- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
После апа 9 февраля в панели Я.Вебмастер в пунтке "страниц в индексе" показывается жирный 0. До апа было 19 страниц в индексе. Сайт новый, в прошлый ап как раз эти 19 страниц и попали.
Но вот что удивительно, если ввести в строку поиска Яндекса site:siteurl то он показывает 20 страниц.
Что это, глюк или сайт попал под какой-то фильтр?
Если Вы делали ГС то фильтр. Проверьте сайт.
Делал я как раз СДЛ. Даже хотел видео ролики снимать для него специально. Успел наполнить только 40 статьями, 18 из которых специально не оптимизировал под ключевые слова, они просто информационные. А теперь и не знаю как дальше быть.
Делал я как раз СДЛ. Даже хотел видео ролики снимать для него специально. Успел наполнить только 40 статьями, 18 из которых специально не оптимизировал под ключевые слова, они просто информационные. А теперь и не знаю как дальше быть.
У меня один сайтик так после добавления в панель вебмастера через день показало около 20 страниц в индексе. Через день - 1 (главная). Сейчас все 54 страницы съел как надо. Добавлен был сайт около 15 января :)
Подожди, вернется. Можешь пару жирных ссылок прикупить.
Я тоже думал насчет нескольких хороших ссылок. Но я слышал, что на новые сайты лучше ссылки не покупать, пока им не стукнет 3-4 месяца. Или парочка хороших безанкорных пойдут на пользу? Да и, если, не дай бог, сайт под фильтр попал, не будут ли эти ссылки куплены в пустую?
А домен не дроп? Подождите, если не вернут пишите платону, еще можно сайт в твиттере прогнать.
Домен не дроп, я его сам купил у регистратора, название тоже сам придумывал.
Думаю, что в паре твиттер аккаунтов сайт упомяну. Самое интересное, буквально пару часов назад по запросу site:siteurl добавилось 3 страницы в выдачу, теперь там 23 страницы, значит, быстроробот страницы кушает.
Почему же вебмастер показывает 0?
Домен не дроп, я его сам купил у регистратора, название тоже сам придумывал.
это не является гарантией "не дроп". Проверяйте историю домена.
Думаю, что в паре твиттер аккаунтов сайт упомяну.
Если там нет подписчиков или их ничтожно мало (меньше 10 тыс), то смысла нет особого. Закажите тогда уж добавление в соц закладки
Самое интересное, буквально пару часов назад по запросу site:siteurl добавилось 3 страницы в выдачу, теперь там 23 страницы, значит, быстроробот страницы кушает.
Почему же вебмастер показывает 0?
Быстроробот и обычный робот - разные роботы 🤪
В хелпе ВМ.Я написано про них, поэтому и показывает 0
Видимо, был какой-то глюк панели Вебмастер. С сегодняшним апом в индекс попало уже 56 страниц, чему я очень рад. Надеюсь дальше все пойдет гладко.