Необходимо много статей о странах до 10р/1К. Копирайт или рерайт. 95-100% уник.

12
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
otavus:
С такими условиями и оплатой видимо не найдете и там.

У меня есть копирайтеры, кто пишет по этой стоимости. Решил попробовать и тут разместить тему. И вы точно сказали, что беру их с бирж.

---------- Добавлено 09.02.2013 в 14:28 ----------

Top for the good:
Требование к качеству статей какое?

Статья должна содержать ключевые слова, которые даю в тех.задании. Все остальное - это чтобы нормально читалась со смыслом. Бредогенератор не пройдет.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Top for the good:
У меня есть копирайтеры, кто пишет по этой стоимости. Решил попробовать и тут разместить тему. И вы точно сказали, что беру их с бирж.

Сам начинал на ETXT райтером два года назад, правда, с 15 рублей/килознак. Выполнил несколько заказов с хорошими отзывами, получил 3 звезды за тест, ну а потом понял, что зарабатывать такие копейки нет смысла🙅 и пришел на Серч. Если ваши райтеры работают по таким ценам продолжительное время - они самоотверженные и бескорыстные люди. Таких сейчас единицы.:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
otavus:
Сам начинал на ETXT райтером два года назад, правда, с 15 рублей/килознак. Выполнил несколько заказов с хорошими отзывами, получил 3 звезды за тест, ну а потом понял, что зарабатывать такие копейки нет смысла и пришел на Серч. Если ваши райтеры работают по таким ценам продолжительное время - они самоотверженные и бескорыстные люди. Таких сейчас единицы.

Работают из-за стабильности большого объема текста. Есть дорогие заказы, но зачастую их мало, а работа нужна постоянно. Вот и работаем. У меня нету жестких сроков, мне важны объемы выполненные за месяц работы.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Top for the good:
это чтобы нормально читалась со смыслом. Бредогенератор не пройдет.

"Нормально читалось" в природе не существует. Лимиты по ошибкам лучше бы озвучить.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
arkadiy_a:
Лимиты по ошибкам лучше бы озвучить.

Лимиты по ошибкам грамматическим или стилистическим? Не совсем понимаю вопроса?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Top for the good:
Лимиты по ошибкам грамматическим или стилистическим? Не совсем понимаю вопроса?

Да хоть по каким. Лучше по всем, и однозначно понятно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Это по узбекским форумам надо поискать. Думаю, найдутся желающие

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
mumur:
Это по узбекским форумам надо поискать. Думаю, найдутся желающие

Кстати вот... Общался пару раз в скайпе с девушкой из Узбекистана. Умница-журналистка из местной русскоязычной газеты для женск. ЦА.

Зарплата у нее 200$ и искала подработку часа на 4 в день, мы посчитали при варианте 0.5$/1К вроде 300$ дополнительно набегало бы.

Адвего плагиатус у нее дома не смог достучаться до ВСЕХ поисковиков. Пробую нагугленную проксю, мой адвего с ней работает а ее снова нет.

Недолго правда экспериментировали, может что бы и получилось.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Top for the good:
За скан плачу 5 рублей, вроде бы все написал.

Предложение скана в разделе запрещено. Вы провоцируете форумчан заниматься противоправными делами.

Топик закрываю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий