непонятная ситуация..

ID
На сайте с 19.04.2006
5
630

Ситуация собственно такая есть сайт, есть конкуренты, но буду рассматривать только одного который находится на первой позиции по ключевому запросу. Так вот у данного конкурента практически отсутствуют ключевые слова (собственно как и текст), меньший тиц и при этом мой сайт находится на 1,5 десятка позиций ниже. В чём может быть проблема?

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Хорошие ссылки на конкурента стоят, а вообще что бы понять, нужен запрос и адрес конкурента

F
На сайте с 15.04.2005
36

тИЦ на выдачу не влияет, а вообще обсуждалось раз 500, так что посмотрите подробнее этот раздел форума.

Главный источник знаний по оптимизации ()
F
На сайте с 29.03.2006
4

Ivan Dusha, обратите внимание на сайты ссылающиеся на Вашего конкурента. Думаю, найдете много интересного:)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

ОТ чего же не понятная. Сто раз обсуждалось. Все ссылок ооочень большой, вот они и заняли это место.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Ivan Dusha, для начала Вам было бы неплохо узнать элементарные принципы ранжирования Яндекса. Про это лучше спросить в разделе для новичков.

Как сказал уже forweb, в слепую ничего не скажешь.😒

ID
На сайте с 19.04.2006
5

Соласен информации мало... но тем не менее.. Внешние ссылки которые стоят на конкурента все с каталогов либо объявлений, на мой сайт помимо каталожных стоят ссылки с полноценных ресурсов моей тематики.

ID
На сайте с 19.04.2006
5

Да и количество внешних ссылок на мой конечно же больше.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Покажите URL в личке. Просто интересно

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Ivan Dusha,

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
P
На сайте с 19.01.2006
96

можно урл этого конкурента в личку глянуть?

не о моем ли сайте толкуете, там пара ключевиков на морде - и топ1 в яшке :D

Ivan Dusha:
Да и количество внешних ссылок на мой конечно же больше.
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий