- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разрешаю кидать картохи дальше.
Ты кто такой?
Возможно для твоего круга мировоззрения это действительно так.
Наоборот стоит писать по больше. Подобные неадекватны, которые видят только белое и черное, уйдут куда им положено... на принудительное лечение.
А где же "давай, до свиданья?". Обычное "ты кто такой" в наше время уже не цепляет :)
Хм, похоже я не совсем верно раскрыл свою позицию. Поисковик (в бытовом смысле этого слова) - это законченная и надлежащим образом оформленная, полезная для пользователя информационная система, способная предоставить в результатах своей выдачи информацию, максимально релевантную поисковому запросу.
Соответственно в список поисковиков не попадают:
1) поделки с пустой и абсолютно нерелевантной выдачей
2) сайты, предназначение которых продавать ссылки, а не предоставлять пользователю поисковый сервис
3) сайты, производящие в ответ на пользовательскую активность любые манипуляции, кроме прямо запрошенных. Простыми словами: если я ввожу в строку поиска розовых слонов, значит мне нужны розовые слоны, а не тулбар и не предложение скачать сборник песен Бибера.
Что касается школоты, поясню: я не имел в виду каких-либо конкретных людей, кроме создателей поисковиков подобных №38 и 42 из списка.
Ну а так, давайте еще попиарим ненужные сервисы: не помню, мега-интернет-проект от корпорации КОЧА здесь уже упоминали?
The_Curious, у всех "эти самые" понимания разные. В твоем понимание - два ответа, в чужом понимание - 40 ответов. Это не утверждает и не опровергает правильность ответа. Возможно ТС просто нужен список ботов, а не агрегат для поиска. Ты все верно сказал - не нужно считать себя умнее других. ;)
http://www.euroseek.com/
http://habrahabr.ru/post/187088/ - статья на Хабре с десятком поисковиков.
Вот тут search-world.ru я нашел более расширенный список мировых поисковых систем. Хотя в принципе кроме Яши и гугла я не пользуюсь.
Я даже не представлял что имеется такое количество поисковиков
по-моему их миллион, и вот кстати гугл последнее время сдает позиции
Французский поисковик qwant.com
Французский поисковик qwant.com
весьма удобный