- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не, ребята, я так не играю. Файл на фтп почти сутки висит, в ак не переносится, ёлки-пакли. Что там такое?
Уважаемые партнёры.
Я прекрасно понимаю, что вам интересней видеть стабильно работающий сайт,
а не слушать мои рассказы о том, как мы тут героически боремся с ддосом.
Но тем не менее, проблема это внешняя. Никак мы на неё повлиять не можем.
ддосят. Защита держит. Но при ддосе, нормальная работа, даже защищёного сайта, нарушается.
Проблему с фтп сейчас решаем.
Я прекрасно понимаю, что вам интересней видеть стабильно работающий сайт,
а не слушать мои рассказы о том, как мы тут героически боремся с ддосом.
ФО лежит уже часов 6. Поэтому раз не 1-е, то хоть 2-е было бы на пользу ;)
Это уже не ддос, и не попытка взлома.
Процесс перешёл на другой уровень.
Сайт был оключен хостером, по сфабрикованому обвинению, в размещении незаконных файлов. При этом нам самим никаких жалоб не поступало.
Пол дня ушло на выяснение этого вопроса.
Сайт был оключен хостером, по сфабрикованому обвинению, в размещении незаконных файлов.
Пи...пец!!! Или это так новые законы Рашки влияют (перестраховка) или хостинг негативно настроен и надо его менять по-любому! Или или ...
Давайте ребята выскакивайте из этой ситуации, мы же партнеры и вместе хотим срубить бабло!
Причем тут законы Рашки? 99% что хостер у Экс-Лоада не в странах СНГ находится. Это Кинг сварганил обвинение в наличии дп в своем лучшем стиле.
Тут есть только один выход - заранее обговаривать с хостером такие вопросы и находить такого, который дает 24-48 часов на устранение подобных нарушений (то есть, даже если реально какой отморозок залил дп и тому подобную дрянь, админу ФО передается копия абузы и дается 24 часа на удаление таких файлов, а не отключается сервер). Такие хостеры есть. Главное, не связываться с хостингами США, Канады, Франции и Германии. Эти да - сразу отключают по такой абузе, не разбираясь даже, насколько она реальна и могут даже базу данных не отдать (как было с Люмфайлом и его канадским хостером).
Уважаемые партнёры.
Для компенсации недошедших ребилов по мт-подпискам, во время перебоев в работе сайта, напишите пожалуйста, в тикеты заявку, и мы добавим Вам на счёт сумму, равную максимальной сумме за ребилы, за один из 10 последних дней.
Уважаемые пользователи.
Всвязи с низкой рентабельностью, проект будет заморожен на неопределённый срок.
15 августа 2013 года будет отключена загрузка файлов на сервера.
1 сентября 2013 года будут отключены файловые сервера.
Так же с 15 августа минимальная сумма для вывода будет снижена до 1 $, и все у кого есть хоть какая-то сумма в аккаунтах, смогут её вывести.
Те партнёры у которых есть МТ подписки, смогут выводить заработанные по ребилам средства и после 1 сентября.
Сама "морда" сайта с обработчиком, будет перенесна на другой сервер, и ребилы будут поступать и обрабатываться в обычном режиме.
вот и здулся Эх-Лодарь)))