- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте какую-либо систему для организации каталога программ.
Из функционала нужно следующее: категории, размещение программ (в т.ч. в нескольких категориях) со скриншотами и другой информацией (дата выхода, разработчик, лицензия и т.д.), возможность фильтрации поиска, отзывы, информация об обновлениях.
Брать под это дело ДЛЕ, Друпал или какие-то другие CMS широкого профиля и допиливать их под свои нужды не очень хочется.
Быть может кто-то писал что-то подобное и готов продать и за доп. плату доработать под мои "хочу"? Также рассматриваю предложения по написанию подобной системы с нуля. Если у кого-то ещё есть такой же интерес, можем заказать в складчину.
Единственный функциональный вариант, который нашёл - это WSN Software Directory.
Демка пользовательской части - http://demo.wsnforum.com/wsnsd/
Админки - http://demo.wsnforum.com/wsnsdadmin/admin/
Функционал вроде богатый, но пугает ужасный дизайн всех интерфейсов (понятное дело, что диз будет свой, но на мой взгляд это показывает безалаберность разработчиков), а также наличие нулленых версий.
Заранее благодарю за любую помощь.
Друпал
Судя по Вашим запросам там и допиливать нечего, 3-4 часа работы. Добавить поля CCK и темизировать вид материала + views.
В итоге получите нормальный сайт :)
Судя по Вашим запросам там и допиливать нечего, 3-4 часа работы. Добавить поля CCK и темизировать вид материала + views.
В итоге получите нормальный сайт :)
Друпал мне очень не нравится. Раньше много сайтов было на нём, но в итоге ушёл с него, чему несказанно рад. Да и не хочется из пушки по воробьям палить, та же админка должна быть простой и удобной, чего о друпаловском интерфейсе не скажешь.
Друпал мне очень не нравится. Раньше много сайтов было на нём, но в итоге ушёл с него, чему несказанно рад. Да и не хочется из пушки по воробьям палить, та же админка должна быть простой и удобной, чего о друпаловском интерфейсе не скажешь.
На вкус и цвет...:)
Зря, админка в Друпал настраивается по желанию, вплоть до своего дизайна и вывода необходимых функций. А любой знающий Друпалер сделает из него ракету. Я говорю об 6-ке, 7-ку терпеть не могу.
но пугает ... наличие нулленых версий.
Это чем же?
Это чем же?
Сам не понял зачем это написал:)
то демо, которое я увидел, это ужос среди ночи.
а я например очень рад, что узнал про друпал, ща наоборот все сайты мои на нем, на дле и ворпрессе и толком то сайтов не сделать толковых, а не просто статейников.. друпал аналог битрикса можно сказать..
Бери ДЛЕ и не парь мозг.
а я например очень рад, что узнал про друпал, ща наоборот все сайты мои на нем
Аналогично, даже хочется себя похвалить за упертость в изучении Друпал. 3-раза брался, и каждый раз вспоминал его тихим словом.
Если интересно могу накидать немного информации, просто посмотрите и сделайте вывод, подходит он или нет. :)
http://drupal.zvirec.com/node/68 - Создать каталог на Drupal
За несколько минут в гугле:
Раз
Два
Три
Второй очень хвалят.
Не особо разбираюсь в каталогах софта, но если нужно чтобы в него добавляли люди, а не сам хозяин каталога, то не лишним будет подддержка какого-то специального формата, в котором спецсофтом рассылают описания.
Это так вспомнилось.