- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
del1234567
Их кинули. Потому и молчат.
Я бы на месте партнёрки лично тебя бы точно кинул(другим выплатил, а только тебя кинул). Просто за то, чтобы было наукой, что за клевету тоже надо отвечать. 😂
Таакс) Пятница... запасаюсь вискарём)
Надеюсь так пройдёт полегче ожидание бабла))
Я бы на месте партнёрки лично тебя бы точно кинул(другим выплатил, а только тебя кинул). Просто за то, чтобы было наукой, что за клевету тоже надо отвечать. 😂
Шутки шутками, а теперь уже даже и сроков не дают, раньше биллинги хотя бы кормили обещаниями и завтраками, теперь вообще молчание.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 14:41 ----------
Таакс) Пятница... запасаюсь вискарём)
Надеюсь так пройдёт полегче ожидание бабла))
Какой еще вискарь?)))
Сказано же было всем, затянуть пояса 😂
Какой еще вискарь?)))
Сказано же было всем, затянуть пояса 😂
Как скажешь, братан)
Шутки шутками, а теперь уже даже и сроков не дают, раньше биллинги хотя бы кормили обещаниями и завтраками, теперь вообще молчание.
Я не знаю как биллинги, я сужу со свой колокольни, если у меня вылетают доры, я не могу, дать прогноз когда траффик возобновится, пока не нащупаю, более или менее стабильную схему. А уж потом можно и какие-нибудь прогнозы строить.
нащупывают схему выплат
Какой-то странный тролль с тупыми вбросами. Откуда инфа, что их кинули? Что, первый раз задержка?
Так в том и дело всё, что нет никакой инфы. Не говоря про деньги. А раз ничего нет, значит дело плохо. Да, задержка не в первый раз. Но такая большая в 14-м году закончилась плачевно. А оправдывать это каким то мифическим кризисом - полная чушь. Кризис мог повлиять на обороты, но никак не на выплату.
Ставки повысили? Плохо. Но это не повод задерживать выплату на полтора месяца! Херня это, что нельзя найти варианты выплачивать хотя бы частично, но стабильно. Кроме того, многие согласны даже на эти потери, лишь бы былы деньги. Ан нет, нет денег все равно.
У людей планы, кому то может нужно не только за сервера и вискарь платить. Кому то может элементарно жрать не на что. Пояса затянуть? Занимать деньги? Это можно тогда, когда знаешь перспективы отдачи. А тут тишина. Потому что Лимонам и сказать теперь похоже нечего.
Вот я и просил ясности, пусть горькая, но правда. И не только я. В ответ полный игнор. Может вам и нравится такое отношение, ваше право. Мне нет. Так что не троль я, и не вброс это. Просто констатация факта на текущий момент. Неясность гораздо хуже кидка. По крайней мере можно что-то делать начинать, а не ждать у моря погоды.
Но такая большая в 14-м году закончилась плачевно.
И как же? Кому-то не выплатили? Харэ панику гнать, на сколько я помню, недовольных не осталось в 14м году. Только ПП долго получала долги с биллингов, а партнеров это никак не коснулось. Ну и ситуация была чуть другая же (напоминаю: биллинги разделились).
Ставки повысили? Плохо. Но это не повод задерживать выплату на полтора месяца!
Какие полтора месяца? Завтра уже о 2-3 месяцах кричать будешь? Если тебе где-то задерживают на 1.5 месяца, не надо выливать свое недовольство на других. Иди пиши в ветку обидчиков.
У людей планы, кому то может нужно не только за сервера и вискарь платить. Кому то может элементарно жрать не на что. Пояса затянуть? Занимать деньги? Это можно тогда, когда знаешь перспективы отдачи. А тут тишина. Потому что Лимонам и сказать теперь похоже нечего.
Ок, предложи варианты вывода денег. Не, ну а чё? Пустобрехом быть легко, а реальную идею предложить?
Вот я и просил ясности, пусть горькая, но правда. И не только я. В ответ полный игнор. Может вам и нравится такое отношение, ваше право. Мне нет. Так что не троль я, и не вброс это. Просто констатация факта на текущий момент. Неясность гораздо хуже кидка. По крайней мере можно что-то делать начинать, а не ждать у моря погоды.
В таких случаях, в фильмах о судебных тяжбах, адвокат должен был бы крикнуть: домыслы! Собсно, это ТВОЁ личное мнение и не надо кричать, что ПП закрылась и т.д.. Бред же. Все только требуют, но никто не хочет понимать и сторону партнерки, когда им ТОЖЕ не платят и у них расходы на оборудование тоже есть. Думаешь у них голова не болит? Нервов нет?
ps. По опыту общения с подобными индивидуумами, громче всех кричат те, у кого на счету меньше всех :)
Ну и ситуация была чуть другая же (напоминаю: биллинги разделились).
на правый и левый карман они тогда разделились