- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...
На данный момент, форма скачивания с торрентов отключена. Формально она есть, но скачивание происходит без архивации. Как только наш программист решит вопрос с архивацией, мы подключим торренты.
блин, еще раз - я непонял 0)))
что именно будет просиходить? я предоставляю торрент-файл а пользователь качает уже готовый файл(ы)? или будет просто раздача торрента?
вставляешь ссылку на торрент-файл в специальную форму на обменнике.
файл с торрента скачивается
берёшь ссылку на этот файл, и используешь дальше
так вроде везде.
Уважаемый, Ex-Load,
Лучше бы Ваш программист исправил баг в разделе "Файлы".
Этот Баг у всех на вашем скрипте, и никто, и даже Ваш программист его "не заметил".
Когда файлов нет - "Файлов пока нема" - русско-украинский оригинальный язык....
P.S. А чтобы исправить Этот баг не нужно тратить целый месяц...достаточно лишь 2-3 минут....
P.S. Насчет шейва....уверен как только вы "вкусите всю прелесть ФО" - он (шейв) у вас будет, как и у всех....
А так, в целом, удачи!
Уважаемый, Ex-Load,
Лучше бы Ваш программист исправил баг в разделе "Файлы".
Этот Баг у всех на вашем скрипте, и никто, и даже Ваш программист его "не заметил".
Когда файлов нет - "Файлов пока нема" - русско-украинский оригинальный язык....
Это не Баг. Это орфографическая ошибка, на работу обменника влияние не оказывающее.
Но замечание принято.
Неприятно когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершил. Хотя я Вас понимаю.
Спасибо!
откуда вы такие берётесь ? создайте лучше альтернатива ORON!
все вы одинаковые .... чем вы отличаетесь???? ....
постером нужен ФО без (меньше)) шейва на топ ресурсах, нам нужен Админ как Prog
80% всех существующих ФО не шейвят или почти не шейвят. Что бы там кто не говорил.
И чем они хуже Орона? Вообще, как понимать - "станьте вторым Ороном"? Вот как? Получить доступ на адалтовые топ-борды? Он есть у почти десятка ФО. Оказывайте адекватную тех.поддержку? Она есть у еще большего числа. Станьте доходными как Орон? А вот этого, уж, извините, больше не будет никогда и ни на одном ФО. "Золотой век" файлообменников закончился. Вернуть его невозможно также, как Советский Союз или эпоху Ивана Грозного.
Или вас устраивает нынешний доход на нормальных ФО, или меняйте нишу заработка в сети.
Все лимиты на предоставляемый объём для хранения Ваших файлов сняты.
Объём дискового пространства теперь Unlimited.
Полная фигня. Очень не советую с ними связываться.
Полная фигня. Очень не советую с ними связываться.
"Полная фигня", как вы выразились, уважаемый, намерена в ближайшем будущем, составить конкуренцию вашему унибайтсу, и ещё одному на него похожему ФО.
И да. Я понимаю. Облить кого-то грязью без оснований, это один из приёмов ведения бизнеса.
"Полная фигня", как вы выразились, уважаемый, намерена в ближайшем будущем, составить конкуренцию вашему унибайтсу, и ещё одному на него похожему ФО.
И да. Я понимаю. Облить кого-то грязью без оснований, это один из приёмов ведения бизнеса.
Стелс, как человек с огромным опытом работы в рунете, оказал неоценимую поддержку в вопросах особенностей рунетовского файлообмена.