Оптимизация и Яндекс.Директ

1 23
D
На сайте с 27.06.2006
115

для сомневающихся и уверенных что все-таки паранойя у меня

возьмите 4 сайта разной тематике. отмечайте изначальные позиции. внут и внешние факторы не трогать

сначала по директу.( неделю) смотрим позиции с гугл. потом по бегуну.( неделя) смотрим позиции в яндекс

затем по бегуну и Адсанс.( неделя) смотрим позиции в яндекс

настройки должны быть идентичны

после этого...готов идти в психушку. добровольно

З.Ы. упс. 2 очепятки

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Dlinnoux, если Вы все это раскажете на приеме у психиатора, про Директ, Адсенс, Гугл и ЯКу, психиатр сам обратиться за помошью к коллегам :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Voodooist:
да, сайты индексируются. робот бывает регулярно.
ссылки с них видны и на них я вылезаю неплохо с другими сайтами

Тогда не знаю. У самого ни когда не было ситуации, чтоб Яндекс с одной и той же морды учитывал ссылки на одни сайты и напроч игнорировал на другие.

V
На сайте с 25.06.2004
57
ШАНС-ON:
Тогда не знаю. У самого ни когда не было ситуации, чтоб Яндекс с одной и той же морды учитывал ссылки на одни сайты и напроч игнорировал на другие.

у меня тоже.. причем уже почти месяц их не видит.

это, собственно, и смутило.

судя по остальным коментариям - видимо, директ здесь не при чем.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Voodooist, то что Яндекс не показывает ссылку,не значит,что он ее не видит.

Посмотрите,по нужному ВАм запросу(по которому улетели): anchor#link="www.site.ru"[запрос]

сколько и каких сайтов ссылаются на Ваш сайт.

V
На сайте с 25.06.2004
57
cscope:
Voodooist, то что Яндекс не показывает ссылку,не значит,что он ее не видит.
Посмотрите,по нужному ВАм запросу(по которому улетели): anchor#link="www.site.ru"[запрос]
сколько и каких сайтов ссылаются на Ваш сайт.

я именно так и проверяю.

ссылки есть, на тех сайтах появляется робот.

ссылки по этому запросу не видны.

но видимо там в принцыпе глючит что-то.. по запросу "постельное белье" только 7 страниц в выдаче.. а обычно сильно больше

TM
На сайте с 14.09.2005
33
Voodooist:
у меня тоже.. причем уже почти месяц их не видит.
это, собственно, и смутило.

Почти месяц - это сколько?

У нас достаточно много ссылок с морд, поставленных в конце августа - начале сентября еще не проиндексировались. Имхо если ссылки ставили до 25 августа - то можно тревожиться и углубленно изучать ситууацию. Если позже - то надо просто подождать. Все-таки неслабо Яндекс трясло. 🙄

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
V
На сайте с 25.06.2004
57
TurMaster:
Почти месяц - это сколько?
У нас достаточно много ссылок с морд, поставленных в конце августа - начале сентября еще не проиндексировались. Имхо если ссылки ставили до 25 августа - то можно тревожиться и углубленно изучать ситууацию. Если позже - то надо просто подождать. Все-таки неслабо Яндекс трясло. 🙄

ставили после 25го.

тогда ждем..

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Igor-san:
Лично я,анализируя своих конкурентов,заметил,что большая часть тех,кто в серпе, либо рекламируется через директ,либо находится в Я.каталоге. Так что ,имхо, нужно делать и то и то.

Золотые слова :)

Всегда клиенту говорю, а почему только одно место в топе? Не занять ли нам всю десятку? С директом в придачу...

Особенно сейчас, когда лимит в Директе подешевел до сента.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий