- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С такими условиями и оплатой видимо не найдете и там.
У меня есть копирайтеры, кто пишет по этой стоимости. Решил попробовать и тут разместить тему. И вы точно сказали, что беру их с бирж.
---------- Добавлено 09.02.2013 в 14:28 ----------
Требование к качеству статей какое?
Статья должна содержать ключевые слова, которые даю в тех.задании. Все остальное - это чтобы нормально читалась со смыслом. Бредогенератор не пройдет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У меня есть копирайтеры, кто пишет по этой стоимости. Решил попробовать и тут разместить тему. И вы точно сказали, что беру их с бирж.
Сам начинал на ETXT райтером два года назад, правда, с 15 рублей/килознак. Выполнил несколько заказов с хорошими отзывами, получил 3 звезды за тест, ну а потом понял, что зарабатывать такие копейки нет смысла🙅 и пришел на Серч. Если ваши райтеры работают по таким ценам продолжительное время - они самоотверженные и бескорыстные люди. Таких сейчас единицы.:)
Сам начинал на ETXT райтером два года назад, правда, с 15 рублей/килознак. Выполнил несколько заказов с хорошими отзывами, получил 3 звезды за тест, ну а потом понял, что зарабатывать такие копейки нет смысла и пришел на Серч. Если ваши райтеры работают по таким ценам продолжительное время - они самоотверженные и бескорыстные люди. Таких сейчас единицы.
Работают из-за стабильности большого объема текста. Есть дорогие заказы, но зачастую их мало, а работа нужна постоянно. Вот и работаем. У меня нету жестких сроков, мне важны объемы выполненные за месяц работы.
это чтобы нормально читалась со смыслом. Бредогенератор не пройдет.
"Нормально читалось" в природе не существует. Лимиты по ошибкам лучше бы озвучить.
Лимиты по ошибкам лучше бы озвучить.
Лимиты по ошибкам грамматическим или стилистическим? Не совсем понимаю вопроса?
Лимиты по ошибкам грамматическим или стилистическим? Не совсем понимаю вопроса?
Да хоть по каким. Лучше по всем, и однозначно понятно.
Это по узбекским форумам надо поискать. Думаю, найдутся желающие
Это по узбекским форумам надо поискать. Думаю, найдутся желающие
Кстати вот... Общался пару раз в скайпе с девушкой из Узбекистана. Умница-журналистка из местной русскоязычной газеты для женск. ЦА.
Зарплата у нее 200$ и искала подработку часа на 4 в день, мы посчитали при варианте 0.5$/1К вроде 300$ дополнительно набегало бы.
Адвего плагиатус у нее дома не смог достучаться до ВСЕХ поисковиков. Пробую нагугленную проксю, мой адвего с ней работает а ее снова нет.
Недолго правда экспериментировали, может что бы и получилось.
За скан плачу 5 рублей, вроде бы все написал.
Предложение скана в разделе запрещено. Вы провоцируете форумчан заниматься противоправными делами.
Топик закрываю.