- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята всем привет, очень хочу узнать ваши мысли в слух.
Нахожусь в Украине. По сути у нас рулит Google, после него идет Yandex. Подобрал хорошее и коротенькое имя для будущего сайта. Хочу прикрутить к нему домены: com, net, biz, info, org (ибо все они свободны и в будущем никому не хочу их просто на просто отдавать, ибо не исключаю факт дальнейшего выкупа конкурентами, уж ооочень сильно удивился, тому, что имя сайта по отношению ко всем этим доменам свободно).
Собственно вопрос: как будут реагировать поисковые системы в частности Google на то, что к одному сайту прикручена пачка доменов? Повлияет ли это как-то на выдачу, если контент на проекте будет уникальным (самостоятельно буду писать тексты, и размещать фото выполненные самостоятельно. Или стоит выбрать имя + основной домен, а ко всем остальным доменам просто прикрутить redirect на основной?
Тематика сайта - интернет магазин связанный со спецтехникой (ничего криминального).
За раннее большое спасибо.
Покупать пачку доменов ... глупо.
Если вдруг ваш супермагазин вызовет зависть конкурентов и они собирутся регить похожие имена, то поверьте - они их найдут - с удвоенной буквой, через дефис и тд.
Если таки решили купить - верный путь - 1 основной, другие редиректом на него. А как иначе? Кучу одинаковых сайтов с разными доменами - поклеет.
По выдаче - да гуглу пофиг сколько нулевых сайтов редиректятся на основной - не повлияет никак.
Если таки решили купить - верный путь - 1 основной, другие редиректом на него. А как иначе? Кучу одинаковых сайтов с разными доменами - поклеет.
Через пару недель Гугл выбросит все другие сайты из индекса. Яндекс через месяц. Польза от них обнулится.
Был опыт.
На com сделать магазин, на других визитки с уникальными статьями и ссылкой на магазин.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Заркалами можете сделать, указав главное зеркало