- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и отзыв оставлю
Администрация явно не терпит критики:
А гей-клуб из соседнего топега в том же городе? Там небось официанты такие ласковые-преласковые, чиста зайки.
ТС вряд ли был трезв во время посещения - это надо учитывать...
Согласен, а учитывая, что смахнул посуду какую-то с левого столика - значит уже покачивало хорошо :)
Вернуть карту отказались, требуя им дать уже наличкой некую сумму. Пришлось звонить в банк - спасибо Приватбанку, мгновенно заблокировали карту и отчитались о состоянии р/с. Жалею, что не выполнил совета (вызвать наряд милиции) - не хотелось портить вечер массе знакомых людей..
Меня еще один момент смущает, неужели у друзей не было 50-100 грн (это 10 баксов), чтобы расплатиться за бокал и спокойно продолжать отдыхать, или у всех Visa Gold в карманах? Вчитайтесь в стартпост внимательно, явно ТС что-то недоговаривает. Или что мешало оставить в залог телефон и пойти снять налик, там банкомат рядом?
Или что мешало оставить в залог телефон
телефон это святое, его в залог оставлять вообще никогда бы не стал
оставить в залог телефон
Может лучше сразу почку? :D
Denis Sergienko, вы иногда хотя бы думайте, что пишите. Мало того, что некоторые телефоны стоят дороже всей посуды в баре, так в них ещё и есть всякие разные кошельки, банки, кастрюли и прочее домашнее видео хозяйство. :D
телефон это святое, его в залог оставлять вообще никогда бы не стал
ну это в качестве примера, я просто никак в толк не возьму, неужели нельзя было что-то на месте придумать? я как-то в Мятном Носороге в Киеве отдыхал. Вобщем, перебрал слегка с вискарем и приватными танцами, налички не хватило, картой за приватный танец не расплатишься, сами понимаете:) Так вот я охране так и говорю, мол, налика нет, они говорят: не вопрос, напротив банкомат, снимайте и расплачивайтесь. Единственное, они со мной пошли, чтобы я в такси не прыгнул. При этом все спокойно, они мне: спасибо, я им: пожалуйста. Вопрос решен.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 21:04 ----------
Denis Sergienko, вы иногда хотя бы думайте, что пишите
Иногда только получается))) термин "залог" о чем то говорит? Карточку вытащил с батареей, и все кастрюли в целости и сохранности. В итоге ТС по его же словам оставил карту с суммой с 4-мя нулями.
Что за тон вообще?
"залог" о чем то говорит?
Да. Отдать свой кошелёк в залог. Верх идиотизма.
Да. Отдать свой кошелёк в залог. Верх идиотизма.
Со зрением как? Кто о кошельках говорил?
В итоге ТС по его же словам оставил карту с суммой с 4-мя нулями.
Карта блокируется моментально по звонку и перевыпускается максимум за неделю.
ТСа взволновало то что его стали шантажировать, заплати иначе карту не отдадим. Вот это не правильно и не законно.