Какие вы знаете поисковики?

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44
Вы пошли не в том направлении.

Я добавил первую попавшуюся ссылку. Телевизоры там есть? Есть. Купить их можно? можно. Цены - это уже второй вопрос. Если человека интересует цена, он введет запрос "купить дешево телевизор".

У Вас по тому же запросу ссылки на Фокстрот, Эльдорадо, Технополис...

Честно говоря, если мне нужен телевизор в фокстроте, то я введу - фокстрот купить телевизор.

Но это мое субъективное мнение. Влезать в коммерческую выдачу FasQu не пытается, там давно все куплено....

Суть и идеология системы в другом.

Выдача сайтов строиться не на мнении Администратора поисковика, алгоритма или группы асессоров. Выдачу чистят и строят ВСЕ участники системы. И наверху выдачи оказываются только наиболее релевантные страницы.

И чем больше в системе участников, тем полнее и чище (релевантнее) выдача.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
хухрындик:
Суть и идеология системы в другом.
Выдача сайтов строиться не на мнении Администратора поисковика, алгоритма или группы асессоров. Выдачу чистят и строят ВСЕ участники системы. И наверху выдачи оказываются только наиболее релевантные страницы.
И чем больше в системе участников, тем полнее и чище (релевантнее) выдача.

У меня то-же самое, только выдача основана на рекомендациях покупателей. Купить в Фокстроте, Эльдорадо, Комфи и других магазинах, которые Вы видите в выдаче (в данном случае телевизор) по мнению покупателей - выгодно.

По Вашей выдаче, ничего толком не найдено. Меняйте движок на ВМ (скачать его можно у нас в группе разработки http://vk.com/club48921337) и подключайте своих редакторов. Получите реальный и прибыльный результат.

Я меньше чем за месяц собрал $200 за рекламу (по $5 за баннер 200 х 400 пикселей, на годичный период). Интернет магазины с удовольствием платят 40 украинских гривен за год рекламы. Делайте нормальный поисковик с материальным стимулом редакторов.

СПС Word Monopoly - будущее коммерческого поиска
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Вы обращаетесь ко мне как к создателю или владельцу FasQu :)

Это не так ))) Я просто рядовой пользователь, имеющий там максимальный рейтинг, видящий перспективы системы и заинтересованный в её развитии.

Еще раз повторяю - смысл и идеология FasQu не в том чтобы заплатить редакторам, да и наполненность системы выходит за рамки магазинов. У Вас хороший сайт, но он скорее каталог магазинов. А FasQu - больше поисковик с возможностью добавления своих страниц вручную, с возможностью продвигать их производя полезные действия в системе.. А не надеяться на изменчивые алгоритмы....

[Удален]

Я google знаю, а вы?

V2
На сайте с 19.03.2013
0
Я google знаю, а вы?

рамблер есть

[Удален]
хухрындик:
Так и есть.
Я добавил страницу, теперь по запросу "купить телевизор" есть описание.
Кстати, лучше использовать точный поиск.

В этом и фишка. Вы можете зарегистрироваться, набрать рейтинг и добавить свою страницу с ключом "купить телевизор". Если Ваш рейтинг выше моего, Ваше описание будет выше в выдаче.

Люди пока по привычке забивают систему спамом.... заголовки с ключевиками, спам ключей... но всё это дело вычищается. Просто народу пока не много.

ну так, а в чем прикол то от этой "поисковой системы", кто ей пользуется?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
varys2000:
рамблер есть

где есть. Умер котейка. (

KyrakinSV:
Наберите любой товар в моей поисковой системе и сравните.
Вы пошли не в том направлении.

Поржал.

Набрал.

ОШИБКА 500: Внутренняя ошибка сервера

Сервер не может выполнить запрос.

Проблема на стороне севера, а не с Вашим браузером или адресом. Пожалуйста, свяжитесь с администратором.

Перед тем как связываться с администратором, проверьте, пожалуйста, - права на файл(ы) должны быть 0644, на директорию(и) - 0755

Связался.

Вы впрочем в верном направлении идете, скоро уже... скоро

Жаль я права на файлы ваши проверить не могу, но на свои проверил - у меня все права на мои файлы - ОЛ РАЙТ РЕЗЕРВЕД, а ваши мне и даром не нужны :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
KS
На сайте с 29.03.2012
13
хухрындик:
Вы обращаетесь ко мне как к создателю или владельцу FasQu :)
Это не так ))) Я просто рядовой пользователь, имеющий там максимальный рейтинг, видящий перспективы системы и заинтересованный в её развитии.

Согласитесь, что такая поисковая система не имеет перспектив.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:41 ----------

donc:

Вы впрочем в верном направлении идете, скоро уже... скоро

Да, трафик растёт быстро, нужно переходить на VDS, но пока средств на это нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
KyrakinSV:
нужно переходить на VDS, но пока средств на это нет

так давно уже пора на лондонской бирже IPO делать. Оторвут с руками :)

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44
Согласитесь, что такая поисковая система не имеет перспектив.

Я Вам говорю что вижу перспективы, а Вы меня просите согласиться в обратном :)

Перспективы есть. Если следовать Вашей логике то кроме Гугля и Яндекса больше не надо поисковиков, кроме Фейсбука и одноклассников не надо больше соц.сетей, кроме Я.Каталога и Дмоза не надо больше каталогов....

Нет же.... открываются проекты, живут, развиваются, имеют свою аудиторию.

Лично я вижу FasQu как каталог/поисковик в котором выдача со временем становиться чище и полезнее пользователю.

В отличии от поисковиков, где благодаря алгоритмам выдача может сегодня быть лучше, а завтра хуже.

И потом.. Вот Вы вводите запрос, пусть даже "купить телевизор". Гугл выдает на первых местах - Фокстрот, Фоксмарт, Розетку - и другие популярные магазины. Всего - более 17 000 000 результатов. Они Вам нужны??? Вы будете просматривать столько результатов поиска? Максимум десяток страниц и то, если очень надо.

Не лучше ли иметь в результатах поиска страницы отобранные экспертами и проверенные экспертным сообществом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий