Помогите проверить сайт

R1
На сайте с 05.02.2009
2
446

Я создал интернет-магазин на основе бесплатного скрипта. Точнее просто наполнил его товаром и поменял кнопочки. Выложил в интернет www.kleopatra-shop.ru Теперь для раскрутки надо его оптимизировать. Выбрать ключевые слова. Как это делать я не знаю. А фирмы берутся только если они же и раскручивают.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну так читайте форум) учитесь)) почитайте для начала это и книгу Ашманова

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

на спам похоже.... :(

R1
На сайте с 05.02.2009
2

Я просил не рецензий, а помощи. И это не спам, а учиться все это делать мне просто не когда. Поэтому я и просил помочь. Мне надо только проверить сайт для того, что-бы он нормально искался поисковиками и помочь с ключевыми словами. Как я понимаю это не просто набор слов. Естественно не даром. Кто реально может помочь ICQ 393187134.

Ramses1971 добавил 05.02.2009 в 23:22

panic:
ну так читайте форум) учитесь)) почитайте для начала это и книгу Ашманова

Спасибо в Яндексе такое не найти. Хотя у меня нет времени заниматься этим самому. Но все равно спасибо.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Поймите, продвинуть сайт в поисковиках - это комплекс работ, который занимает не один день и порой даже не месяц и не два, и стоит это денег, обратитесь в фирму, которая занимается продвижением

panic добавил 05.02.2009 в 23:26

Ramses1971:
Мне надо только проверить сайт для того, что-бы он нормально искался поисковиками и помочь с ключевыми словами. Как я понимаю это не просто набор слов.

Этим и занимаются сео-конторы, а то что Вы просите помочь - половина той работы, которая выполняется для продвижения

panic добавил 05.02.2009 в 23:27

Ramses1971:
Спасибо в Яндексе такое не найти.

А искать пробовали?)))

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Спасибо в Яндексе такое не найти. Хотя у меня нет времени заниматься этим самому. Но все равно спасибо.

Нет времени? Готовьте деньги, чтобы нашлись люди со временем и продвигали ваш сайт.

Вам нужны советы? Если сейчас мы здесь начнём вам писать советы по продвижению, то у вас уйдёт время, чтобы их прочитать. Так что лучше читайте книгу. У Ашманова как раз в книге очень много страниц написано по маркетингу.

А если хотите помощи, то лучше вам написать в этот раздел форума. Вам помогут, конечно не бесплатно.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий