- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да. покупка засчитается вам. Пользователь может сколько угодно просматривать страницы, покупка засчитается. При условии, что никому в голову не придёт чистить кукисы.
Хочу немного подробнее остановиться на этом.
При переходе по вашей ссылке, в кукисах появляется запись AFF. Имеет к примеру вид AFF 222. AFF в данном случае аффилейтный кукис, а 222 ваш ID (к примеру).
Этот кукис отвечает за засчитывание продажи. Если он есть, то продажа в любом случае будет засчитана.
Можете сами для интереса, перейти по своей ссылке и посмотреть как оно всё происходит. Перейти по ссылке, затем перейти на какие либо другие страницы, на страницу премиум. Кукис AFF в любом случае сохранится.
Ваш ФО в бане полностью у Adguard
Вот сами, посматрите.
http://adguard.org/?url=http%3A%2F%2Fex-load.com
PS. и чем, вы так им насолили
Ваш ФО в бане полностью у Adguard
В курсе.
Какой-то "юморист" на Adguard форуме, "от балды" воткнул ссылку на наш обменник.
Ну они не особо там разобравшись, отправили нас в фишинг. Обещали ещё вчера удалить из базы.
Но что-то не торопятся. Написали им сегодня ещё раз.
Да. покупка засчитается вам. Пользователь может сколько угодно просматривать страницы, покупка засчитается. При условии, что никому в голову не придёт чистить кукисы.
Хочу немного подробнее остановиться на этом.
При переходе по вашей ссылке, в кукисах появляется запись AFF. Имеет к примеру вид AFF 222. AFF в данном случае аффилейтный кукис, а 222 ваш ID (к примеру).
Этот кукис отвечает за засчитывание продажи. Если он есть, то продажа в любом случае будет засчитана.
Можете сами для интереса, перейти по своей ссылке и посмотреть как оно всё происходит. Перейти по ссылке, затем перейти на какие либо другие страницы, на страницу премиум. Кукис AFF в любом случае сохранится.
Понятно. Это хорошо :)
PS Я заметил, Вам Яшка тиц накинул. Это тоже хорошо. Проздравляю:)
100Kb уж сильно круто для шары качать!!!
Сделайте функцию на выбор бемастера что бы можно было выберать между 100 и 50 kb/s
если у меня редкий материал то я его не собираюсь отдавать на шару!
Прошу принять к расмотрению и скорейшему применению на практике!!
К примеру залил файл 1.70 GB час назад уже смотрю его 3 раза стянули шариком )) куда это годно..
Какой вообще идиот будет покупать примак если можно скачать на шару с такой чудесной скоростью!!!
Не порядок!
LifePoster, наверное, есть такие кто будет и на 1кб качать, лишь бы нахаляву)
100Kb уж сильно круто для шары качать!!!
Сделайте функцию на выбор бемастера что бы можно было выберать между 100 и 50 kb/s
если у меня редкий материал то я его не собираюсь отдавать на шару!
Прошу принять к расмотрению и скорейшему применению на практике!!
К примеру залил файл 1.70 GB час назад уже смотрю его 3 раза стянули шариком )) куда это годно..
Какой вообще идиот будет покупать примак если можно скачать на шару с такой чудесной скоростью!!!
Не порядок!
На данный момент скорость бесплатного скачивания 30 кбс для рунета, и 50 кбс для буржа.
цифра 100 кбс только в факе осталась. Там исправление сделаем.
А вообще domen4you правильно говорит. Как показывает практика, скорость бесплатного скачивания 50 и 100 кбс практически никакого значения не имеет. Качают и так, и так.
Ex-Load, а что с подписками?
Ex-Load, а что с подписками?
Пока работают подписки только для билайна, в режиме отладки. Остальных операторов ждём.
Пока работают подписки только для билайна, в режиме отладки. Остальных операторов ждём.
а украину собираетесь подписывать?
а украину собираетесь подписывать?
Украину подпишем как только с российскими подписками разберёмся.
Договорённость по Украине уже есть.