- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята всем привет! Не буду тратить попусту ваше время, приступлю к делу...
Есть сайт (блог). На нем порядка 50 записей, в среднем 1000-2000 знаков каждая, но текст г...о... Ну не хорошие тексты в большинстве записей:). В последнее время начал падать по выдаче. До НГ по ВЧ запросам был в топах... Сейчас все плохо... Собственно вопрос, есть ли смысл поменять все большинство текстов? Просто все что не читаю в сети мнение разделяется... Одни говорят необходимо менять тексты, другие говорят не в коем случае. Собственно вопрос, касательно целесообразности... И кто- с подобным сталкивался. Тематика - свадебная фотография и в целом фотосъемка...
За раннее спасибо.
меняй текста на больше информационные и отвечающие на вопрос + уникальные картинки
Ребята всем привет! Не буду тратить попусту ваше время, приступлю к делу...
Есть сайт (блог). На нем порядка 50 записей, в среднем 1000-2000 знаков каждая, но текст г...о... Ну не хорошие тексты в большинстве записей:). В последнее время начал падать по выдаче. До НГ по ВЧ запросам был в топах... Сейчас все плохо... Собственно вопрос, есть ли смысл поменять все большинство текстов? Просто все что не читаю в сети мнение разделяется... Одни говорят необходимо менять тексты, другие говорят не в коем случае. Собственно вопрос, касательно целесообразности... И кто- с подобным сталкивался. Тематика - свадебная фотография и в целом фотосъемка...
За раннее спасибо.
Насколько плохо?
Далеко из топа вылетели?
Насколько плохо?
Далеко из топа вылетели?
Если взять Яндекс, то по ВЧ запросам я держусь на не плохих позициях:
http://tau.rghost.ru/43725306/image.png
Но непонятно почему так мало запросов он отображает, пол года назад я ему скормил штук 90 запросов, но с тех пор только так отображает...
Если взять стараину гугла, то имею такую картину:
http://rghost.ru/43725680/image.png
На яндекс по большому счету мне все равно, в Украине рулит гугля, но и имею то что имею, Яндекс куда не шло, а вот гугл - хуже не придумать:(
Если взять Яндекс, то по ВЧ запросам я держусь на не плохих позициях:
Но непонятно почему так мало запросов он отображает, пол года назад я ему скормил штук 90 запросов, но с тех пор только так отображает...
Если взять стараину гугла, то имею такую картину:
На яндекс по большому счету мне все равно, в Украине рулит гугля, но и имею то что имею, Яндекс куда не шло, а вот гугл - хуже не придумать:(
Я вас спросил на много ли упали позиции?
А почему бы вам не попробовать изменить часть статей, и потом, глянуть на конечный результат?
Я вас спросил на много ли упали позиции?
А почему бы вам не попробовать изменить часть статей, и потом, глянуть на конечный результат?
Прошу прощения.
Да, просел сильно. Некоторые запросы на десятку позиций, некоторые за сотню.
По правке непонятно, есть ли в этом смысл, ибо в написании текстов я слаб... А тот кто силен, отправил в данный раздел:) Мол непонятно как быть...
Наблюдаю резкое проседание на "своих" молодых сайтах (5-8 месяцев). Падение было где то в начале месяца ( 6 число ). Много запросов -100 - 200 С декабря движение было только в топ, начало февраля - откат к старым значениям! Продвижение - безанкорная ссылочная масса, пиаристые странички... Тематика: стройка. Старые проекты - колебания в пределах 20... Плавный рост ссылочного, анкор лист больше под url нежели под вхождения. Пока жду... Но что то как то странно это все :)
Прошу прощения.
Да, просел сильно. Некоторые запросы на десятку позиций, некоторые за сотню.
По правке непонятно, есть ли в этом смысл, ибо в написании текстов я слаб... А тот кто силен, отправил в данный раздел:) Мол непонятно как быть...
За сотню улетели запросы, которые вы продвигали?
А по цитате (страницы просевшие за сотню) ищутся нормально?
Сколько в индексе страниц в Гугле, а сколько в выдаче оного?
---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:56 ----------
Наблюдаю резкое проседание на "своих" молодых сайтах (5-8 месяцев). Падение было где то в начале месяца ( 6 число ). Много запросов -100 - 200 С декабря движение было только в топ, начало февраля - откат к старым значениям! Продвижение - безанкорная ссылочная масса, пиаристые странички... Тематика: стройка. Старые проекты - колебания в пределах 20... Плавный рост ссылочного, анкор лист больше под url нежели под вхождения. Пока жду... Но что то как то странно это все :)
А на старых и молодых сайтах, в домене присутствует "ключ".
Нет :) Ключа в домене нет... Хотя нет... ЧПУ то включены - значит и ключи есть (в url).
Нет :) Ключа в домене нет... Хотя нет... ЧПУ то включены - значит и ключи есть (в url).
И на старых, и на новых?
Да и на старых и на новых! Только что проверил один из молодых сайтов в google... ВЧ - выпали из 1000 (ужос), СЧ - колебания от 100 до 250, НЧ - в топ 50... Короче полный ...