Какие вы знаете поисковики?

O
На сайте с 29.05.2008
195
The_Curious:
Разрешаю кидать картохи дальше.

Ты кто такой?

Есть 2 хороших, годных поисковика: google.com и yandex.ru. Есть еще менее хорошие, но для кое-чего годные: бинг и майл. Все. Точка.

Возможно для твоего круга мировоззрения это действительно так.

Порой даже и писать не хочется, чтобы не читать потом подобные петушиные отрыгоны.

Наоборот стоит писать по больше. Подобные неадекватны, которые видят только белое и черное, уйдут куда им положено... на принудительное лечение.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

А где же "давай, до свиданья?". Обычное "ты кто такой" в наше время уже не цепляет :)

Хм, похоже я не совсем верно раскрыл свою позицию. Поисковик (в бытовом смысле этого слова) - это законченная и надлежащим образом оформленная, полезная для пользователя информационная система, способная предоставить в результатах своей выдачи информацию, максимально релевантную поисковому запросу.

Соответственно в список поисковиков не попадают:

1) поделки с пустой и абсолютно нерелевантной выдачей

2) сайты, предназначение которых продавать ссылки, а не предоставлять пользователю поисковый сервис

3) сайты, производящие в ответ на пользовательскую активность любые манипуляции, кроме прямо запрошенных. Простыми словами: если я ввожу в строку поиска розовых слонов, значит мне нужны розовые слоны, а не тулбар и не предложение скачать сборник песен Бибера.

Что касается школоты, поясню: я не имел в виду каких-либо конкретных людей, кроме создателей поисковиков подобных №38 и 42 из списка.

Ну а так, давайте еще попиарим ненужные сервисы: не помню, мега-интернет-проект от корпорации КОЧА здесь уже упоминали?

O
На сайте с 29.05.2008
195

The_Curious, у всех "эти самые" понимания разные. В твоем понимание - два ответа, в чужом понимание - 40 ответов. Это не утверждает и не опровергает правильность ответа. Возможно ТС просто нужен список ботов, а не агрегат для поиска. Ты все верно сказал - не нужно считать себя умнее других. ;)

A6
На сайте с 08.06.2012
13
S
На сайте с 29.01.2006
404

http://habrahabr.ru/post/187088/ - статья на Хабре с десятком поисковиков.

cimberli
На сайте с 05.01.2009
57

Вот тут search-world.ru я нашел более расширенный список мировых поисковых систем. Хотя в принципе кроме Яши и гугла я не пользуюсь.

SK
На сайте с 19.04.2011
76

Я даже не представлял что имеется такое количество поисковиков

[Удален]

по-моему их миллион, и вот кстати гугл последнее время сдает позиции

liberum
На сайте с 17.04.2010
31

Французский поисковик qwant.com

denilera
На сайте с 19.03.2011