Открыт приём заказов на качественный копирайтинг и рерайтинг!

12
K3
На сайте с 12.12.2009
25
1117

Доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию услуги по написанию текстов.

Копирайтинг: $2/1000, рерайт: $1/1000, SEO-копирайтинг:$3/1000.

Стаж - около 10 месяцев. Так получилось, что больше всего заказов брал на бирже Etxt. Вхожу там в 30-ку или даже 20-ку лучших исполнителей (точнее не скажу - там ведётся только ТОП-10, но кто " в теме" - рейтинг у меня там составляет 3 200 баллов).

Готов подойти к каждому заказчику индивидуально, в том числе - и по цене.

Покорнейше прошу меня извинить, но за отзыв работать не буду: не вижу смысла наполнять чьи-то ресурсы качественным контентом бесплатно.

Примеры работ вот здесь

В любом случае, все контакты - в профиле.

Спасибо!

Уважаемые модераторы! Не совсем понял из "Правил форума", можно ли здесь оставлять такие ссылки. Если нельзя, то прошу её удалить и извинить меня!

kiryuha33 добавил 07.06.2010 в 16:41

Прошу прощения, но в первом своём посте я совсем забыл указать <a href="https://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&amp;lib=users&act=profile&id=15743&id_group=2#report" target="_blank">ссылку на отзывы моих заказчиков на Etxt</a>.

Пусть это будет неким подобием альтернативы отзывам обитателей и завсегдатаев уважаемого мною SE...

K3
На сайте с 12.12.2009
25

Вот ведь, что характерно: стоило мне указать, что за отзывы работать не буду, так и заказчики не "возбудились"...

halyava-content rules!!!

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Не всех Заказчиков только халява "возбуждает".

Ищите другие причины.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
K3
На сайте с 12.12.2009
25
parnishka2009:
Не всех Заказчиков только халява "возбуждает".
Ищите другие причины.

Не нужно обладать недюжинными аналитическими способностями, чтобы определить главную причину.

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
kiryuha33:
Вот ведь, что характерно: стоило мне указать, что за отзывы работать не буду, так и заказчики не "возбудились"...
halyava-content rules!!!

Насколько мне известно, халявы на форуме ищут не очень-то уж и хорошие заказчики.

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BobbyFisher:
не очень-то уж и хорошие заказчики.

Зато заказчики смотрят отзывы;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K3
На сайте с 12.12.2009
25
The WishMaster:
Зато заказчики смотрят отзывы;)

WishMaster!

При всём моём уважении...

Первая же строка в Вашей подписи чего стОит?

Давайте вместе с Вами (и ещё одним старожилом этого полезного форума) гнобить новичков в каждой теме - предлагать им тему про репку с точки зрения Э.Канта?

Я думаю, что худо-бедно, но новички напишут вам халявный контент, который вы тут же загоните через сапу, млинкс, да даже через старый-добрый (ну, вы понимаете!)...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Господи! Аллах! Будда! Ктулху!!! Услышьте меня! Почему тут все новички такие одинаковые?!...

kiryuha33, я тебе лично давал задание? Нет. И никогда не дам. Потому что уверен, что ты не справишься с моим заданием. Многие справляются, многие - нет. Не дано. Одни пишут творческие работы, вторые - про установку окон и дверей.

Да, а что касается "халявного контента". Я уже много раз объяснял, но, видать, ты не сумела прочитать. Халявные статьи я размещаю только на одном сайте - про репу. Он добавлен только в сапу и лиекс. В первой он приносил около 60 центов в сутки, во втором - пару центов. Вот такая вот у меня коммерция. Остальные сайты я не заполняю за счет новичков. Купрум - тоже. Рина - тоже. Кто тут еще есть?... :)

Да, теперь что касается:

kiryuha33:

Сама ж признаешь, что по этой причине нет заказчиков. Может, стоит примеры привести? Не отзывы непонятно где, а конкретные примеры статей.

ЗЫ. Что-то я много бисера метнул...

K3
На сайте с 12.12.2009
25
The WishMaster:
Господи! Аллах! Будда! Ктулху!!! Услышьте меня! Почему тут все новички такие одинаковые?!...

kiryuha33, я тебе лично давал задание? Нет. И никогда не дам. Потому что уверен, что ты не справишься с моим заданием. Многие справляются, многие - нет. Не дано. Одни пишут творческие работы, вторые - про установку окон и дверей.

Да, а что касается "халявного контента". Я уже много раз объяснял, но, видать, ты не сумела прочитать. Халявные статьи я размещаю только на одном сайте - про репу. Он добавлен только в сапу и лиекс. В первой он приносил около 60 центов в сутки, во втором - пару центов. Вот такая вот у меня коммерция. Остальные сайты я не заполняю за счет новичков. Купрум - тоже. Рина - тоже. Кто тут еще есть?... :)

Да, теперь что касается:

Сама ж признаешь, что по этой причине нет заказчиков. Может, стоит примеры привести? Не отзывы непонятно где, а конкретные примеры статей.

ЗЫ. Что-то я много бисера метнул...

Аллилуя! Акбар! Харе!

Как в болевую точку - сразу на "ты"!

То есть, сайт про репку - он нужен для того, чтобы проверять новичков? Так?

Да написал я тут челу с высокой репутацией текст...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kiryuha33:
То есть, сайт про репку - он нужен для того, чтобы проверять новичков? Так?

Да, именно для этого он и был создан. Точнее, был создан по приколу, а потом преобразован под стартовую площадку для новичков. Впрочем, мне часто пишут и не новички, и вполне добровольно.

kiryuha33:
Да написал я тут челу с высокой репутацией текст...

Ммм... и что?

K3
На сайте с 12.12.2009
25

Ну, во-первых про бисер - no comments... Who is pig& One of Us?

А во-вторых, почему я стал женского рода?

Если мой ник заканчивается на "а" (aka kiryuha), то я - женщина.

Гениально! Создать сайт про репку, в каждой новичёвской теме брать по две сказки, а потом рассказывать все, что 60 копеек имеешь!

Ещё и репутацию мне понизил - тебе сколько лет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий