- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я добавил первую попавшуюся ссылку. Телевизоры там есть? Есть. Купить их можно? можно. Цены - это уже второй вопрос. Если человека интересует цена, он введет запрос "купить дешево телевизор".
У Вас по тому же запросу ссылки на Фокстрот, Эльдорадо, Технополис...
Честно говоря, если мне нужен телевизор в фокстроте, то я введу - фокстрот купить телевизор.
Но это мое субъективное мнение. Влезать в коммерческую выдачу FasQu не пытается, там давно все куплено....
Суть и идеология системы в другом.
Выдача сайтов строиться не на мнении Администратора поисковика, алгоритма или группы асессоров. Выдачу чистят и строят ВСЕ участники системы. И наверху выдачи оказываются только наиболее релевантные страницы.
И чем больше в системе участников, тем полнее и чище (релевантнее) выдача.
Суть и идеология системы в другом.
Выдача сайтов строиться не на мнении Администратора поисковика, алгоритма или группы асессоров. Выдачу чистят и строят ВСЕ участники системы. И наверху выдачи оказываются только наиболее релевантные страницы.
И чем больше в системе участников, тем полнее и чище (релевантнее) выдача.
У меня то-же самое, только выдача основана на рекомендациях покупателей. Купить в Фокстроте, Эльдорадо, Комфи и других магазинах, которые Вы видите в выдаче (в данном случае телевизор) по мнению покупателей - выгодно.
По Вашей выдаче, ничего толком не найдено. Меняйте движок на ВМ (скачать его можно у нас в группе разработки http://vk.com/club48921337) и подключайте своих редакторов. Получите реальный и прибыльный результат.
Я меньше чем за месяц собрал $200 за рекламу (по $5 за баннер 200 х 400 пикселей, на годичный период). Интернет магазины с удовольствием платят 40 украинских гривен за год рекламы. Делайте нормальный поисковик с материальным стимулом редакторов.
Вы обращаетесь ко мне как к создателю или владельцу FasQu :)
Это не так ))) Я просто рядовой пользователь, имеющий там максимальный рейтинг, видящий перспективы системы и заинтересованный в её развитии.
Еще раз повторяю - смысл и идеология FasQu не в том чтобы заплатить редакторам, да и наполненность системы выходит за рамки магазинов. У Вас хороший сайт, но он скорее каталог магазинов. А FasQu - больше поисковик с возможностью добавления своих страниц вручную, с возможностью продвигать их производя полезные действия в системе.. А не надеяться на изменчивые алгоритмы....
Я google знаю, а вы?
рамблер есть
Так и есть.
Я добавил страницу, теперь по запросу "купить телевизор" есть описание.
Кстати, лучше использовать точный поиск.
В этом и фишка. Вы можете зарегистрироваться, набрать рейтинг и добавить свою страницу с ключом "купить телевизор". Если Ваш рейтинг выше моего, Ваше описание будет выше в выдаче.
Люди пока по привычке забивают систему спамом.... заголовки с ключевиками, спам ключей... но всё это дело вычищается. Просто народу пока не много.
ну так, а в чем прикол то от этой "поисковой системы", кто ей пользуется?
рамблер есть
где есть. Умер котейка. (
Наберите любой товар в моей поисковой системе и сравните.
Вы пошли не в том направлении.
Поржал.
Набрал.
Сервер не может выполнить запрос.
Проблема на стороне севера, а не с Вашим браузером или адресом. Пожалуйста, свяжитесь с администратором.
Перед тем как связываться с администратором, проверьте, пожалуйста, - права на файл(ы) должны быть 0644, на директорию(и) - 0755
Связался.
Вы впрочем в верном направлении идете, скоро уже... скоро
Жаль я права на файлы ваши проверить не могу, но на свои проверил - у меня все права на мои файлы - ОЛ РАЙТ РЕЗЕРВЕД, а ваши мне и даром не нужны :)
Вы обращаетесь ко мне как к создателю или владельцу FasQu :)
Это не так ))) Я просто рядовой пользователь, имеющий там максимальный рейтинг, видящий перспективы системы и заинтересованный в её развитии.
Согласитесь, что такая поисковая система не имеет перспектив.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:41 ----------
Вы впрочем в верном направлении идете, скоро уже... скоро
Да, трафик растёт быстро, нужно переходить на VDS, но пока средств на это нет.
нужно переходить на VDS, но пока средств на это нет
так давно уже пора на лондонской бирже IPO делать. Оторвут с руками :)
Я Вам говорю что вижу перспективы, а Вы меня просите согласиться в обратном :)
Перспективы есть. Если следовать Вашей логике то кроме Гугля и Яндекса больше не надо поисковиков, кроме Фейсбука и одноклассников не надо больше соц.сетей, кроме Я.Каталога и Дмоза не надо больше каталогов....
Нет же.... открываются проекты, живут, развиваются, имеют свою аудиторию.
Лично я вижу FasQu как каталог/поисковик в котором выдача со временем становиться чище и полезнее пользователю.
В отличии от поисковиков, где благодаря алгоритмам выдача может сегодня быть лучше, а завтра хуже.
И потом.. Вот Вы вводите запрос, пусть даже "купить телевизор". Гугл выдает на первых местах - Фокстрот, Фоксмарт, Розетку - и другие популярные магазины. Всего - более 17 000 000 результатов. Они Вам нужны??? Вы будете просматривать столько результатов поиска? Максимум десяток страниц и то, если очень надо.
Не лучше ли иметь в результатах поиска страницы отобранные экспертами и проверенные экспертным сообществом?