- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нечего мне указывать, что и по какой цене продавать. Человек спросил, где купить - я предложил.
Компания, которая доставляет по Москве, но не способна договориться с собственными водителями о доставке на расстояние 2 км от МКАД "дебиллоиды" и есть. И коробки у них продаются по большим праздникам - ждал обещанного несколько недель.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:50 ----------
Всё верно. Если это в адрес моего поста, то я имел ввиду следующее. Когда долго отправляешь товар почтовыми коробками, то знаешь, что и как влезает, а при закупке чуть меньших коробок возможны сюрпризы.
Мы так и не перешли к названию, но Вы по прежнему стоите "на своем"....может это разные фирмы не?
Мы так и не перешли к названию, но Вы по прежнему стоите "на своем"....может это разные фирмы не?
Это одна фирма, сотрудником который вы видимо являетесь. Из города Урюписка, но недавно стала завозить в Москву.
И уровень её работы как раз позволяет посредникам перепродавать их дальше. Посредников и их цены легко можете найти в инете. Так что моё предложение весьма дешевое.
Это одна фирма, сотрудником который вы видимо являетесь. Из города Урюписка, но недавно стала завозить в Москву.
И уровень её работы как раз позволяет посредникам перепродавать их дальше. Посредников и их цены легко можете найти в инете. Так что моё предложение весьма дешевое.
Может Вы являетесь м..ом?
Я не знаю никаких фирм из Урюпинска, а так же каких то посредников и так далее.....На этом разговор с Вами не имеет смысла, так как Всем понятно что у Вас с головой не впорядке
Посредник от недоумков, которых пытается рекламировать чел. http://www.cargo-avto.ru/clients/package-shop/price/boxes/pochta/G.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDk4MDI2OzgxMzI5MDQyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
- короб Г, цена 18 рублей и 17 если от 100 штук.
Я продаю то же самое за 14.
Wadim
К чему устраивать холивар? вы выглядите большим неадекватом чем vadim81
Wadim
К чему устраивать холивар? вы выглядите большим неадекватом чем vadim81
den3me, в отличиии от него и от вас я пишу строго по теме топика. Со времени создания темы со мной связались 2 человека, один из которых уже купил 200 коробок.
Если мне заявляют, что моя цена большая, при этом никак не аргументируя, естественно я буду защищать свою позицию.
den3me, в отличиии от него и от вас я пишу строго по теме топика. Со времени создания темы со мной связались 2 человека, один из которых уже купил 200 коробок.
Если мне заявляют, что моя цена большая, при этом никак не аргументируя, естественно я буду защищать свою позицию.
Могу аргументировать, даю ТРИ ссылки на компании которые продают почтовые коробки, существенно дешевле Ваших:
http://tara-tovara.ru/
http://vsyaupakovka.ru/shop/group_606/group_607/
http://www.spbkonvert.com/korobki-pochta-rossii.html
А у меня сестра мешки покупает по 10 р в ближайшем хозяйственном магазине. Бывают такие заказы, что не в одну коробку не влезает. Да и стоят они у почтовиков не слабо. Но у неё шмотки, так что вариант не каждому подойдёт, конечно )
А в Украине кто то знает где можно купить коробки подешевле ?
Почта "спокойно" принимает любые чистые коробки запакованные фирменным скотчем либо почтовым скотчем. Стандартные, нестандартные - по фиг, самое главное, чтобы коробка до этого ни кем и ни где не использовалась.
Но перед первой отправкой необходимо поставить в известность начальника почтового отделения, что любой клиент может отправить посылку в собственной упаковке по правилам почтовых отправлений :) Хотя они сами это прекрасно знают, просто никому не говорят.
Теоретически да.
На практике зависит от лояльности конкретного отделения связи/оператора.
Если нелояльный оператор очень не хочет принимать в "нетабельной" таре, он найдёт, к чему прикопаться.
Можно, конечно, дожать-додавить... А всегда ли надо?
Может быть, лучше найти место для отправки, где к нетабельной таре будут относиться лояльно?