Оптимизация и Яндекс.Директ

12 3
V
На сайте с 25.06.2004
57
2422

Ситуация: даю рекламу в я.директе, параллельно оптимизирую сайт.

результаты просто отвратительнейшие.. сайта нет даже в первой сотне ни по одному из запросов. Это при том, что тема не очень конкурентная (постельное белье)..

Есть два варианта..

1. то ли это связано с глюками сентябрьскими в Я.

2. то ли они специально пессимизируют сайты светящиеся в директе.. чтобы народ не слезал с директа.

были ли у вас прецеденты второй версии ?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Voodooist:
2. то ли они специально пессимизируют сайты светящиеся в директе.. чтобы народ не слезал с директа.

1. Возможно, но маловероятно. Если только морда выпала или часть беклинков отвалилась.

2. Бред

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Voodooist:
результаты просто отвратительнейшие.. сайта нет даже в первой сотне ни по одному из запросов. Это при том, что тема не очень конкурентная (постельное белье)..

Так вы еще и ссылки покупайте, одной оптимизацией далеко не уеедешь.

V
На сайте с 25.06.2004
57
ШАНС-ON:
Так вы еще и ссылки покупайте, одной оптимизацией далеко не уеедешь.

под словом оптимизация я понимаю комплекс мер.. в том числе и ссылки..

с ними там все нормально.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Voodooist:

Вы знаете,года 2 назад были такие слухи,также как 5 лет назад,что места выдачи можно купить ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Voodooist:
под словом оптимизация я понимаю комплекс мер.. в том числе и ссылке..
с ними там все нормально.

Ну если было бы все нормально, то и сайт был бы в топе.

Сайт что ли покажите, интересно стало.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
Voodooist:

Есть два варианта..

2. в работе несколько сайтов, висящих в директе и прекрасно себя чувствующих в результатах поиска. дорогие запросы даже отключаем в директе, когда сайты по ним в первую тройку результатов поиска выходят.

так что имхо или что-то не так делаете или терпения не хватает

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
V
На сайте с 25.06.2004
57
kozlodoy:
1. Возможно, но маловероятно. Если только морда выпала или часть беклинков отвалилась.
2. Бред

на счет "бред"

реальная ситуация 1,5 года назад, кстати по теме кондиционеры была:

покупали рекламный баннер на яндексе между 5 и 6 строкой.. как немного подтянулись по запросам прекратили.

Было письмо из yandex-team.. "не хотители еще рекламки у нас купить".

Не стали покупать, не знаю связано это или нет - но из поиска на 3 месяца мы вылетели.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Voodooist:

Есть два варианта..

2. нет. но есть такая штука....я писал до этого:

если сайт начнает рекламировать в директе, то у гугла начинается понижение позиций находящихся в топе. если реклама в Бегуне или Адсансе..тоже самое в яндексе

как только отменяешь Директ( Бегун, Адсайнс), 1-2 дня...позиции возвращаются

для сомневающихся: это проверял на 4 сайтах в течении 3 недель.

может конечно и парноя....... я не суд последней инстанции

V
На сайте с 25.06.2004
57
ШАНС-ON:
Ну если было бы все нормально, то и сайт был бы в топе.
Сайт что ли покажите, интересно стало.

отписал в личку

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

У меня сайт и в директе показывается и достойные позиции занимает, и конкурент один также делает, никакой зависимости от наличия рекламной кампании в директе и позициями в поиске не замечено.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий