 до 250, НЧ - в топ 50... Короче полный ...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий