- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию услуги по написанию текстов.
Копирайтинг: $2/1000, рерайт: $1/1000, SEO-копирайтинг:$3/1000.
Стаж - около 10 месяцев. Так получилось, что больше всего заказов брал на бирже Etxt. Вхожу там в 30-ку или даже 20-ку лучших исполнителей (точнее не скажу - там ведётся только ТОП-10, но кто " в теме" - рейтинг у меня там составляет 3 200 баллов).
Готов подойти к каждому заказчику индивидуально, в том числе - и по цене.
Покорнейше прошу меня извинить, но за отзыв работать не буду: не вижу смысла наполнять чьи-то ресурсы качественным контентом бесплатно.
Примеры работ вот здесь
В любом случае, все контакты - в профиле.
Спасибо!
Уважаемые модераторы! Не совсем понял из "Правил форума", можно ли здесь оставлять такие ссылки. Если нельзя, то прошу её удалить и извинить меня!
kiryuha33 добавил 07.06.2010 в 16:41
Прошу прощения, но в первом своём посте я совсем забыл указать <a href="https://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=15743&id_group=2#report" target="_blank">ссылку на отзывы моих заказчиков на Etxt</a>.
Пусть это будет неким подобием альтернативы отзывам обитателей и завсегдатаев уважаемого мною SE...
Вот ведь, что характерно: стоило мне указать, что за отзывы работать не буду, так и заказчики не "возбудились"...
halyava-content rules!!!
Не всех Заказчиков только халява "возбуждает".
Ищите другие причины.
Не всех Заказчиков только халява "возбуждает".
Ищите другие причины.
Не нужно обладать недюжинными аналитическими способностями, чтобы определить главную причину.
Вот ведь, что характерно: стоило мне указать, что за отзывы работать не буду, так и заказчики не "возбудились"...
halyava-content rules!!!
Насколько мне известно, халявы на форуме ищут не очень-то уж и хорошие заказчики.
не очень-то уж и хорошие заказчики.
Зато заказчики смотрят отзывы;)
Зато заказчики смотрят отзывы;)
WishMaster!
При всём моём уважении...
Первая же строка в Вашей подписи чего стОит?
Давайте вместе с Вами (и ещё одним старожилом этого полезного форума) гнобить новичков в каждой теме - предлагать им тему про репку с точки зрения Э.Канта?
Я думаю, что худо-бедно, но новички напишут вам халявный контент, который вы тут же загоните через сапу, млинкс, да даже через старый-добрый (ну, вы понимаете!)...
Господи! Аллах! Будда! Ктулху!!! Услышьте меня! Почему тут все новички такие одинаковые?!...
kiryuha33, я тебе лично давал задание? Нет. И никогда не дам. Потому что уверен, что ты не справишься с моим заданием. Многие справляются, многие - нет. Не дано. Одни пишут творческие работы, вторые - про установку окон и дверей.
Да, а что касается "халявного контента". Я уже много раз объяснял, но, видать, ты не сумела прочитать. Халявные статьи я размещаю только на одном сайте - про репу. Он добавлен только в сапу и лиекс. В первой он приносил около 60 центов в сутки, во втором - пару центов. Вот такая вот у меня коммерция. Остальные сайты я не заполняю за счет новичков. Купрум - тоже. Рина - тоже. Кто тут еще есть?... :)
Да, теперь что касается:
Сама ж признаешь, что по этой причине нет заказчиков. Может, стоит примеры привести? Не отзывы непонятно где, а конкретные примеры статей.
ЗЫ. Что-то я много бисера метнул...
Господи! Аллах! Будда! Ктулху!!! Услышьте меня! Почему тут все новички такие одинаковые?!...
kiryuha33, я тебе лично давал задание? Нет. И никогда не дам. Потому что уверен, что ты не справишься с моим заданием. Многие справляются, многие - нет. Не дано. Одни пишут творческие работы, вторые - про установку окон и дверей.
Да, а что касается "халявного контента". Я уже много раз объяснял, но, видать, ты не сумела прочитать. Халявные статьи я размещаю только на одном сайте - про репу. Он добавлен только в сапу и лиекс. В первой он приносил около 60 центов в сутки, во втором - пару центов. Вот такая вот у меня коммерция. Остальные сайты я не заполняю за счет новичков. Купрум - тоже. Рина - тоже. Кто тут еще есть?... :)
Да, теперь что касается:
Сама ж признаешь, что по этой причине нет заказчиков. Может, стоит примеры привести? Не отзывы непонятно где, а конкретные примеры статей.
ЗЫ. Что-то я много бисера метнул...
Аллилуя! Акбар! Харе!
Как в болевую точку - сразу на "ты"!
То есть, сайт про репку - он нужен для того, чтобы проверять новичков? Так?
Да написал я тут челу с высокой репутацией текст...
То есть, сайт про репку - он нужен для того, чтобы проверять новичков? Так?
Да, именно для этого он и был создан. Точнее, был создан по приколу, а потом преобразован под стартовую площадку для новичков. Впрочем, мне часто пишут и не новички, и вполне добровольно.
Да написал я тут челу с высокой репутацией текст...
Ммм... и что?
Ну, во-первых про бисер - no comments... Who is pig& One of Us?
А во-вторых, почему я стал женского рода?
Если мой ник заканчивается на "а" (aka kiryuha), то я - женщина.
Гениально! Создать сайт про репку, в каждой новичёвской теме брать по две сказки, а потом рассказывать все, что 60 копеек имеешь!
Ещё и репутацию мне понизил - тебе сколько лет?