- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера.
На Миралинкс есть услуга для новичков "Беззаботное продвижение"
Минимум цена этапа там составляет 5400р всего рекомендуется заказать 4 этапа.
Вопрос: Стоит ли такое продвижение своих денег?
На много ли дешевле добиться того же результата, если все сделать самому используя тот же Миралинкс, но самостоятельно выбирая статьи и площадки для размещения?
vadimkavzakone, А кто его знает, но как минимуму, если вы не разбираетесь в отборе доноров, то беззаботный может оказаться золотой серединой компромисса, но вам же надо топ? ;) Если что, будет на кого собаку травить.
Стоит ли такое продвижение своих денег?
Я вчера искал площадки:
-посещаемость от 2000
-домен более 3лет
-регион
-соответствие тематики
нашел около 350 сайтов, из них нормальных было 2(цена/качество).
Если что, будет на кого собаку травить.
помогало бы это в последующем продвижении. :)
ТСу, с сервисом не знаком, но могу со 100% уверенностью сказать - Беззаботное, читаем автоматическое в продвижении криво работает. Если у Вас 1 проект и есть время писать на серче, то правильнее руками. И спокойнее и опыт появиться.
Беззаботное = ручное. Всю работу делают живые менеджеры, которые берут на себя заботу по подбору площадок (если заказчик сам не задал список, а дал только требования), написанию статей, размещению и общению с вебмастерами в случае проблем.
Для новичка хороший вариант - посмотреть как работают менеджеры, потом самому потихоньку наинать подборку.
ББ не стоит дополнительных средств, оплата только за написание и размещение.
Я бы сравнил это с покупкой тура у туроператора и подготовкой путешествия самостоятельно, каждый выбирает что ему удобней и привычней :)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 10:44 ----------
-посещаемость от 2000
-домен более 3лет
-регион
-соответствие тематики
нашел около 350 сайтов, из них нормальных было 2(цена/качество).
Это значит, цена на рынке на такие площадки выше, чем запрашиваемая вами. Стоит или пересмотреть ценовую политику или смягчить условия поиска.
помогало бы это в последующем продвижении. :)
ТСу, с сервисом не знаком, но могу со 100% уверенностью сказать - Беззаботное, читаем автоматическое в продвижении криво работает. Если у Вас 1 проект и есть время писать на серче, то правильнее руками. И спокойнее и опыт появиться.
Беззаботный - это беззаботный. Это не гарантия, что вам выберут лучшее, это значит вам не подсунут то Г, которого большинство там, если это возможно. То что у человека есть время писать или нет, ему не поможет отобрать более менее эффективные площадки. Да и сам отбор хороших площадок ему не поможет, так как для попадания в топ не достаточно купить ссылки и написать хороший материал, без знаний всех нюансов и многолетнего опыта, у ТС все равно получится seo текст + ссылки, а это путь в болото без попадания в топ по коммерчески ключам, если речь для реального коммерческого проекта, а не создать сайт, чтоб зарабатывать на перенаправленном трафике посредством рекламных блоков адсенс и продаже ссылок.
Да и сам отбор хороших площадок ему не поможет, так как для попадания в топ не достаточно купить ссылки и написать хороший материал.
Странно, я именно по такой схеме работаю, изучил вопрос о купле-продаже ссылок, научился писать без ашибок, и этого, к моему удивлению, оказалось достаточно.
Странно, я именно по такой схеме работаю, изучил вопрос о купле-продаже ссылок, научился писать без ашибок, и этого, к моему удивлению, оказалось достаточно.
Боюсь там где для вас этого достаточно, другой не купит не одно ссылки.
Вопрос не по теме. Интересно о чем на форуме писать будут когда ПС перестанут учитывать ссылки? Это все равно ведь когда то произойдет.
Вопрос не по теме. Интересно о чем на форуме писать будут когда ПС перестанут учитывать ссылки? Это все равно ведь когда то произойдет.
Этого не произойдет, также как не возможен коммунизм, если рабовладельческий не считать коммунизмом, там тоже было "от каждого по способностям - каждому по потребностям" ;)
Оценка ссылочного лежит в фундаменте алгоритмов ПС, если убрать их влияние, рухнет дом, который построил Платон.
Этого не произойдет, также как не возможен коммунизм, если рабовладельческий не считать коммунизмом, там тоже было "от каждого по способностям - каждому по потребностям" ;)
Оценка ссылочного лежит в фундаменте алгоритмов ПС, если убрать их влияние, рухнет дом, который построил Платон.
По поводу коммунизма не понял, но с политэкономией знаком😂
Про Платона-не интересно это его проблемы. А по алгоритмам я думаю что следующий шаг от
машинного обучения это искусственный интеллект который в том или ином виде достаточно скоро будет создан. Так что я думаю энциклопедии по отбору доноров, по качественному отбору доноров, по отбору доноров по фен-шую писать не стоит. Им грозит судьба бессмертных творений К.Маркса и В.И.Ленина.