- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо много статей о странах. (1000 статей в месяц)
Написание статей.
10 рублей за 1000 знаков за написание статей по 2000 - 5000 знаков по тех. заданию с ключевыми словами и картинками. 95-100% уник по Адвего или ETXT. Подходит рерайт, предпочтительней копирайт. Рассматриваю предложения до 15 рублей за 1000 знаков без пробелов.
Покупаю готовые статьи по странам.
5 рублей за 1000 знаков. Статьи от 2000 знаков. 95-100% уник по Адвего или ETXT. Рерайт или копирайт, обязательно хоть с одной картинкой на 2000 знаков.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
10 рублей за 1000 знаков
это шутка такая?
это шутка такая?
Нет это объемы, а не разовые заказы. Постоянная работа, на сдельной основе.
Top for the good, минимальные цены, которые я видел на серче, это 15 рублей за 1к рерайтинга. Но там нужно ждать. Ну а за копирайтинг 10р это нонсенс. За 10р вам только насканить могут.
Top for the good, минимальные цены, которые я видел на серче, это 15 рублей за 1к рерайтинга. Но там нужно ждать. Ну а за копирайтинг 10р это нонсенс. За 10р вам только насканить могут.
Мне пишут, а троллинг в теме - это нехорошо. Дайте людям иметь постоянную работу, а не жить на огрызки от богатых.
За скан плачу 5 рублей, вроде бы все написал.
Дайте людям иметь постоянную работу, а не жить на огрызки от богатых.
Больше похоже на:
🤣
Жду предложений в личку, если цена кому-то кажется низкой, то предлагайте свои условия, на которых вы готовы писать и объем, который сможете делать в месяц. Нужен не один человек.
Дайте людям иметь постоянную работу, а не жить на огрызки от богатых.
Ты ничего не путаешь? я про термины "работа", "рабство" или даже "бред".
Сорри за флуд.
Люди сами предлагают такую стоимость за работу без объемов, которые я предлагаю, а тут в теме все знающие рынок оказываются.
Это тема работы, а не обсуждения, сколько я хочу работать и сколько мне будут платить.
Гуглите рерайт по 10 рублей
Ждать журавля в небе все могут. А взяться за работу единицы. Мое мнение, что только те, кто любят работать, в дальнейшем и зарабатывают больше, чем большинство.
Top for the good, на Серче по такой цене писАть никто не будет точно. Ваша ссылка на "рерайт по 10 рублей" выдаёт сообщения совсем зеленых райтеров с отсутствующим опытом работы, притом 2-х летней давности, ну и предложения сами заказчиков, на которые отзываются новички бирж, дабы заработать первый отзыв и несколько баллов рейтинга, однако они очень быстро перескакивают на более дорогие заказы, а потраченное вами время на обучение "зеленого" не окупится.
У тех, кто вообще первый раз садится за написание текстов, часто нет возможности оплачивать 30 WMZ за право доступа в серчевский раздел "Копирайтинг, переводы".
Совет: попробуйте поискать исполнителей на Адвего или ETXT - там за эту сумму сделают простенький рерайт с ваших исходников, но
предпочтительней копирайт
по тех. заданию с ключевыми словами и картинками
+ поиск инфы
С такими условиями и оплатой видимо не найдете и там.
Гуглите рерайт по 10 рублей
Требование к качеству статей какое? Ничего не написано кроме ценника, который как раз для школорерайта, это где жи ши тся ться и прочее все такое.